16 января 2014, 08:15
Мартышка.79,попить из твоей кружки?
посидеть на твоем стуле? 😉
МишкаПандая тоже надеялась на племяшку. а она редиска. 29-го декабря собирались семьей перед НГ. все ее разводили. она ни в какую. мама еще повздыхала, что лишена радости повозить колясочку
Liza Caddy,))))
Я вот умиляюсь с ляльками, хочется потискатьи понянькаться, но сама неееет, все жду и надеюсь когда ж в ближайшей родне появится-оторвусь)))
РазбитнаяХорошо сказано. По-моему, тоже проблем быть не должно.
Лапанальда, может довозить старшего до школы, а там он сам дойдет-переоденется? вы же в декрете - наслаждайтесь!! а не выдумывайте проблемы
оба парня уже большие - один кайф сплошной
klimentinaНу на ваши подвиги не все способны... Без обид! Шучу, конечно :смеется:...
Лапанальда,только по началу сложно, потом привыкаешь,у меня муж работает уже давно в другом городе, приезжает раз в 3 месяца. Няня у меня помогает в экстренных случаях , те не постоянная.Встаю я в 5-50 дети учатся в разных районах города+ кружки-секции 4 раза в неделю, сами мы сейчас живем за городом. И ничего справляюсь , думаю и у вас получится. 🙂
ЛапанальдаЧто-то затянулись у вас поиски. Возможно, вам никто и не нужен?
Сибирочк@, 7 месяцев искали через агентство. Сейчас через объявления ищем. Мне достаточно на несколько часов с утра.
Сибирочк@klimentinaНу на ваши подвиги не все способны... Без обид! Шучу, конечно :смеется:...
Лапанальда,только по началу сложно, потом привыкаешь,у меня муж работает уже давно в другом городе, приезжает раз в 3 месяца. Няня у меня помогает в экстренных случаях , те не постоянная.Встаю я в 5-50 дети учатся в разных районах города+ кружки-секции 4 раза в неделю, сами мы сейчас живем за городом. И ничего справляюсь , думаю и у вас получится. 🙂
klimentinaСибирочк@klimentinaНу на ваши подвиги не все способны... Без обид! Шучу, конечно :смеется:...
)ну эт я не сама, просто так получилось))
Сибирочк@
Пока искала няню у меня дети выросли.
Мартышка.79
Кима, хорошая врач! У меня такая же, я как к ней приду, она с порога - ну! за лялей? планируем??? И я каждый раз ее огорчаю. Она меня уже пугает - в следующий раз не приму просто так )))
Liza Caddy
Мартышка.79,попить из твоей кружки?