21 января 2014, 05:45
Кима,спасибо,пошла почитаю.
Хелин
А собачкники здесь есть? Собак тоже можно стерилизовать как и кошек?
Manticoraне, я хочу. думаю котенка или щенка. хотя муж категорически против(
Хелин, ты собаку завела???????
Люба - красота!
Батареечка, мужу здоровья много-много!
Мария-Мирабеллапозвонила сейчас туда,сказали,что не знают ничего,надо приезжать и узнавать. просто ехать с другого конца города просто узнать сохранилась ли выписка ...
٩Irusik۶, можно для начала позвонить в роддом, я как-то спрашивала про операционную выписку спустя пару лет, ее можно было взять, она хранилась в архиве.
Forwardну вот и я подумала,что наверное как и с кошками должно быть.Хелин
А собачкники здесь есть? Собак тоже можно стерилизовать как и кошек?
а почему нет? можно
٩Irusik۶позвоните в сам роддом. мне кажется где-то в архивах все должно храниться, ну лет 10.
девочки,скажите плиззз,кто-нибудь выписку из роддома по истории родов брал спустя несколько лет? к кому обращаться? или с 2008 года уже поздно и все уничтожено? решила написать в этой темке,т.к. в более узких темках мне кажется меньше народу сидит
Manticoraс маленькой тоже? я про собак еще не читала. зато собаки с детьми более дружные. наша киса детей вообще игнорила,по-моему за настиных 5 лет,настя ее ни разу даже не погладила.
Хелин, я за кошку, с собой гулять надо часто...=)
Jane_Airпро оригинал не знаю даже. а в роддоме по телефону сказали,что вообще ничего не знают,сохранилдась ли выписка,есть ли она в архиве и у кого можно это узнать. предложили только подъехать и на месте узнать
٩Irusik۶, я брала этим летом выписку в 9 роддоме за 2010 год. Позвонила заранее, заказала, потом через неделю приехала, назвала фамилию и мне ее выдали в приемном покое.
А оригинал где? если в женской консультации, может проще там взять? меня сразу об этом в роддоме спросили. Но я тогда в другом городе наблюдалась и выписку туда отвозила.
ХелинManticoraс маленькой тоже? я про собак еще не читала. зато собаки с детьми более дружные. наша киса детей вообще игнорила,по-моему за настиных 5 лет,настя ее ни разу даже не погладила.
Хелин, я за кошку, с собой гулять надо часто...=)
Elena Str.наша только свекру давала себя гладить.
Хелин, так кошки разные бывают, у них тоже характер есть))
есть добрые добрые, особенно безпородные/дворовые, а есть конечно же и недотроги.
у нас была такая кошка, приходила только тогда к тебе, когда сама хотела. очень своенравная была.
Тан4икТань, детям хочу. Настя просит. Но они издеваться не будут,им просто погладить хочется)
Хелин, дык, ты жывотное кому завести хочешь?
У нас кошка - моя. Друг друга с девочками они не обижают. Но не сказать, что прям любофф. Спит она со мной.
http://vk.com/dom2tv
http://vk.com/dom2tv