Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 585 из 1662
Всем доброго вечера!

Я сегодня не рискнула искупаться, стрррашно))) Даже водички не набрали. У меня бутылка со святой водой стояла 6! лет! И вот в этом году она "зацвела", видимо грешить что ли много стали...Хотела пополнить запасы, но забыла почему-то
Lia, мне со снимками лечили.
Lia,можно)))У мну пару зубов с вылеченным пульпитом, которые лечили лет 10 назад, когда снимки еще не модно было делать, и все нормуль)))Не вижу смысла лишний раз "светить" свой организм, если врач грамотный и опытный, то ему это и не понадобится

Что-нить прикупила вчера?
Мария-Мирабелла, давно? мне каким-то приборчиком, как на слух поняла, измеряли глубину каналов. но я еще лечение не закончила.
Ставропольчанка, а вот как опознать кто опытный а кто нет) ну вот ласси купила, но 32рр, а надо б 33 наверное... но не было. сегодня еще купила таки куому 33рр в башне, муж обсмеялся - я ж ему все разложила кто когда в чем ходить будет и решила не покупать ее)) теперь надо продать куому 30рр которая с прошлого года в коробке новая лежит)
в этом году не было таких красивых, пришлось синие взять)
Lia,я такую вчера хотела! 30-го не было)))Давай меняться, я тебе чисто черную на продажу, а ты мне с заковычками этими)))
Lia,насчет опытности врачей вообще все сложно((( ПО мне так для многих стоматология - это просто способ заработать деньги и о людях фиг думают(((Но раз тебе чего-то там мерили, то должно быть все нормально, может это просто новый способ "разобраться" с каналами у них
Ставропольчанка, ты с соседкой была? я вижу боковым зрением что кто-то целеустремленно быстрым шагом напрямую от входа движется в сторону обуви. потом в голове - не спроста)
Lia, года три назад лечила.
Это на вырост куому? Какой размер сынуля сейчас носит?
Lia,с подружкой))) Ага, я ее вчера сначала на разведку туда заслала, а потом сама приехала :смеется: Поэтому уже она меня целенаправленно к обуви вела :смеется:
Девочки, я в шоке...

Сегодня дома под тумбочкой обнаружили дохлую мышь  :shock: :uglystupid2:

Мышь такая... примятая хорошо. Думаю, что кот наш ее загонял, примял/придушил, она смогла от него укрыться под тумбочкой, да там и концы отдала. Но, честно говоря, меня не волнует, как именно сдохла мышь. Вопрос - когда?!
И другое - я в шоке! Мы здесь живем 8 лет, это первый раз такое! Что делать-то?

При этом у меня есть вариант, почему такое случилось. Заехали новые соседи и начали очень активно кормить подвальных котов, вот прямо ворохами выносят еду, складывают у подъездной двери, там не только коты, думаю, едят, но и мыши... Вот коты и перестали мышей ловить, что те обнаглели и пошли по квартирам. Как бороться с соседями-то? Они же типа благое дело делают - о животинке заботятся?! наверное, надо былоо им под дверь мышь положить, чтобы головой стали думать  :knuppel2:
Кима,а у вас птичек дома нет?
Ставропольчанка, нет)  Этого добра точно нет.
Кима,да я это к тому спросила, что у одной моей знакомой завелись мыши именно по причине того, что попугайчики дома жили, а мыши на запах пшена пришли...
Мария-Мирабелла, ага, на следующий год. сейчас в 29рр бартек ходит. куома 30рр в самый раз, но мы ее даже не доставали. чего-то я думаю что к следующему году 32-33 нужно, с учетом что на зиму посвободнее лучше.
neugomonnay, 1599р 🙂
Lia,меняемся? :ой засмущали:
Кима, кошмар какой...
neugomonnay,там есть на девочек бордовые, с каким-то рисунком наподобие как Наташа показала, тоже на  бордовом фоне.

