21 января 2014, 14:18
тоже всех обнимаю))
klimentina@Enigma@
klimentina, какие аппетитные блины! поделитесь рецептом! у меня ни разу блины не получались, сколько я делала!
Кто хотел рецептик? ))) Я на глаз обычно делаю, кладу много яиц. Примерно будет так 8 яиц , 2 чашки чайных муки, сахар 4 ст л, 1 банан, 1 яблоко(на терке крупной трем), сода 0,5 чл, молоком разводим до жидкой консистенции, льем масло растительное примерно 2-3 ст ложки, добавляем корицу (ну или что любите) и жарим на сковороде блинной.Жарим 10 сек с одной стороны, 2 -3 сек с другой.Плюс пекутся очень быстро, минус съедаются тоже очень быстро.
Лисена
Forever, скажи, что у вас может быть аллергия на яйца и вам дадут сладкую воду с сахорозаменителем каким то.. тоже не пони маю, как можно сырыми яйцами кормить...
Forever
Девочки, нам завтра идти на УЗИ желчного пузыря, сказали принести 2 сырых желтка, начиталась в инете, их можно заменить бананом, йогуртом..
что-то не хочется глотать сырые желтки... еще что-нить подхватим..
кто-нибудь сталкивался с этим?
МишкаПанда
У меня уже неделю голова ломится вопросом:чего подарить бабушке на юбилей, я ее не видела лет 20))) ну понятно сделаю коллаж из фоток всех правнуков, отвезу как сувенир(она сама в Туле живет) но хочется еще что-то купить, и незнаю( бабушка простая, не модница, самая обычная, 80 лет исполнится))