bookmark, спасибо, век не забуду! обещаю - больше не спрошу, кто есть копуша)))
babochka, Лена, все свои согласятся, а чужие - пусть завидуют)) молча))
22 июля 2013, 18:11
neugomonnay babochka, выходи обратно)))
и скажи мне пжста: я сегодня одну грядку с клубникой оформила... у меня всего 6 бархатцев было и я их высадила... надо ли докупить и высадить туда еще цветиков этих, чтоб заразы поменьше всякой было, или уже смысла нет?
Оль, смысл всегда есть (пусть и в целях профилактики). Даже сейчас нематода жрётсссскорешки. Так что если есть где докупить, докупи, да высади. Или сама посей. Им цвести не обязательно, главное, чтобы они там росли.
22 июля 2013, 18:13
Almera, :smitten: :пятачок с шариком:
22 июля 2013, 18:16
babochka,и я,и я с Almera во всем согласная!
23 июля 2013, 07:45
babochka,какая красотищщаа!!! неимоверная!! так классно кутикулы обработаны! я тащуусь просто))
23 июля 2013, 08:09
Almera Stefanchik, я спрошу))
Ок, напишите в личку, если получится, могу прислать водителя, он заберет( ну чтобы никого не напрягать)
23 июля 2013, 09:08
Девы, счас началась закупка нитрат тестов, посоветуйте брать? Просто там же фрукт( овощь ) надо прокалывать , дают продавцы это делать?? Возможно реально им пользоваться??
23 июля 2013, 15:28
babochka, оч понравился твой спам!!! Разноцветный который 🙂
23 июля 2013, 15:34
babochka,и мне - оч красиво!!! цвета такие сочные! :smitten: я бы сейчас с превеликим удовольствием желтый с ментолом сделала, очень нра эти оттенки в последнее время
ПС: Тан4ик,с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 июля 2013, 15:39
SLадкаяLife, спасибо 🙂
23 июля 2013, 15:57
Stefanchik Девы, счас началась закупка нитрат тестов, посоветуйте брать? Просто там же фрукт( овощь ) надо прокалывать , дают продавцы это делать?? Возможно реально им пользоваться??
я себе такой купила, чтобы в магазине не протыкать овощи /фрукты, покупаю все по одной штуке и спокойно меряю дома По этой весне меня сильно " порадовала" ранняя картошка с перебором нитратов чуть ли не в два раза, так что нитрат- тестем показал себя полезным прибором
23 июля 2013, 16:01
Amelly,может глянешь закупку? посоветуешь, как опытный товарищ в какую сторону смотреть и, вообще, стоит ли именно здесь (я про цены)? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17313
23 июля 2013, 16:07
SLадкаяLife Amelly,может глянешь закупку? посоветуешь, как опытный товарищ в какую сторону смотреть и, вообще, стоит ли именно здесь (я про цены)? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17313
привет, глянула у меня именно такой нитрат- тестер ( одиночный без дозиметра) я не очень люблю совмещенные приборы Цена очень хорошая, я брала на тысячу выше
23 июля 2013, 16:08
Amelly,спасибо)
23 июля 2013, 16:10
SLадкаяLife Amelly,спасибо)
незачто))
23 июля 2013, 16:46
Девочки, спасибо!!! :smitten: Мне честно, так это нравится... :пятачок с шариком: :smitten:
23 июля 2013, 16:56
babochka, и "мнЭ приятнО, Што тебЭ приятнО"😉)))))
добрый вечер)
23 июля 2013, 16:58
Amelly, а огурцы-помидоры нынешние проверяла? я огурцы килограммами ем, представляю, сколько нитратов съедаю((
23 июля 2013, 17:03
Солнышко, ты гагурцы покупные что ли ешь?
23 июля 2013, 17:05
Amelly, спасибо, пошла брать
23 июля 2013, 17:07
SLадкаяLife, речь об этом (Нитрат-тестер SOEKS NUC-019-1) идет??
23 июля 2013, 17:07
babochka, нету у нас(( так, штук 10 может сорвали...
23 июля 2013, 17:14
всем привет))
23 июля 2013, 17:15
Amelly, Ольга, что то ты совсем нас позабыла... как дела? чем занимаешься?
23 июля 2013, 17:49
вот и до нас дождь дошел...
23 июля 2013, 17:51
Солнышко babochka, нету у нас(( так, штук 10 может сорвали...
Я ещё ни одного не сорвала. Тоже едим покупные, да знакомые ещё нам передают. Я их в этом году аж 3 раза сеяла. Только-только расти начали. Но я и не люблю огурцы, если честно. Зато кабачки ежедневно кушаем. Как говорит моя мужская половина: ну траву мы пожевали, что теперь ЕСТЬ будем?
23 июля 2013, 17:58
Солнышко, Оляяя, вот зачем про огурцы? пошла слопала 3 штуки что-то килограммами уже наелась, сбила охотку))
23 июля 2013, 18:06
Всем добрый вечер!
Чего-то наша краснота не проходит((( Уже и мажу, и пьем антигистаминные((( Я тут грешила же на арбузы, но потом вспомнила, что мы с сыном пили гранатовый сок из хваленного в другой темке магазина, а муж не пил. Меня еще удивляло же, почему мы красные, а он нет.
