Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 592 из 1662
Хелин,  он, только уже без ничего 🙂

Lia, да, похожи? Мне кажется, они совсем разные 🙂 У сына такое лицо... утонченное, доча совсем другая. Ну мне так кажется.

Кима, у тебя глаз замыленный 🙂 Дети просто одно лицо! Просто для мальчика такое лицо кажется утонченным, понимаешь? 🙂
Elena Str., вот это жираааааф 🙂
Тан4ик, точно, замыленный глаз у мамы)
neugomonnay, мне твоя собака тоже оч нравится! клещи на него собираются на улице? я порой подумаю про собаку а потом опять куча нюансов и возможных проблем придумывается.. так что подумываю о лысой собаке)
Я вот возле нашей школы вижу собаку породы маламут! Вот собака! Ему счас 7 месяцев, он огромный! Что же дальше будет-то? 🙂 Дети тут же гуляли с такой маленькой рыженькой пушистой, и она вырвалась от них, давай бегать по площадке, лаять. Маламута удержала хозяйка с трудом 🙂 А он так хотел побегать с этой веселой малявкой 🙂 Еще и дети за ней бегали, чтобы поймать 🙂
девочки, посоветуйте мне хорошего ЛОРа и в какой клинике есть УЗОЛ?
В Лотосе УЗОЛ сломался.
Forever, клиника на тополиной. Все что в твоем запросе есть 🙂
Forever, мы в Лор центре делали на Лесопарковой.
Lia,Elena Str., а как называются центры?
Forever, 2150573. Так и назывмется клиника нм тополиной. Там один лор не оч давно, всегда можно попасть без проблем. Лор опытный
привет!

девушки, подскажите, как распечатать листок с раскраской
мне надо чтоб было на весь лист, а у меня выходит рисунок только на половину
Lia, спасибо. Тоже только на завтра записалась(.
Но зато тут сразу узол есть.
neugomonnay, понятно... Просто маленькие вроде пониже и к трмве ближе. У свекрови кошкм в дом пару раз притаскивала клещей. Я на полу находилм(
Almera, может уменьшить рисунок сам?
Almera,в настройках принтера изменить или при предпросмотре печати.
Almera, там перед печатью можно выбрать яормат бумаги и размер изображения в меню принтера  
Almera, пошла к тебе!
mama39, привет!
ты дома чтоль?
@Enigma@
klimentina, какие аппетитные блины! поделитесь рецептом! у меня ни разу блины не получались, сколько я делала!

Кто хотел рецептик? ))) Я на глаз обычно делаю, кладу много яиц. Примерно будет так 8 яиц , 2 чашки чайных муки, сахар 4 ст л, 1 банан, 1 яблоко(на терке крупной трем), сода 0,5 чл, молоком разводим до жидкой консистенции, льем масло растительное примерно 2-3 ст ложки, добавляем корицу (ну или что любите) и жарим на сковороде блинной.Жарим 10 сек с одной стороны, 2 -3 сек с  другой.Плюс пекутся очень быстро, минус съедаются тоже очень быстро.
Тан4ик
Дети просто одно лицо! Просто для мальчика такое лицо кажется утонченным, понимаешь? 🙂

Ну может быть) Его часто за немца принимают.

neugomonnay
Кима, я твоего мужа не видела.. сын на него больше похож?

Маленький он был моей копией, сейчас да, похож на мужа, но нос наш, породный))) И тут я задумалась... а с тобой мы встречались разве???? Вроде,  только с мужем, не?

Мне вот кажется, что сын похож на мужа, сейчас даже походка стала такая же. А у дочи начали проглядывать мои черты.
klimentina, спасибо))
Девочки, нам завтра идти на УЗИ желчного пузыря, сказали принести 2 сырых желтка, начиталась в инете, их можно заменить бананом, йогуртом..

что-то не хочется глотать сырые желтки... еще что-нить подхватим..

кто-нибудь сталкивался с этим?
Forever,Марку делали такое - это называется с нагрузкой. Мы брали йогурт жирный, нам так врач посоветовала, яйца бееее)))
Кима, мне тоже видятся непохожими твои детки))) но одинаково красивыми))
Forever,и еще сразу приготовься, что это не быстрое занятие))) Там 3-4 раза с интервалом в 20 мин заходить надо)))
Forever, скажи, что у вас может быть аллергия на яйца и вам дадут сладкую воду с сахорозаменителем каким то.. тоже не пони маю, как можно сырыми яйцами кормить...
Forever,Ставропольчанка, мне вместе с яйцами пришлось бы (сорри) пакетик с собой брать... как можно такое ребёнка заставить съесть...
вспомнила, мы прошлой осенью делали - там давали воду сладкую..
Кима,красивые у тебя детки!
Forever, моя в жизни не будет глотать сырой желток!!! Так что берите жирный йогурт, как все советуют.
Elena Str., привет солнце! нет на работе)), полегче просто стало!
Ты чего ник сменила?
mama39, ага, сменила))
как Мишутка?
Elena Str., да хорошо вроде! ох и оторва растёт :uglystupid2:! ужас, в кого такой, вроде мама такая покладистая :roll:!!
Ищу сейчас подготовишку рядом с домом чтоб бабушка водила после садика и всё таки мы выбрали бокс, пускай попробует, может хоть так энергию выкидывать получится!
Elena Str., у вас там как делишки? успеваю только фоты твои разглядывать, соскучилась! 100000 лет уж не видела тебя, так далеко живём от друг друга!
моя тоже их наверное не проглотит
так и скажу, про аллергию
спасибо, девочки!
mama39, да ниче дела, идут))
Вот сижу во дворце ребенка жду.
neugomonnay
Кима, встречались один раз)) я у тебя столик покупала пластиковый))

а с мужем моим вы где успели встретиться?)) теперь я не помню)

"Устроили тут ромашку - тут помню, тут не помню" (с) 😀 

Кима, вот это батончик у вас живёт! Это я про кота 🙂  А дети, мне кажется, похожи, но не одно лицо. Видно, что брат с сестрой, но разные в то же время. Мои тоже такие. Хотя в садике была пару раз смешная ситуация, когда я с Тёмой шла забирать Алиску, а выходящие из садика сотрудники глубоко изумлялись - только что видели Алиску в группе неодетую, а тут она уже навстречу одетая идет 🙂
neugomonnay
Кима, встречались один раз)) я у тебя столик покупала пластиковый))

а с мужем моим вы где успели встретиться?)) теперь я не помню)

:2funny: :2funny: :2funny:

Вот я ворона! Я тебя процитировала, отвечаю, даже не смотря, что тебе, но перед глазами у меня пост Lia, что после твоего! И я ведь с ней общаюсь, ей отвечаю про похожесть детей и про то, кто с кем встречался)))  :lol:

А то, что с тобой встречались, это я помню 🙂
а сегодня День объятий))
всех мысленно обнимаю)))
и я и я всех обнимаю

че т устала капец
носилась по всему городу