Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 573 из 1662
Мартышка.79,попить из твоей кружки?
посидеть на твоем стуле? 😉
Liza Caddy,))))
Я вот умиляюсь с ляльками, хочется потискатьи понянькаться, но сама неееет, все жду и надеюсь когда ж в ближайшей родне появится-оторвусь)))
Не, уже вряд ли))) Вы в мой профиль-то загляните...
Если только счастливая случайность 🙂
МишкаПанда
Liza Caddy,))))
Я вот умиляюсь с ляльками, хочется потискатьи понянькаться, но сама неееет, все жду и надеюсь когда ж в ближайшей родне появится-оторвусь)))
я тоже надеялась на племяшку. а она редиска. 29-го декабря собирались семьей перед НГ. все ее разводили. она ни в какую. мама еще повздыхала, что лишена радости повозить колясочку
2 января я к ней заявилась с новостями. вот мы хохотали обе 😀
ладно. у племяшки моей есть еще пара лет в запасе 😉 пусть работает пока.
Кима,счастливая случайность или неслучайность 😉
а что там в профиле? мне лень
Лапанальда,конечно искать няню
ситуация анриал
может случится все что угодно в любой момент
страховка должна быть всегда в виде человека на которого можно положиться
там же не идет речь о каких то безумных деньгах чужой тетке из за которых вы голодом будете сидеть? ведь нет?
Лапанальда, я бы все-таки нашла няню. гораздо легче было бы тебе. Папа если хочет, пусть приезжает, помогает. ты в это время спокойно можешь рассматривать кандидатов, возможно, не из агенства. подумай над этим. очень многие нашли через накомых, через обычные объявления. 
Лапанальда, может довозить старшего до школы, а там он сам дойдет-переоденется? вы же в декрете - наслаждайтесь!! а не выдумывайте проблемы
оба парня уже большие - один кайф  сплошной
Лапанальда,совета собственно 2: няня на пару часов в день, возможно не каждый день
или такси. лучше кто-то знакомый.
у меня например ест знакомые мужики с остановки. сколько живу в этом доме, столько и знакома с ними. доверяю им своего ребенка довезти без проблем одного. всегда все хорошо.
опять же в некоторых такси города есть договор по доставке и сопровождению детей, там присылают одну и ту же машину вам. человек сопровождает ребенка, встречает, провожает до школы. получается ребенок уже знает этого человека и вы тоже.
продукты можно в инет-магазинах с доставкой заказывать.
Лапанальда, пусть папа приедет на месяц. Это позволит Вам спокойно, без спешки найти подходящего человека (няню).
Надеемся, что никто не заболеет!
Liza Caddy,нет знакомые мужики не вариант
никому ребенка не доверю
и Лапанальда,не посоветую
Спасибо всем.
Буду искать няню.
Ищу уже не через агентство. Пока нет результата. Знакомых у меня нет здесь, чтобы помогли найти.
Возить ребенка никому не доверю.
По-моему, нужна помощница рядом. Таксист только до места доставить, а помощница помочь с обоими детьми  в случае школы, секции и болезней.
Разбитная
Лапанальда, может довозить старшего до школы, а там он сам дойдет-переоденется? вы же в декрете - наслаждайтесь!! а не выдумывайте проблемы
оба парня уже большие - один кайф  сплошной
Хорошо сказано. По-моему, тоже проблем быть не должно.
Лапанальда,только по началу сложно, потом привыкаешь,у меня муж работает уже давно в другом городе, приезжает раз в 3 месяца. Няня у меня помогает в экстренных случаях , те не постоянная.Встаю я в 5-50 дети учатся  в разных районах города+ кружки-секции  4 раза в неделю  , сами мы сейчас живем за городом.  И ничего справляюсь , думаю и у вас получится. 🙂
Лапанальда, а через агентство почему не ищите, если знакомых мало?
Лапанальда,я вот тоже ни с кем в машину ребенка не посажу
Сибирочк@, 7 месяцев искали через агентство. Сейчас через объявления ищем. Мне достаточно на несколько часов с утра.
klimentina
Лапанальда,только по началу сложно, потом привыкаешь,у меня муж работает уже давно в другом городе, приезжает раз в 3 месяца. Няня у меня помогает в экстренных случаях , те не постоянная.Встаю я в 5-50 дети учатся  в разных районах города+ кружки-секции  4 раза в неделю, сами мы сейчас живем за городом.  И ничего справляюсь , думаю и у вас получится. 🙂
Ну на ваши подвиги не все способны... Без обид! Шучу, конечно :смеется:...
Лапанальда
Сибирочк@, 7 месяцев искали через агентство. Сейчас через объявления ищем. Мне достаточно на несколько часов с утра.
Что-то затянулись у вас поиски. Возможно, вам никто и не нужен?
Пишу как про себя. Пока искала няню у меня дети выросли. Могу дома одних оставить в случае необходимости.
Сибирочк@
klimentina
Лапанальда,только по началу сложно, потом привыкаешь,у меня муж работает уже давно в другом городе, приезжает раз в 3 месяца. Няня у меня помогает в экстренных случаях , те не постоянная.Встаю я в 5-50 дети учатся  в разных районах города+ кружки-секции  4 раза в неделю, сами мы сейчас живем за городом.  И ничего справляюсь , думаю и у вас получится. 🙂

)ну эт я не сама, просто так получилось))
klimentina
Сибирочк@
klimentina

)ну эт я не сама, просто так получилось))

реально подвиги))
Лапанальда, я тоже за няню, хотя бы на пару часов
Сибирочк@
Пока искала няню у меня дети выросли.