А тут позавчера вернулись соседи из другого города (в гостях неделю были), у них дочку точно также и в то же время обсыпало(((Одновременно с нами, но были-то мы в разных местах. Они сходили к врачу и им сказали, что это явно не аллергическое, а вирус по типу краснухи. Соседка про нас рассказала, что мы такие же "красивые", врач сказала, что инкубационный период может быть до 20 дней, а мы очень плотно общаемся(((И у того, у кого послабже иммунитет, тот и заболевает, что сейчас такое не редко(((
Задумалась я...вдруг и правда фигня какая-то, а вовсе не аллергия((( Хотела даже сегодня сочку для эксперимента прикупить, но передумала че-то :смеется:
23 июля 2013, 18:10
Ставропольчанка, сдай кровь на краснуху сразу после сыпи. Увидишь, была она или нет.
23 июля 2013, 18:11
babochka,да не, это точно не краснуха, она по-другому протекает. Я ей болела, по типу, как врач сказала. Но фиг его знает, что это было. У меня краснота почти прошла, у Марка кочует как-то, то на щеках сильно, то на ногах(((
23 июля 2013, 18:13
neugomonnay,да я тоже)))Вот сочку попробовать решила))))Уж больно расхваливали))) Теперь гадай чего с нами было)))
23 июля 2013, 18:30
Ставропольчанка, вот то, как ты пишешь "кочуют" очень смахивает на крапивницу! не замечала, после приема пищи, активных игр не усиливается краснота? и вот крапивница вполне может быть на консервированный гранатовый сок, в который ещё несомненно был брошен краситель
neugomonnay, привет, красотка🙂
23 июля 2013, 18:48
Almera,ага, есть такое, что либо после еды ноги краснеют сильно, либо щеки(((Либо после ванной, к примеру, сильнее краснота, либо после прогулки(((и чего делать? Также антигистаминные пить, или к врачу бежать? Опять же к кому: к аллергологу или дерматологу?
23 июля 2013, 18:53
neugomonnay,ага, зря торопишься, всем не угодишь, все равно недовольные найдутся. Кому надо, те смогут и подождать немного с получением заказа. Убедись в серьезности намерений (к примеру, если заказ больше определенной суммы, то требуй предоплату невозвратную и еще можно ввести минимальную сумму заказа). Я работала с инет-магазами (непосредственно их создавала и админила), поэтому точно знаю сколько там гемора и сколько делают заказы "просто так, проверить на вшивость". Так что в этом деле надо быть построже.
23 июля 2013, 18:54
Ставропольчанка neugomonnay,да я тоже)))Вот сочку попробовать решила))))Уж больно расхваливали))) Теперь гадай чего с нами было)))
Ирин, а мы пили тот сок. ТТТ, всё нормально было. Кстати, его наши братья-южане там закупают и на рынке продают по 90 рублей, в киосках с фруктами. Ставропольчанка, на энтеровирус не думала? Он часто протекает без темпы и других симптомов. Просто сыпь.
23 июля 2013, 18:54
neugomonnay, на мой взгляд ошибка в том, что: "я вот ориентируюсь на себя: если оставляю заказ, то у меня есть намерение его выкупить, что я и делаю..."
ну а что касаемо самого процесса продажа-покупка, то здесь думаю дело не в торопливости всегда есть % холостых продаж это как в бутике клиенту уже все перетаскали перемерить, а он ушел получается, что тоже в пустую: денег - 0, а времени угрохали массу, лучше уж бамбук курить но в торговле к этому надо быть готовым, что может слететь и милионный контракт поэтому существуют договора о намерениях)))
на мой взгляд - не расстраиватся точно, принять как опыт не всегда адекватного клиента, который сам не знает чего хочет и идти дальше а значит и не зря потратила время, научилась, что и вот так бывает
23 июля 2013, 18:56
neugomonnay, всем не угодишь. Если заказ действительно важен, человек подождёт. Я обычно и сама не тороплюсь, и людей не тороплю. Понятно, что хочется быстрее отдать и быстрее получить. Но спешка не всегда нужна. Я у Марины вижу, сколько геммора ей некоторые заказчики приносят. Некоторые по пол-года не оплачивают.
23 июля 2013, 18:58
babochka,Лен, не знаю на что думать...Ну вот не может же быть просто, чтоб вот так вот сильно обсыпало(((Ну вот соседка же говорит про какой-то вирус, может быть вместе и хватанули(((Обычно я к пище и вообще всякой ерунде не особо восприимчива, а тут так, что реально всю обсыпало. Вернее даже не обсыпало, а просто тело в красный цвет покрасилось как бы и все (такой мраморный эффект).
23 июля 2013, 18:59
Ставропольчанка, воттт! крапивница очень любит водные процедуры ну т.е. всё то, когда кровушка бежать быстрее начинает, когда идет разогрев, всё это быстрее разносится по крови по поводу врачей, можно и к участковому, если толковый но она такая бяка, долго проходит пока организм не очистится лучше всего пропить сейчас лактофильтрум, либо полисорб всё то, что будет помогать выходить антигистаминные обязательно и строгая диета сейчас, без фруктов и ярких овощей, ну и других аллергенов
23 июля 2013, 19:00
Ставропольчанка, и я бы не стала ориентироваться на соседку возможно, просто сработал закон парных случаев