Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 570 из 1662
так это ж было в праздники
поздно чесаться и бояться )
Хоспидя, какая я сегодня ленивая.. :crazy2:
Надо идти суп варить, прибираться. Ещё цветы полить, аквариум почистить, воду заменить.
Пните меня, ааа?
Almera
ой девы, дедуля Зигмунд нервно курит в сторонке, сожрав все свои труды))))
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka, а пшено от гороха не надо отделить?))
зови, помогу)))
только беляши настряпай, с ними веселее работается))
Almera, млин, я спецом сейчас намешаю зёрнышки.  :рай: :smitten:

Девы, кто хочет в цирк за 50%?
http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/cirk_13/?mailer=1#
babochka, коварная))
:2funny:
Ушла зёрна мешать.
Almera
babochka, а пшено от гороха не надо отделить?))
зови, помогу)))
только беляши настряпай, с ними веселее работается))

пшено от гороха это легко))
вот пшено от манки))))
я в праздники тоже собралась беляши печь!! купила тесто, даже состряпала не сильно коряво))
так они сгорели в сковородке!!! глазом моргнуть не успела, как быстро они поджарились!
жесть, больше не буду печь их  :idiot2:
Oceania, и правильно, пойдем к Бабочке))
тебя ждут, а я  прицепом))

в цирк надо, но не хочу
Almera,точна)) у нее вечно золушка чудеса домоводства проявляет))
Oceania
Liza Caddy,
привет)
поделись своим спокойствием и уравновешенностью)

Боюсь, ее рецептик не всем подойдет 🙂

Oceania
Доча нормально, ходим на подготовку к школе в 133 прогимназию

А по каким дням? Мы ваши конкуренты - тоже туда ходим 🙂
Almera
мои дети, однозначно редискииииии))))

Мои тоже, однозначно! 🙂
А сажала ты тоже редиску? Или все-таки картошку с баклажаном? 😀
bookmark, прикинь, я вообще думала, что сажаю ... ананас!!!
потом глядь, а там редиска))))
ну и стала растить как редиску в условиях рискованного земледелия)))
Almera

А у нас папа довольно редисочный (хотя если по прическе судить, то ананас 😀 ), так что я особых надежд на нежные фрукты не питала 🙂  А по ночам в детях явно наблюдаются признаки гороха - когда укладываются в нашу кровать и мы там все впятером (пятая - собака) как горошины в стручке плотненько лежим  :lol:
bookmark
Almera
мои дети, однозначно редискииииии))))

Мои тоже, однозначно! 🙂
А сажала ты тоже редиску? Или все-таки картошку с баклажаном? 😀
чо у вас там за мутации
видела я ваших детей. дети как дети. вполне себе человеческие 😉
а ведут себя все, как редиски. на то они и дети 😉 не пенсионеры же, чтоб на 1 лавке весь день сидеть🙂
bookmark
Almera

А у нас папа довольно редисочный (хотя если по прическе судить, то ананас 😀 ), так что я особых надежд на нежные фрукты не питала 🙂  А по ночам в детях явно наблюдаются признаки гороха - когда укладываются в нашу кровать и мы там все впятером (пятая - собака) как горошины в стручке плотненько лежим  :lol:
я тут читала, что так спать оказывается плохо
лично мне сиренево. мне лишь бы спааааааааать 😀
Liza Caddy, а я не могу спать если дети на мне лежат. у меня вообще с детства очень проблемный сон, я долго засыпаю и очень чутко сплю. Поэтому могу понять автора, которого ты читала. Ну не высыпаюсь я если на меня сложили ноги, точнее не усну вообще. Муж у меня спит в любых условиях,поэтому дети на него ноги складывают :2funny:
Мы из-за моей трусости всю неделю пропускаем тренировки. Не могу сесть за руль и отвезти ребенка. А на маршрутке не едем,потому что свекровь сказала в 9 часов вечера она одна домой не пойдет, поэтому младшую оставить не с кем,вот и сидим дома. блин, как, ну как начать ездить за рулем,а?
и вот  смешно, но единственное, что у нас на даче не получается  вырастить, это редис))
Хелин
Мы из-за моей трусости всю неделю пропускаем тренировки. Не могу сесть за руль и отвезти ребенка. А на маршрутке не едем,потому что свекровь сказала в 9 часов вечера она одна домой не пойдет, поэтому младшую оставить не с кем,вот и сидим дома. блин, как, ну как начать ездить за рулем,а?
сесть и поехать. другого варианта просто нет

мне вот как твоему мужу. вааще сиренево кто и где. лишь бы я на кровати, остальное мне трынь трава.
Liza Caddy, вот классно  у кого такой сон. Я выросла в коммуналке, жила в одной комнате с родителями, спала всегда при свете и телевизоре. Поэтому видимо когда вышла замуж, у меня прям бзик надо спать в тишине и темноте и чтобы никто на мне не лежал :2funny:
Хелин, я под телек вообще хорошо засыпаю. главное сериал про убийства поставить. я могу заснуть и во сне их все сразу скопом расследовать 😀 правда вариант концовки никак не будет совпадать с сериальной 😉
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark, мы пнд и чт ходим в 18ч)
а вы?
Liza Caddy,
Анюта!! Я че то реальный тормоз!))
Поздравляю тебя с причиной твоего безмятежного состояния!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Надеюсь будешь розовые одежки покупать)) синих тебе уже хватит  😉
добрый вечер)
Oceania, приввеетт  - с возвращением)
Oceania,спасибо
мне хоть кого - всех слюбим

ну так чегось? заражать тебя? или у тебя срочно самоотвод? 😉
Энерджайзер,прювеееееет
я соскучилась :smitten:
как Дамир?
Liza Caddy, в понедельник в больницу
ждет вот
в понедельник Радмира забирают в Уфу
а я чет устала за эти дни
Энерджайзер, приветик)))) все в порядке у тебя??
Аня, я пока с само отводом)) про клятый автоввод
Oceania

Oceania, а она синие хочет, и никак не переубедить  :смеется:
Goldy,ващще)) это она в целях практичности)))
Прочитала про ананасы-редиски и задумалась - у меня наверное персики - мягкие ароматные со сладкими попками и щечками, особенно младший  :smitten:
Я как-то у сестры спросила, еще когда младшему было 4 года, до скольки лет прилично попы целовать детям, а она мне - как до скольки??? до 18!!!  :2funny:
Goldy
Oceania

Oceania, а она синие хочет, и никак не переубедить  :смеется:
но у нее там точно розовые! когда в прошлые разы синие были она спать не хотелааа))
Lia, а это мысль, но правда токсикоза нет, говорят девочки вреднее, с ними всегда токсикоз  :ой ой:
Goldy,у меня с младшей был токсикоз,с утра если с белым другом не пообщалась,было оч плохо. С младшей мутило постоянно. А токсикоз еогда рвота или когда тошнит?
У меня не было токсикоза, но я спать хотела и была спокойная))
Goldy
Lia, а это мысль, но правда токсикоза нет, говорят девочки вреднее, с ними всегда токсикоз  :ой ой:

О...у мну 2 дефки, и токсикоз был жуткий, мелкая совсем вредная с ней до 25 недели токсикоз был..
Ой, девочки, я извиняюсь, что с политикой влезла, но новость неожиданная для меня - Юревича сняли с губеров
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746322.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746331.html