Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 586 из 1662
Almera,так там и ты есть. я тебя видала!
Liza Caddy, ну меня то все узнали))
а я своего ребзя не  с первого взгляда
а у меня увезли ребзя
хнык.. хныкк
если раньше, когда свекровь увозила - то в поезде она его отвлекала, а я сматывалась, чтоб слез не было
То сегодня - ребенок поцеловал и сказал - давай мама иди, а то поезд тронется, а ты с нами не едешь((
эххх
Энерджайзер,взрослый совсем! так здорово!
Almera
ой, Иринка выложила фотку, крайний слева парень мой))

Ага, вместе с мамой)))
Энерджайзер, а ты не заплакала?

у меня ребенок младший собирался вчера  у бабушки заночевать
а я утром шутя сказала: ну не уходи, я ж буду скучать по тебе (пошутить хотела)
он - ну ладно, я только погостить схожу и вернусь
бабушке сказал, мама без меня плакать будет
А мы сейчас кавказскую пленницу смотрели.  Мне так резко на кавказ захотелось, а сын сказал, что это даже круче, чем мультики)))
Almera

Нам свекровь сегодня звонила и сказала, что может приехать и забрать Марка в мае. Тогда они поедут на море, а мы потом через месяцок другой его заберем...Заплакала я, и сказала, что никуда сыночка не отдам))) Пусть лучше мне тут мозг выносит, чем я скучать сильно-сильно буду
Almera, я не заплакала, я сильная женщщщина, просто грустно и дома тихо
Энерджайзер, ты женЧЧЧина?
да ты врешь)))
ты девчЁЁЁнка ещё)))
Almera,на улицей тетей называют - фсе - женщина))
10 лет назад провожали свекровь и свекра в Трусковец и Степу с ними, в санаторий
он плакал в купе, а я на перроне
а при встрече так бежали друг к другу))
Энерджайзер, дай тому в глаз))
neugomonnay,в надежном тыле (жене) и в светлом будущем (детях)
Forever,я ж совсем забыла!
тебе привет от няни-Светы и Ксюне тоже! :рай:
она сегодня забегала, коляску мне возвращала. улетела в ТАЙ сегодня вечером с Еката назад.
все операции у Евочки прошли успешно. следующие только летом. приедут в июне сюда
Всем добрый вечер!
Ставропольчанка

И любимой успешной работе.
neugomonnay,средние года это сколько?
у меня брату 37 - это оно?
на этот НГ он меня манал этим вопросом. чего-то взгрустнулось ему
могу его выводы привести, если этот возраст считать средним
кстати про деньги ничего не говорил 😉
neugomonnay, что он еще ого-го и старость далеко
neugomonnay
Ставропольчанка

)) ну это стандартная формулировка... а я хочу глубже копнуть...

А зачем глубже? Или есть какие- то подоплеки?

Моему брату 35 будет в этом году. подходит под формулировку "мужчина средних лет"? Он два раза разводился, от первого брака 2-е детей. И вот он утверждает, что главное то,что я выше писала, а остальное наживется и наработается. Ну вот только его мнение и свое видение могу тебе описать))) Потом, чуть позже, опишу виденье своего мужа, когда дорастет до данного определения)))
Elena Str.
Кима, у нас на третьем этаже мыши))
благо кошка есть, зашугала их видимо))
пол вскрыли, а они походу дела между квартирами ходят, ну или как это место называется)))

Ужас... и что вы с ними делаете????
Ставропольчанка
neugomonnay
Ставропольчанка

)) ну это стандартная формулировка... а я хочу глубже копнуть...

А зачем глубже? Или есть какие- то подоплеки?

Моему брату 35 будет в этом году. подходит под формулировку "мужчина средних лет"? Он два раза разводился, от первого брака 2-е детей. И вот он утверждает, что главное то,что я выше писала, а остальное наживется и наработается. Ну вот только его мнение и свое видение могу тебе описать))) Потом, чуть позже, опишу виденье своего мужа, когда дорастет до данного определения)))

К этому еще добавлю, что он сейчас женат, у него замечательная жена, ттт и сын растет))) Но и о тех детках он не забывает, как и мы все
neugomonnay,
ну конечно работа! куда ж без нее! он очень гордится тем, что у него мебельные салоны.
моему брату вообще как я поняла лишь бы чем-то гордиться!
еще счастье в здоровье родителей. наконец-то понял балбесина! когда никто не лежит по больничкам он очень счастлив!
его переполняет счастье, когда Паша (сын 10,5 лет, ровесник моего Леньки) занимает места призовые. он занимается спортивной гимнастикой, очень успешный, подает большие надежды. в общем папа горд и счастлив.
у него самая красивая дочь на свете! (это не обсуждается. она ж копия папа)
у него самая лучшая жена. она его терпит! она молодец. у нее красивая шуба - он купил! он гордится!
в общем я так поняла, что для моего брата счастье в гордости. за что не столь важно. если есть повод погордиться своими достижениями - он счастлив.

