Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 591 из 1662
Кима,спасибо,пошла почитаю.
klimentina, какие аппетитные блины! поделитесь рецептом! у меня ни разу блины не получались, сколько я делала!
Хелин, ты собаку завела???????

Люба - красота!

Батареечка, мужу здоровья много-много!
@Enigma@, у меня почему то перестали получатся(((
раньше прям как у Любы получались, один ко одному, а сейчас вообще никакие выходят блины((((
что я делаю не так?? не понятно.
Люююбааа - а как же мастер классы?)))
девочки,скажите плиззз,кто-нибудь выписку из роддома по истории родов брал спустя несколько лет? к кому обращаться? или с 2008 года уже поздно и все уничтожено? решила написать в этой темке,т.к. в более узких темках мне кажется меньше народу сидит
Хелин
А собачкники здесь есть? Собак тоже можно стерилизовать как и кошек?

а почему нет? можно
٩Irusik۶, можно для начала позвонить в роддом, я как-то спрашивала про операционную выписку спустя пару лет, ее можно было взять, она хранилась в архиве.
Manticora
Хелин, ты собаку завела???????

Люба - красота!

Батареечка, мужу здоровья много-много!
не, я хочу. думаю котенка или щенка. хотя муж категорически против(
Хелин, как муж? Приехал?
Мария-Мирабелла
٩Irusik۶, можно для начала позвонить в роддом, я как-то спрашивала про операционную выписку спустя пару лет, ее можно было взять, она хранилась в архиве.
позвонила сейчас туда,сказали,что не знают ничего,надо приезжать и узнавать. просто ехать с другого конца города просто узнать сохранилась ли выписка ...
Forward
Хелин
А собачкники здесь есть? Собак тоже можно стерилизовать как и кошек?

а почему нет? можно
ну вот и я подумала,что наверное как и с кошками должно быть.
а я хочу йоркшика,как мужа уговорить интересно. или просто перед фактом поставить :не знаю:
Училка,я уже с утра пожаловалась потом удалила. неа,не приехал,лежит еще. лечение особо не помогает, врачи не понимаю почему(((
٩Irusik۶
девочки,скажите плиззз,кто-нибудь выписку из роддома по истории родов брал спустя несколько лет? к кому обращаться? или с 2008 года уже поздно и все уничтожено? решила написать в этой темке,т.к. в более узких темках мне кажется меньше народу сидит
позвоните в сам роддом. мне кажется где-то в архивах все должно храниться, ну лет 10.
Хелин, я за кошку, с собой гулять надо часто...=)
٩Irusik۶, я брала этим летом выписку в 9 роддоме за 2010 год. Позвонила заранее, заказала, потом через неделю приехала, назвала фамилию и мне ее выдали в приемном покое.
А оригинал где? если в женской консультации, может проще там взять? меня сразу об этом в роддоме спросили. Но я тогда в другом городе наблюдалась и выписку туда отвозила.
Manticora
с маленькой тоже? я про собак еще не читала. зато собаки с детьми более дружные. наша киса детей вообще игнорила,по-моему за настиных 5 лет,настя ее ни разу даже не погладила.
Хелин, так кошки разные бывают, у них тоже характер есть))
есть добрые добрые, особенно безпородные/дворовые, а есть конечно же и недотроги.
у нас была такая кошка, приходила только тогда к тебе, когда сама хотела. очень своенравная была.
Хелин, дык, ты жывотное кому завести хочешь?
У нас кошка - моя. Друг друга с девочками они не обижают. Но не сказать, что прям любофф. Спит она со мной.
Jane_Air
٩Irusik۶, я брала этим летом выписку в 9 роддоме за 2010 год. Позвонила заранее, заказала, потом через неделю приехала, назвала фамилию и мне ее выдали в приемном покое.
А оригинал где? если в женской консультации, может проще там взять? меня сразу об этом в роддоме спросили. Но я тогда в другом городе наблюдалась и выписку туда отвозила.
про оригинал не знаю даже. а в роддоме по телефону сказали,что вообще ничего не знают,сохранилдась ли выписка,есть ли она в архиве и у кого можно это узнать. предложили только подъехать и на месте узнать
Хелин, эх... кот моего детства ( сибиряк), чего только мне не позволял, я с ним спала в обнимку, катала в кукольной коляске и мыла им полы, все терпел, с 6 моих лет был со мной, усыпили когда мне 23 было, я беременная рыдала, а кнопа (британка) фигу, играет с детьми только когда ей этого хочется на руках больше минуты не сидит, там характер и порода).
Хелин
Manticora
с маленькой тоже? я про собак еще не читала. зато собаки с детьми более дружные. наша киса детей вообще игнорила,по-моему за настиных 5 лет,настя ее ни разу даже не погладила.