По мне так для девочки надо что-то поярче, так как в принципе  они все отличаются для девочек и мальчиков между собой только цветом
neugomonnay, стелька не достается, по крайней мере я не смогла. у сына нога 18-19см, ему нормально. мне кажется к серым штанам что черные что серые нормально, мне куомовские яркие не нравятся. я б по крайней мере не видела подходящей одежды чтоб они не смотрелись отдельно сами по себе. может конечно просто я девичью одежду не смотрю особо) но как-то на девочках я обычно вижу отдельно куомы розовые и отдельно весь остальной наряд, нет целостности какой-то
neugomonnay,не, там есть розовые - реально не очень, а есть бордовые, вот эти нормальные)))Но это на мой вкус)))а "где" - это детский мир))
neugomonnay,у Марка нога 16-17 см, мы носим сейчас 28-й размер с запасом
neugomonnay, сиреневый, фиолетовый, оранжевый 🙂
И ярко, и ново (для тебя) и девочково 🙂

у нас о обеих в этом годы спортивный вариант фиолетовый 🙂
Bridgitte понравилось  🙂 подумывает просто так, без повода, ездить окунаться  :crazy2:
neugomonnay,московский))

Солнышко
neugomonnay, сиреневый, фиолетовый, оранжевый 🙂
И ярко, и ново (для тебя) и девочково 🙂

К слову об оранжевости и девочковости :смеется::

Ставропольчанка, ну оранжевый универсальный цвет, на мальчиках тоже замечательно смотрится, не все же им серо-сине-черное носить)
Солнышко,ага)))Кстати у нас розовая рубашка в том году была, красивая такая)))
Ставропольчанка, оранжевый унисекс однозначно. и розовые футболки у моего тоже есть и сыну нравятся. я вообще за розовый в мужском гардеробе, даже если это шорты. особенно если мужчина в своей мужественности не сомневается 🙂
У меня сейчас другая дилемма: учить ли Марка снимать протезы? С одной стороны надо каждый раз снимать после еды и мыть, а с другой снимет же где-нить, ладно если оденет потом, а ведь и спрятать может: неудобно ему  в них(( Проще дома один раз в день снимать и чистить все это дело, но ведь так типа низзя(( Вот думаю как быть...
Lia,я тоже))) Люблю розовый на мужчинах)))Ну если только правильно он используется :смеется:
Ставропольчанка, у меня дочка в 9+ даже теряла скобку съемную, которую нужно было просто почистить и снова одеть. вроде даже не одну. я б не учила наверное
Lia,да я вот тоже склоняюсь, чтоб не учить. Но когда я вечером снимаю и чищу, то там СТОЛЬКО всего скапливается (остатков еды), а ведь это же весь день там...вдруг как бы хуже не было((( Врач настоятельно рекомендовала учить снимать и мыть...

Блин, но мало того, что если куда-нить денет, то для здоровья это не очень, но и стоит это не слишком дешево, чтоб каждый раз новый покупать...
Дима по глобусу стучит, Аня кричит в возмущении : "Мама, Диму нашу планету Земля ломает" )))))))
Ставропольчанка, а сможет ли он сам нормально промыть в садике даже если сумеет снять. и об этом ж еще и вспомнить нужно будет самому.
вечером слышу снизу плач, крики, чем-то кидаются.
спускаюсь. а это папа с сыночком в барабашку играют и не могут решить кто выиграл на очередном ходе)) оооо, этот мальчик (младший) такой сложный характером( так и играли дальше с криком и плачем вперемежку с злорадным хохотом, в зависимости от того выиграл или нет. и ведь никакие доводы не слышит...
Lia,у нас также...проигрывать не можем, выигрывать пока тоже)))Вот только психовать хорошо научились)))

Насет протезов, ну то, что он точно не сможет нормально промыть - это факт. Но меня врач напугала осложнениями, если не мыть регулярно. В общем мне видимо тоже надо привыкнуть к этой штуке и не заглядывать через каждые 5 мин Марку в рот)))

Пойдем через месяц на контроль, посмотрим, что врач скажет.
приветЫЫЫ))
Кима, у нас на третьем этаже мыши))
благо кошка есть, зашугала их видимо))
пол вскрыли, а они походу дела между квартирами ходят, ну или как это место называется)))
neugomonnay, с Дня рождения приехали недавно
я как Рушанчик: выспалась, объелась)))
Almera, привет! замечательный выходные)
Lia, ага! и пойду красотку твою смотреть, чтоб чувство вины не мучало))

как ялюблю Олешко, он на 1 канале сейчас показывает Елену Малышеву
ой, Иринка выложила фотку, крайний слева парень мой))