Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 54 из 1662
Camry, настоящая деФФФачка))

я малину кладу в пакет, туда сахар сыплю и встряхиваю, чтоб каждая ягодка им обволоклась (Марина, есть такое слово?🙂 ) и в морозилку
и пото можно кушать как ягодный щербет чуток примороженным, а можно сделать смузи или что другое, что хочется

Lia, а я тебя только вчера вспоминала добрым словом, что какая ты молодец, что оторвалась от инета и форума))

всем трям🙂))
Camry
сегодня доче прокололи ушки. правда, как я и ожидала поревела там, не переносит боль вообще, но сейчас довольная ходит)))
сказала папе уже, что ей надо в ювелирный)))

Моя тоже кстати к школе созрела. Папа против, но мы уже все решили))
Приедем и проколем.
Всем привет!
Мы в отпуске, все отлично, молюсь, чтоб только никто не разболелся. Пока все просто замечательно, в Греции впервые, море замечательное, пейзажи восхитительные! Дети в полном обмундировании)) Тимка с прищепкой и в берушах силиконовых, все в очках подводных, только ласт не хватает. Но лишнее пока. Щас притомились, мелкий вырубился, дочь ест арбуз. А я вот опять на форуме))))
neugomonnay
Almera

всем трям🙂))

забавно так... я сегодня маленький форум открыла в магазинчике и назвала его трям)))

Оля, это и есть то, о чем я вчера упоминала - закон парных случаев)))
Катринка,как погода??
всем доброго дня))
я тоже хотела бы своей ушки проколоть, но сама боюсь, а она не просится)
Катринка, удачного отдыха! наберетесь сил перед школой, красота! у меня подруга завтра в грецию летят.
про ушки. нам папа тоже не разрешал, вернее мне не разрешал ребенку прокалывать, сказал, как сама попросит, так и проколем. ну вот и попросила.
Almera, не то слово)))
Oceania, ну значит скоро попросит))) я тоже больше боялась, чем дочь. но я в другом плане боялась, что вдруг не там проколят. на мочке же много точек разных, я естественно не назню где и какие там, но боязнь еще есть. да и то, что у нас одно ухо торчит, в будущем будем его исправлять, тоже боюсь что потом неровно будут серьги висеть.
neugomonnay, ))) да, у них особые отношения :smitten:
Camry,у нас даже есть сережки детские)) но когда она узнала и поняла что дырку в ухе иголкой колят, передумала)))
мы кровь то из пальца боимся сдавать 🙂
neugomonnay,ты починила свою машинку?
Oceania, колят специальным пистолетиком. если б я сказала, что иголкой, моя наверное бы не пошла)))
neugomonnay, молодец))

АлинаКостина, вдруг читаешь темку
на пешеходном на Российской это я Тебе сигналила, а не мужчине, который весело мне начал махать в ответ))
neugomonnay,  и как ты передвигаешься??
Almera, а что мужчине не посигналила)) вон как он обрадовался))))
Oceania, так он знаешь как обрадовался? он мне рукой помахал, а Алинка взглянула и отвернулась))
а дяденька уже с тротуара стоял и так улыбался, что я сама уже начала сомневаться, не знакомы ли мы))
Almera,а может правда знакомый?)) или ты сильно ему понравилась 🙂
neugomonnay, неделю без машины это ващще жесть!
я когда в че прилетаю, день то еле терплю без авто) просто как без рук (или без ног))))
Oceania, ну конечно же - второе)))))))))))))))))
проезжала обратно - он так там и стоит, ждет меня))))

Наташа!🙂)))))))))
Almera,ващще!!)) очаровала мужчинку!! он может так и стоит там еще))))))))))))))
neugomonnay
холодным нежелательно... лучше горячим и под закатку))

Да ёлки-моталки, как всё сложно-то... Не буду больше варенье варить, ну его, расплющу всё и заморожу  🙂
Almera

😀
Я с некоторых пор не могу спокойно стоять в потоке за некоторой моделью Ниссана, сразу вопрос вспоминается о её аппетите 😉
babochka,Almera, отрывалась ненадолго 🙂 спать в 23-00, подъем в 7 чтоб все успеть 🙂 сейчас опять расслабилась и заглядывать начала
Lia,это что у тебя за режим был?))
Oceania, летний 😉 обидно спать пока солнце)) это зимой чем позже встал тем лучше 🙂
Lia, сила воли плюс характер? 🙂
Купила детям хомяка-повторюшу по акции, у всей семьи челюсти устали смеяться))
Lia, молодчинка))
а я сплю не взирая на сезоны и времена года)
Солнышко

Оль, где купила?)
Mimilli,на гилмоне видела купончики)
Мартышка.79

Где это?)
Mimilli
Мартышка.79

Где это?)

да-да, именно там, утром взяла купон, в обед привезли. Бесплатная доставка 🙂
http://sale.gilmon.ru/chel/do_joy3/
Almera
neugomonnay, молодец))

АлинаКостина, вдруг читаешь темку
на пешеходном на Российской это я Тебе сигналила, а не мужчине, который весело мне начал махать в ответ))

аааааааааааааааа, понятно 🙂 мужик был очень рад точу, что его девушка приветствует :-D :-D :-D :-D
bookmark
Almera

😀
Я с некоторых пор не могу спокойно стоять в потоке за некоторой моделью Ниссана, сразу вопрос вспоминается о её аппетите 😉

мой фантазии не хватает, чтоб представить, как же ты теперь стоишь?)))

Alinakostina, а я так хотела тебя поприветствовать)) а ты)))
ты такая длинноволосая стала!
Солнышко

хочу купить и мужу храпящему рядом поставить. Пусть попробует уснуть 🙂
Всем приветы!
Мы сегодня ездили к родителям моим, на базу в Непряхино. Вдруг собрались и поехали. Мне вчера из Лангепаса привезли стерлядь горячего копчения. Вот и повезли родителям 🙂
Открыли купальный сезон! Девочки накупались до синевы. Леля вообще не хотела оттуда уезжать 🙂 Пообещали, что в следующем году поедем уже на всю смену туда 🙂
В Кулуево и т.д. грибы ведрами продают - подберезовики и маслята
neugomonnay
Тан4ик,  :2funny: :2funny: :2funny:

он же храпит во сне, так что ему будет пофиг на хомяка))

я вообще не понимаю, как можно не просыпаться от такого громкого звука
Almera

Ну как, как... С глупой улыбкой и взрывами хохота. Представляешь, как со стороны смотрится? 🙂
Тан4ик

Вот я тоже не понимаю, почему храпящий муж себя не слышит. Остальные-то звуки слышит же, стОит цыкнуть, сразу подскакивает: "А? Что?"
bookmark
Almera

Ну как, как... С глупой улыбкой и взрывами хохота. Представляешь, как со стороны смотрится? 🙂

а если на крышке бака наклейка с котом Саймоном и его тарелкой? 🙂
bookmark
Тан4ик

Вот я тоже не понимаю, почему храпящий муж себя не слышит. Остальные-то звуки слышит же, стОит цыкнуть, сразу подскакивает: "А? Что?"

может ему снится, что он на море, и это шум прибоя? 🙂
Мы всей семьей впервые в бассейн сходили, так классно!