:смеется: :смеется: :смеется:
neugomonnay, спс 🙂
Еще раз спасибо.
Были хорошие няни, но им нужен полный рабочий день, они хотят зарабатывать. А те, кто приходили на предложенные мной 3 часа-это...
Лапанальда,я б развесила объявления на соседних домах, где живут пенсионеры. Думаю, что от подработки они не откажутся, и им не важен полный рабочий день или иногда на пару часов. Ну и выбрать вы сможете подходящую кандидатуру уже сами.

А вообще согласна с вышенаписанным - зачем сразу о проблемах думать? Надо настраивать себя на то, что никто болеть не будет и все будет хорошо
neugomonnay, мысли сходятся :смеется:
neugomonnay, расклеила объявления. Пока-тишина.
Ставропольчанка, я настраиваю, стараюсь. Просто у нас не бывает, чтобы никто не болел 3 месяца. И месяца даже не бывает. Но болеет старший в основном.
Лапанальда,все будет хорошо! Это же ваши детки, значит и выход всегда найдете)))
neugomonnay, несколько дней всего.
Ставропольчанка, спасибо.
Лапанальда,ну за несколько дней могли и не прочитать просто))) А вы во время прогулки наметьте себе дома, где больше всего пенсионеров, туда и клейте)) Вдруг "безпенсионерные" дома охватили)))
Мартышка.79
Кима, хорошая врач! У меня такая же, я как к ней приду, она с порога - ну! за лялей? планируем??? И я каждый раз ее огорчаю. Она меня уже пугает - в следующий раз не приму просто так )))

И правильно, чего сачкуешь? 🙂

Liza Caddy
Мартышка.79,попить из твоей кружки?
посидеть на твоем стуле? 😉

Как это угрожающе у тебя звучит... Че-то я уже боюсь к тебе идти, если поигрульки замутишь - вдруг там всё такое "заразное" 😀
в чем прикол?
мы доверяем более мелкого ребенка няне - чужому человеку
но не посадим в машину к такому же чужому человеку, который где-то официально работает (при условии договора с такси например), 8-летнего ребенка.
8-летний проедет с этим человеком 10 минут туда и столько же обратно. по приезду отзвонится что все ок.
с няней ребенок годовалый будет находиться бОльше время. имхо вааще не логично. бросить на чужую тетку годовасика и носиться с 8-леткой, заниматься извозом, когда для этого есть профессиональные люди.
если начинать уж подозревать всех и во всем и не доверять - то как раз няням! опыт негативный имеется. при чем типа проверенные няни. работали у наших форумчанок! 😉
повторюсь в 100-й раз.
если берете няню - ставьте камеры!
bookmark,заразное-заразное
ты мну не бойся. ты приходи :smitten:
девочки, у нас на форуме есть тема про сауны. ткните носом меня пожалуйста))
У меня стоят камеры. По-другому никак. Я не доверяю чужим людям, да. Есть основания. И таксистам в том числе.
Лапанальда,отлично. камеры есть - уже полдела 😉
вы не поверите сколько людей не проверяют нянь!
Liza Caddy, ну, а меня вот обвиняют, что слишком требовательная и принципиальная. "Проще надо быть, и давно бы нашла няню"-говорят.
Но это не про меня. Не найду такую, которая нужна именно моему ребенку-значит, буду справляться самостоятельно. Не одна я такая, все получится.
Лапанальда,однозначно. настрой правильный.
зачем вам няня, которая будет за ваши деньги орать на ребенка матом и лупить по рукам, чтоб не рвал цветок. а ребенок рвал цветок только потому, что эта курица час на него внимания не обращала, а смотрела телек, на него только гаркала - туда не лезь, это не трогай, да по телефону трындела.
ребенку было 1,5 года
это наша конкретная ситуация.
няня была взята по рекомендации. прошлые хозяева были всем довольны. то, что их ребенок не разговаривал до 3 лет при наличии постоянной няни их никак не смутило. т.е. ребенок рассказать ничего не мог, камер тоже не было.
в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть.
ваша позиция мне нравится  :mrgreen:
Сегодня сын рассказал про случай на уроке) Учитель попросила объяснить смысл пословицы "Что посеешь, то и пожнешь". Мальчик встал и сказал, что вот, он телефон посеял, а потом его нашел)))

С одной стороны смешно, а с другой...  ведь это 5 класс лицея... Или я слишком требовательна к детям?

Сразу вспомнила, что как в 11 классе у нас девочка-отличница в сочинении написала "жизнь бьет ключом и все по голове", имея в виду, что все хорошо...