что его огорчает:
1. он му*ак. не буду расписывать почему. но это правда. и я ему периодически это говорю, он не спорит. еще бы научился больше так не делать - цены бы ему не было. ладно хоть признает свои ошибки.
2. у него квартира не его мечты (2-ка 60 квадратов), но он работает над этим вопросом и когда добьется - то будет горд
3. у него машина шевроле-лачети, а хочет другую.
4. у него нет настоящих друзей. или прихлебаи, или собутыльники. все друзья - это родственники. родные, двоюродные, мужья сестер. это его расстраивает.

в остальном он абсолютно счастливый человек!
neugomonnay, ну ого-го го не только в фактическом сексе - просто что он еще на все 100 - и выглядит и может и пользуется вниманием

наверное в этом возрасте начинают думать про то что старость не за горами( ну для меня средний возраст 40-45)
В 30 лет - это мальчишки
мужу 33 - сказал - в наличии семьи и детей ( но чую ответ был для меня)))
neugomonnay, Оля,  мужчина существо социальное
самореализация - удовольствие от работы, чувство, что на своем месте, использование своих знаний и умений, уважение, наличие хобби
neugomonnay, счастье - наверное в осознании собственной значимости, достигнутой к этим годам ( там и семья и карьера и возможность принимать самостоятельные решения и независимость от чужого кармана и тп)
Almera

недавно своего просила не уезжать ночевать к бабушке аргументируя словами скучать, плакать
ответил - ну я же только на одну ночку. ты немножко только поскучаешь.
Энерджайзер,для моего брата вот именно не в наличии семьи счастье
как я поняла для него именно в том, что он сделал для нее, что вложил и что получил взамен
как-то само наличие для него - это как так и должно быть
не ценит гаденыш! совсем не ценит!
он считает, что жена - это его навсегда. вот хоть что делай - так будет всегда.
меняется, но малыми шажками. и то в основном то не от души (как мне кажется), а тупо копируя поведение моего мужа. накосячил - купи шубу.
мужчины такие мужчины(((((((((
neugomonnay, ну по словам Ирины - по теории Маслоу - переход на 5 уровень))
Энерджайзер
neugomonnay, счастье - наверное в осознании собственной значимости, достигнутой к этим годам ( там и семья и карьера и возможность принимать самостоятельные решения и независимость от чужого кармана и тп)
во!точно! значимость!
Lia, вот это и расстроило - растут((  и находится вдалеке уже за радость(
Кима, чего? хобби нет?
Кима
Ну если у человека нет потребности в самореализации, хобби тоже нет? тогда что?
может у него счастье в чем-то другом?
не все же одинаковые
Энерджайзер, эх, надо отпускать. если сложно то нужно завести другого маленького и тогда станет проще) немного)
neugomonnay,мой так не ответит. про семью(((((((((
мы все вместе рассуждали. брат в гости приезжал без жены. я слышала ответы мужа.
в шоке.
ему много надо для счастья. часть сделано. части еще не хватает. оставшаяся часть немного пугает. но оказывается не так страшен черт.
хотя моего нельзя еще к среднему возрасту отнести. у него скорее еще юношеский максимализм 😀
neugomonnay, после длинной гонки - счастье в покое
Кима, у него самореализация в чем-то другом
конечно, не все ориентированны на социум
экстраверты больше, интроверты меньше
плюс собственные особенности, соцсреда и т.д.
но в целом, это всё же так

а про хобби
мой муж тому пример, оно у него появилось 2 года назад
Lia, я отпускаю
и это очень здорово, что они могут обходиться без нас
значит,мы все делаем правильно
ведем за руку, которую когда-то отпустим))
neugomonnay
Ставропольчанка, понимаешь, для многих женщин счастье в детях и семье.. но мы сами рожаем детей.. это другое, как мне кажется..

а мужчины... ну даже твой брат.. он же развелся...даже дважды... дети растут без папы, семьи нет (ну если еще раз не женился), значит он должен быть несчастлив судя по твоему посту выше...

ну не все же для мужиков упирается в работу и деньги...

А ты прочитала про то, что он женат сейчас?

Не,я  судить про мужиков вообще не могу. Но вот смотря на моего брата точно могу сказать,ч то он искал ту единственную. и теперь он как сытый кот: доволен и никуда от хозяйки)))

Дети от первого брака да...Но их никто не забывает. Со своей колокольни я бы не хотела видеть его в той семье, да, там были бы дети с отцом...Но никто бы из родителей не был бы счастлив. А умные люди могут сделать детей счастливыми и помимо брака.

Так что я сейчас вижу счастливого брата, счастливых детей от всех браков,и пусть будет так!
neugomonnay, я думаю осознание своей значимости важно. не знаю никого среди 33летних друзей мужа для кого не важно. выражаться может по разному - кто-то карьеру делает, кто-то дорогими вещами и автомобилями, кто-то своей "крутостью"...
neugomonnay,из всех не женатых в возрасте 35 знаю только 1 счастливого
он 1 раз был и так неудачно, что теперь не хочет вообще ничего)))))) его устраивает гражданский брак и только. хотя живет с девушкой уже пару-тройку лет. значит не совсем свободен)))))
остальные все хотят семью.
получается счастье не в свободе))))))