Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 571 из 1662
Goldy
Ой, девочки, я извиняюсь, что с политикой влезла, но новость неожиданная для меня - Юревича сняли с губеров
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746322.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746331.html

Огось, новость то!!!
Ожидаемо, конечно, но...
Хелин
Liza Caddy, а я не могу спать если дети на мне лежат. у меня вообще с детства очень проблемный сон, я долго засыпаю и очень чутко сплю. Поэтому могу понять автора, которого ты читала. Ну не высыпаюсь я если на меня сложили ноги, точнее не усну вообще. Муж у меня спит в любых условиях,поэтому дети на него ноги складывают :2funny:

А мне нравится, когда они рядышком лежат, такие тепленькие, такие обнимательные... К складыванию на меня ног отношусь спокойно, целиком-то всей тушкой они на меня не ложатся, им самим так неудобно, а мне главное, свою ногу одну согнуть обязательно и чтобы не храпел никто 🙂

Oceania
bookmark, мы пнд и чт ходим в 18ч)
а вы?

И мы 🙂  Мы к Ольге Александровне, а вы?
Manticora
Goldy
Lia, а это мысль, но правда токсикоза нет, говорят девочки вреднее, с ними всегда токсикоз  :ой ой:

О...у мну 2 дефки, и токсикоз был жуткий, мелкая совсем вредная с ней до 25 недели токсикоз был..

У меня не было никакого токсикоза что с мальчиком, что с девочкой. Разве что в машинах колбасило, если не за рулем, но у меня и в обычной жизни так, только чуть дольше продержаться могу.
С дочкой не было токсикоза, только в машине и маршрутках укачивало.
А вот с мальчикам был.
Красивое число сообщений у меня, жалко так циферки менять )))
bookmark, твой пример не считается - у тебя мальчик и "пацанка"  - это я любя :smitten:
bookmark, значится Алиска не вредная, а мои еще сидя в пузе права качали))))))
bookmark,мы к Елена Владимировне😊
Оба раза был токсикоз, но второй раз сильнее, до 16 недель... особенно на запах курицы-гриль и чеснок
Manticora

мой токсикоз с обеими девчонками заключался в повышенной потребности к кислоте )) Покупала клюкву, бруснику, делала пюре и ела! Без сахара!! И запивала кумысом и ТАНом.  еще салатик из свежих овощей обильно политый бальзамическим уксусом. Так и питалась три месяца первых. Ни тошнило НИ РАЗУ ВООБЩЕ ))
Manticora

Зато она жуткая любительница сладостей и маринованного лука, еще в пузе заставляла меня их наворачивать 🙂  Вот из этой ядреной смеси лука и шоколада и получилась ласковая голубоглазая девочка с ямочками на щечках и сильным ударом левой 😀
Вчера делала манты. Косуля, кабан, заяц и баран. Зять в этом году жжет - он охотник. Баран покупной )))

Вкус детства 🙂 Папа охотник, дичь в доме всю зиму. Казаось - так и должно быть 🙂
А сейчас понимаю, как это было круто )))
МАМИКА, ага, я уже ссылки на прошлой странице выложила, сижу читаю про Дубровского
Goldy, увидела, посмотрела разговор Путина с Дубровским
bookmark, эх... мои на сладкое тоже налегают, а вот лук маринованный не едят, поэтому , наверное вредные кариглазые козявки, эх... где дают ласковых деток....
как жеж хорошо тем, у кого не было токсикоза или слегка мутило по утрам.
Светик
как жеж хорошо тем, у кого не было токсикоза или слегка мутило по утрам.

ага, у меня начинался с обеими недель в 5 и до 15
Goldy
Ой, девочки, я извиняюсь, что с политикой влезла, но новость неожиданная для меня - Юревича сняли с губеров
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746322.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/746331.html

вот это новость!!!
Солнышко, у меня начался, как только узнали. кроме воды. ничего не задерживалось первую неделю. мне снилась еда))))
не говорите мне про токсикоз
я до 6-го месяца мясо не ела, на сухарях жила
похудела на 6 кг ( потом правда начиная с 7 все набрала)
Энерджайзер, и я мясо не ела - от одного просто слово "мясо" меня выворачивало ) Сын мясо любит и лук - может просто взять головку лука и съесть ) Запах потом от него .... Но каждый день просит лук - думаю может какого витамина В не хватает )
Муж мне готовил мясо, блендерил его, наливал в чашку и зажимая мне нос выливал в рот - так питалась во время беременности ) Что-то вспомнила и заулыбалась!
Мартышка.79
Муж мне готовил мясо, блендерил его, наливал в чашку и зажимая мне нос выливал в рот - так питалась во время беременности ) Что-то вспомнила и заулыбалась!

Зачем такие мучения? Я б не стала, раз не шло оно.
Goldy
Lia, а это мысль, но правда токсикоза нет, говорят девочки вреднее, с ними всегда токсикоз  :ой ой:

Ой нет! Меня мальчик замучал...  :uglystupid2:и И токсикоз, и жарко мне было зимой, и головные боли страшные, и вообще ползала еле-еле. мужа к себе не подпускала, первые дни вообще понять не могли, в чем проблема, он ко мне, а я в слезы))). Зато с девочкой порхала, ну и плюс мужа замучала  :ой засмущали:
МАМИКА
Goldy, увидела, посмотрела разговор Путина с Дубровским

Спокойно, Маша, я Дубровский!

И как он?
Кима, Ключевое слово Путина было "давление"
Кима, похоже, ты в любом случае мужа мучала, то так, то эдак 🙂
Всем доброго вечера! О, как вспомню свою последнюю беременность))) Суши , мороженое и много молочного коктейля, меня аж трясло когда я его пила))) Суши и мороженое вообще не ела до беременности))
Чувствую, девочки, устроила нам Аня ностальгические вечера с воспоминаниями о беременностях 🙂
Тан4ик,  в точку  🙂
я вообще не знаю, что такое токсикоз))
я наверное счастливица))))
я как узнала и до родов ела только сладкое, особенно на последних неделях, меня прям трясло от одной мысли о торте и шоколадках.
Тан4ик, точно!
Elena Str.
я как узнала и до родов ела только сладкое, особенно на последних неделях, меня прям трясло от одной мысли о торте и шоколадках.

вот почему у тебя девочка такая сладенькая!)
bookmark
Кима, похоже, ты в любом случае мужа мучала, то так, то эдак 🙂

Дааа, я такааая  :ой ой:
ИРБИС, :smitten:
Энерджайзер, пристрою два билета на Муху-Цокотуху, первый ряд 26 января в 11 00 цена 250 ре за каждый, билеты электронные получите прям на входе
Goldy

у меня не было токсикоза вообще)
МишкаПанда, я свое удалила)
Elena Str.

и у меня также

правда меня тянуло после 20ой недели на жевательный мармелад, притом, что раньше я его не ела
а теперь вот ем и люблю его до сих пор) :смеется:
Forever, мне за 2-3 недели до родов хотелось водки выпить  :смеется:
Тан4ик
Чувствую, девочки, устроила нам Аня ностальгические вечера с воспоминаниями о беременностях 🙂

до сентября?)))

добрый вечер))