Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 588 из 1662
Tweens
Лисена, угу загорела) мы во Вьетнаме..на солнышке пузики греем

ну это лучше.. хотя :knuppel2: кремики то солнцезащитные никто не отменял..
мы тоже на днях вернулись- у меня муж-ну толи папуас, толи шахтер с забоя вышел :uglystupid2: и доволен :2funny:
пыталась его мазать вроде.. так нет ведь, как то умудрился дойти до такого состояния....
а мы вполне себе беленькие- я себя и детей спф50 мазюкаю 🙂
в этом году правда неудачный кремик купила колистаровский- у мелкой на него аллергия какая то началась...
Лисена, точно аллергия? Может фотодерматоз? Мы с сыном несмотря на все крема покрываемся сыпью в некоторых местах через несколько дней прибывания на солнце. В первые разы тоже думала что реакция на крем и воду
Tweens, зайди в личку
Lia
Лисена, точно аллергия? Может фотодерматоз? Мы с сыном несмотря на все крема покрываемся сыпью в некоторых местах через несколько дней прибывания на солнце. В первые разы тоже думала что реакция на крем и воду

да тоже думала на фотодерм-з.. но как то пришла к выводу, что именно помазанные места, во-первых, обсыпало, во-вторых при смене крема все исчезло практически самостоятельно.. как видишь, я каких только дискомфортов не испытала за эту поездку 🙂
всем привет
мы сегодня везем своего щенка уши купировать
страшнооо
Oceania,какой у вас собакен?
Liza Caddy,цвергшнауцер))
Oceania,первый раз услышала такое название собакена
погуглила. оказывается видела. просто не знала как их звать
лапка!
Oceania,Привет! Прикольный песик, я когда такую породу вижу, сразу фильм "электроник" вспоминаю, там похожая была порода, а мож и такая же!
А ты сейчас ГДЕ?? В Москве или вернулась к нам?
ага
воть))
(2).JPG
mama39,в члб
он мелкий, 30-35 см
  в электронике другая была порода
Oceania,прикольная, лохматушка!  Наташ, а зачем уши обрезать?
mama39,в электронике эльдертерьер вроде был
neugomonnay,надо бы еще чтоб ровненько и одинаково было) ну и наркоз же, жалко
фото (3).JPGфото 1.JPG
mama39,по стандарту положено
у него хвостик купирован, то и уши надо обрезать
или тогда и хвост и уши оставляют, я купила без хвостика
фото 2.JPG
neugomonnay,они бываю черные, белые, черный с серебром (черный и лапки светлые), перец с солью))
мы перец с солью, серый по простому)))
Oceania, милый такой песик)
сначала читаю с телефона 3035см и цифра в голове не укладывается. шутит думаю что маленький) дальше думаю - нее, не бывает 3035см собак)
Oceania, хорошечка  :smitten:
у меня до Агента был миттель  :smitten:
У нас на Алом Поле заводчица гуляет с бандой: три цверга и 1 гриффончик  :smitten:
neugomonnay классический перец с солью  🙂
mama39, привееет! как дела?
Lia,Forward, спасибо) очень забавный)) лапуся))
Lia, да, я потом исправила как представила трехметровую собаченцию))

мы еще двух котов завели)))
neugomonnay,а кто у вас?
neugomonnay
Lia, у меня средняя этим страдает... мы антигистаминное сразу даем и на солнце поменьше, крем максимальной защиты..
вроде получше становится день на третий...
я с сыном мажусь по максимуму спф50 и часто. в основном под зонтом и в воде, в шляпах. сын в футболке. всё равно вылезает( у него так вообще сильно и на лице и ушах. а мы так солнце любим... ультрафиолет накапливается постепенно через всё тело и потом вылезает реакция. нужно по идее одежду с уф защитой и очки и шляпу чоб не проникал вообще. кепку я купила с уф защитой на следующий год, осталось найти еще одежду сыну хотябы пляжную
Oceania,клёвый такой, игривый наверное да?
Oceania
  :lol:
Лисена, либо тай все же не ваше либо послевкусие все же придет)
Я так хочу собаку прям жуть...., жуть......! К подруге в гости захожу чтоб ротвейлером её поиграться!
Forward,привет!!! Хорошо всё, всё просто замечательно!!! Работаю, работаю, работаю!!!
Oceania
Lia,Forward, спасибо) очень забавный)) лапуся))
Lia, да, я потом исправила как представила трехметровую собаченцию))

ААА, жесть! и все малыши получается?
У нас просто 2 взрослые кошки и они то уж точно не примут щенка к себе!
Liza Caddy
Forever
Liza Caddy, прямота в нашей жизни часто приносит нам неприятности)))
:-| :-| :-| :-|

ты как? не заболела?

заразилась от дочки :-|

вот сейчас более мене хоть передвигаться начала... лекарства должны мне привести... капец блин :-|
Nikta, прочитала рассказ про знакомого и сначала подумалось что - вот человек осознал истинные ценности. но все же думаю это не осознание... просто жизнь его изменилась и ценности его изменились вместе с ней. банальный эгоизм и нежелание быть одному потому что появилась потребность в уходе, сочувствии и моральной поддержке чаще чем это могут дать знакомые и друзья. а не изменилась бы его жизнь так бы и заключались его ценности в некоей свободе  которую он сам себе обеспечил.
я не думаю что ценности всех заключаются в наличии семьи. многим ценнее другие вещи, даже если и семья у них есть. просто человек существо социальное.
знакомому долгих счастливых лет.
Свете сняли повязку и выписали в садик) ранка маленькая и аккуратно зажила!!!
МишкаПанда, Это очень хорошо!  Здоровья дочке!
Liza Caddy
Forever,я ж совсем забыла!
тебе привет от няни-Светы и Ксюне тоже! :рай:
она сегодня забегала, коляску мне возвращала. улетела в ТАЙ сегодня вечером с Еката назад.
все операции у Евочки прошли успешно. следующие только летом. приедут в июне сюда

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ей тоже передавай)
МишкаПанда

:mrgreen:
Forever, срочно выздоравливать тебе и Ксюне!
Отчеты-то все успела сдать?

Forward
МишкаПанда

:mrgreen:

и больше так не играть с братом 😉

Меньше чем за сутки прочитала о двух маленьких ангелочках  :cry: :cry: :cry: и о раке Фриске

Как же страшно...Как хрупка жизнь человеческая....................
Солнышко
Меньше чем за сутки прочитала о двух маленьких ангелочках  :cry: :cry: :cry: и о раке Фриске

Солнышко, да.. оч грустно.. очень..
Солнышко

ужасно,что может случится с каждым
А по мне счастье не сиюминутно
- оно или есть или нет
Я вот счастливый человек - и засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью ( ну фигурально канеш)

Со свекровью только на выходных рассуждали об этом. Хоть и эгоистично - но для меня человек должен быть априори счастлив, и ели что-то  этому мешает  - то надо это менять. Это и к вопросу - почему вроде уходит жена например от нормального мужика и тп
МишкаПанда, ураа) у красотки все зажило)