Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 593 из 1662
тоже всех обнимаю))
klimentina
@Enigma@
klimentina, какие аппетитные блины! поделитесь рецептом! у меня ни разу блины не получались, сколько я делала!

Кто хотел рецептик? ))) Я на глаз обычно делаю, кладу много яиц. Примерно будет так 8 яиц , 2 чашки чайных муки, сахар 4 ст л, 1 банан, 1 яблоко(на терке крупной трем), сода 0,5 чл, молоком разводим до жидкой консистенции, льем масло растительное примерно 2-3 ст ложки, добавляем корицу (ну или что любите) и жарим на сковороде блинной.Жарим 10 сек с одной стороны, 2 -3 сек с  другой.Плюс пекутся очень быстро, минус съедаются тоже очень быстро.

klimentina, блинчики суперские!!!!!  :smitten:
сама делаю, но какие-то у меня обычненькие получаются.....
спасибо за рецептик!!!
а вы случайно не делаете еще и на кефире?...я уже много рецептов перепробовала, но не получаются они у меня.... приходится потом из этого же теста оладушки делать.... (((
Лисена
Forever, скажи, что у вас может быть аллергия на яйца и вам дадут сладкую воду с сахорозаменителем каким то.. тоже не пони маю, как можно сырыми яйцами кормить...

я просто всегда говорю, что ребенок не будет есть сырые яйца и нам дают воду с этим белым порошком))
Forever
Девочки, нам завтра идти на УЗИ желчного пузыря, сказали принести 2 сырых желтка, начиталась в инете, их можно заменить бананом, йогуртом..

что-то не хочется глотать сырые желтки... еще что-нить подхватим..

кто-нибудь сталкивался с этим?

В гастро на Горького нам воду с сорбитом давали пить.
привет))
Almera, добрый вечер)
Всем доброго вечера!

я тут набралась храбрости и записалась к неврологу (пальцы на руке немеют), еще вот осталось набраться храбрости и записаться к эндокринологу, к нему надо было еще в ноябре)))
к моим кожуркам и фантикам прибавились коробки, коробки)) ( игрушки привезли) Стрекоза Таня меня чебурашкой назвала )))
Энерджайзер,почему чебурашкой?
Ставропольчанка, я тож хочу щитовидку проверить
и к стоматологу и гинекологу надо сходить
ведь дмс даже есть и клиника через дорогу - а все лень и некогда)
Ставропольчанка, ну он тож в коробке жил)
Lia, :рай:
Ставропольчанка, не бойся! все будет хорошо!
Энерджайзер,он же с апельсинами вроде)))

Блин! Ты мне еще и про гинеколога напомнила :смеется: Не, у меня столько храбрости нет)))
Almera, привет, мой золотой! Про чай и меня - все в силе? Помнишь про меня?
Almera,да ты шо! Я ж трус по врачам ходить)))Меня за ручку надо))) А тут сама! :смеется:

ИРБИС, Тая - ты на танцы ходишь? я все забросила(
а я сегодня свершила неимоверное - облегчила свой телефон на 300 с лишним номеров) половина была менеджеров, управляющих, руководителей отделов банков в разных городах. я в шоке до сих пор от себя как умудрилась столько насобирать))
Ставропольчанка, эх, у меня тоже план с списком врачей куда б надо) начала с зубного)) сама))
ИРБИС, Таюшка, привет!
помню, ждем!

Ставропольчанка, ну ты давай, настройся))
Lia,ты герой!
Lia, всё? окончательно и бесповоротно?))
у меня телефон недавно сам себя так облегчил
Almera,Настраиваюсь))) вот в четверг надо на узи щитовидки и к неврологу))) Если на узи никаких изменений не будет, то смело могу сама себя отмазать от посещения эндокринолога, гормоны, ттт, в норме))
Almera,как так он сам сделал?

У меня все контакты в гугле хранятся, телефон только с ним коннектится
Almera, бесповоротно)
Ставропольчанка, вообще герой! меня даже муж поругал типа нафигааа))
Ставропольчанка, ну как? умер, не выдержав моей болтливости
но я решила, что это даже к лучшему, не все хочу восстанавливать
и соблазна нет - написать смс или позвонить
Almera,тоже верно)))
Ставропольчанка, только вот иногда надо позвонить, а там тю-тю номера))
зачем Вы щитовидку проверяете?

я 2 дня ничего не ем из-за болезни и ни грамма не сбросила, вот думаю, у меня весы врут или всё, после 30 не емши не худеют? :crazy2:
Forever, а задержку жидкости при болезни ты учитываешь?
Forever,я потому что на учете у эндокринолога стою, у меня узлы есть

Ой, а зачем тебе худеть, а? И так тростиночка
МишкаПанда, Forever не учитывает, что худеть ей дальше некуда 🙂
lemontree, ну это понятно))) эт мне пару месяцев не есть полезно)
У меня уже неделю голова ломится вопросом:чего подарить бабушке на юбилей, я ее не видела лет 20))) ну понятно сделаю коллаж из фоток всех правнуков, отвезу как сувенир(она сама в Туле живет) но хочется еще что-то купить,  и незнаю( бабушка простая, не модница, самая обычная, 80 лет исполнится))
МишкаПанда, подари теплое - они мерзнут - шаль, овечьи тапки и тп
МишкаПанда, поддержу Энерджайзер - всякие жилеты, тапки-сапожки из овечьей шерсти отличный вариант. целебное тепло 🙂
МишкаПанда
У меня уже неделю голова ломится вопросом:чего подарить бабушке на юбилей, я ее не видела лет 20))) ну понятно сделаю коллаж из фоток всех правнуков, отвезу как сувенир(она сама в Туле живет) но хочется еще что-то купить,  и незнаю( бабушка простая, не модница, самая обычная, 80 лет исполнится))

МишкаПанда, вот такое дерево мб? Мы покупали в Красном кубе. Около 2 тр стоило

Плед мягкий и тёплый?
А чем бабушка занимается?
Понятно, что 80 лет это солидный возраст....
Если бабушка выходит на улицу, м.б. платки? Для каждого времени года....
Или сейчас есть красивые коробки для хранения...
Разноцветные, красивые, разной формы...

Если ещё занимается рукоделием ну или просто для хранения...
Шкатулка для рукоделия

МишкаПанда, Тула состоится?
всем привет ночной.
а я набралась смелости и записалась к хирургу. правда уже приспичило сильно(((
lip@, мне б самой такую коробочку)) правда я не рукодельница, но нитки с иголками имеются))