Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 572 из 1662
Almera, :смеется:
Всем добрый вечер!
Ставропольчанка, привет)
Доброго ночера 😃
Не люблю в себе одну черту, когда устану как не знаю кто и самое оно спать бы лечь, а мозг на повышенных оборотах работает и фиг уснешь!
Ставропольчанка,рюмка коньяка и горячий душ😉
Всем привет.  Мои только уснули...
Oceania, Наташа, привет!!!
Judith, мои удивительно легко уснули: раз и тишина
Elena Str.,привет)
Judith,ого,у меня в 21отбой.
Балдю от сериала Анатомия страсти)!! Про врачей ординаторов и про жизнь)

Не знаю где 10 сезон скачать
Девушки, кому-нибудь нужен плащ? Пришел на размер меньше..., надела пару раз, но все же...
http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#/New////34870
Ткань плотная, типа джинсы. Размер 42 европейский. За 600 рублей отдам 🙂
Тан4ик
Чувствую, девочки, устроила нам Аня ностальгические вечера с воспоминаниями о беременностях 🙂

простите
Я не специально

Как же меня задолбало просыпаться среди ночи. Никогда в жизни не было проблем со сном. Теперь я просыпаюсь каждую ночь и до утра хожу. Достало. Потом днем спать хочу.
Доброе утро странааа))
Энерджайзер, ну воооот! Сегодня я за страну спокойна!

Доброе утро! :smitten:
доброе утро!
Доброго дня всем!
Доброе утро 🙂
Кима, 42 европейский это наш какой?  у меня кассир заинтересовалась)

доброе утро!

neugomonnay, конечно относится
Forever, это 48, ближе к 50, если Германия
neugomonnay, это тракторозаводский р-н) минут 20 до центра, по пр. Ленина) мне в компании мужа поручили там квартиры продать, им как подрядчикам отдали))) вот изучила вопрос)))
доброе утречко)))
neugomonnay, мимо Лексус-центра и по прямой))
а по мне так он особо и не отделяется от города, плавно чтз перетекает в Чурилово

также как Молодцев перетекает в Краснопольку и Парковый, Шагол

город расширяет свои границы)
Oceania

О, я тоже обожаю)) Смотрю или вконтакте или на этом сайте http://amov**ies.tv/serials/738-anatomiya-strasti.html (сайт мусорный конечно, но серии быстро выходят).
Мария-Мирабелла
Oceania

О, я тоже обожаю)) Смотрю или вконтакте или на этом сайте http://amov**ies.tv/serials/738-anatomiya-strasti.html (сайт мусорный конечно, но серии быстро выходят).

100 лет не смотрела (как из декрета вышла) - некогда. Но тоже была им увлечена 🙂
neugomonnay
доброе утро, красотки))

у меня сразу вопрос: а что, Чурилово относится к Челябинску?

да. и всегда относилось к ЧТЗ
Доброе утро всем!)
Мария-Мирабелла, спасибо, попробую)
такая погода чудная
прям новый-новый год 🙂
снежок падает и умиротворение такое....
И температура очень приятная!
Forever
Кима, 42 европейский это наш какой?  у меня кассир заинтересовалась)

50.
Сегодня была у гинеколога)
Несколько замешкалась от вопроса (удивилась), не планирую ли я беременность. Ответила, что нет, она: "Понятно, значит, пока не планируете". Удивилась снова, говорю: "звучит оптимистично"  :смеется: Она на меня так выразительно смотрит и говорит: "Сейчас не планируете? Но если..., то ведь будете рожать, значит, пока не планируете, потом, вероятно."  :lol: врач удивила...
Кима, прикольно) по всей видимости если женщина следит за своим здоровьем, значит еще планирует рожать, я к стыду своему не наблюдаюсь уже 4 года(
Кима, классная Г. 😉 я летом была в одном медцентре так она "с учетом что нам больше не рожать..." )) при этом  я была впервые у нее и этот вопрос не обсуждмли а обо мне она знала лишь что у меня 2детей и мне 33г 🙂 
Lia,почему не рожать? в 33 то года... еще и пару раз можно успеть)))))

Кима, ну вот может и запланируешь))))))
Lia, :shock:
Мдя уж... печальненько.
Кима,ну все, с такой Г придется планировать))

Lia, ты бы сказала ей, что еще парочку планируешь)))
Кима, хорошая врач! У меня такая же, я как к ней приду, она с порога - ну! за лялей? планируем??? И я каждый раз ее огорчаю. Она меня уже пугает - в следующий раз не приму просто так )))