Хелин, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18574.0.html про йорков.

Насколько я знаю, у Пеппи кошки очень компанейские, она их пристраивает именно в семьи с детьми.
Хелин у сестры маленькая собачка. Русский той. Не тойтерьер!
Она с ним не гуляет. Ну разве что на ручках воздухом подышать.
Но он такой хрупкий! С ним так бережно нужно. Я не знаю как такого малыша детям давать играть.
Он, кстати, у нее стерилизован. Метить начал везде и она его того))
Хелин, у нас кот-дворянин, с детьми прекрасно ладит. Но сына любит больше. у него и на руках сидит, и спит с ним, доче крайне редко на руки дается. Иногда, правда, когда достанут, может, может огрызнуться, слегка замахнуться лапой. Но только чтобы дать понять, что хватит)
А до этого киса была, тоже дворянка, та вообще ласковая, сын, когда был маленький, ее затискивал, чуть не ложился на нее от избытка чувств, она все терпела, детей ни разу не тронула.
Рушана, мужу здоровья!
Elena Str.
Хелин, так кошки разные бывают, у них тоже характер есть))
есть добрые добрые, особенно безпородные/дворовые, а есть конечно же и недотроги.
у нас была такая кошка, приходила только тогда к тебе, когда сама хотела. очень своенравная была.
наша только свекру давала себя гладить.
Тан4ик
Хелин, дык, ты жывотное кому завести хочешь?
У нас кошка - моя. Друг друга с девочками они не обижают. Но не сказать, что прям любофф. Спит она со мной.
Тань, детям хочу. Настя просит. Но они издеваться не будут,им просто погладить хочется)
Кима, я смотрела у Пеппи,красивые кисы,но цены у них. я себе не могу позволить столько на кошку потратить(((
Judith, то что хрупкий плохо( мои конеш издеваться не буду, но бегают же,вдруг он им под ноги попадется.
Кима, дворянин это прям порода такая? у меня была британка, ну она совсем сама по себе. нас месяц дома не бывало,свекр ее кормил,мы приезжали, она ради приличия выходила,но видимо не скучала. хотя никто ее не обижал никогда.
Хелин, тебе в контакт фотку кину. но она не очень.
почитала тему про йорков,их писать приучать на пеленку :shock:капец. я лучше кошку тогда возьму.
Хелин, нет))) Беспородный просто, сейчас фото найду 😉
Хелин,

Хелин, =) а еще они гавкают, простите меня владельцы маленьких собак, знаю, что не все но у нас у соседей внизу живет такое чудо, когда оно начинает гавкать ( особенно ночью), у мну глаз дергается.
Кима, Таня какая киса)))))) а дети ))
Кима, классная киса, на нашу похожа))
дети довольнющие от "объятий"😉)))
Кима, Какая Кисаааа!!

Всем привет!
Кима, ух ты! какой большой! это он? дети довольные.
все буду кошку смотреть,я сама кошка, по знаку зодиака лев,родилась в год тигра.
теперь бы узнать где ее вообще смотреть.
Хелин, бери кошку дворянку, они все же ласковее) а собаки мелкие хрупкие (с дивана прыгнул и какая-нить трещина кости лапы запросто) и с ними заморочек побольше чем с кошкой (мы хотели одно время чиха, даже по выставкам ходили заводчиков приглядели, много читала). их к маленьким детям не очень то. да и стоят они как... собаки))
Кима, шикааарный кот) дети так похожи друг на друга!
вот наша красота:
http://vk.com/dom2tv
http://vk.com/dom2tv
на последней фотке, приехала с базы, спит))
Хелин, на авито до фига и в каких-нить потеряшках и приютах тоже много кошек пристраивают
Elena Str., на последней фотке "колбаса"😉)