Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 594 из 1662
С добрым утром народ!
Доброе утро!
Доброе утро!
Поздравляем феечку  :angel: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52994.new.html
доброе утро.
Солнышко, 😉

Бодрое утро!))
Доброе утро))
Доброе утро!
Чей-то оно совсем сегодня хмурое.
Только вчера сестра интересовалась, солнечные ли зимы в Челябинске, а я что-то не помню, сказала, что 1/3 солнечных дней, в остальные - пасмурно. Наврала поди и погода обиделась  :смеется:
Almera
МишкаПанда, Тула состоится?

непременно!!! на этой неделе буду билеты покупать)
Девочки спасибо!!! сама б не дотумкала, можно ведь красивую шаль или платок подарить, будет и вещь и память!
МишкаПанда, я шаль покупала - у нас рядом прям есть ТК Небо - там на 2 этаже отдел - и шали и платки паутинки - красивые)
Goldy, Оля, вам игрушка не "горит"?

МишкаПанда, хорошо
Усем привет!!!))
Энерджайзер
МишкаПанда, я шаль покупала - у нас рядом прям есть ТК Небо - там на 2 этаже отдел - и шали и платки паутинки - красивые)

ещё есть подобный отдел в Галантереи на пр. Ленина (для сравнения цен)  🙂
Almera
Goldy, Оля, вам игрушка не "горит"?

Almera, нет, совсем не горит, а вы наигрались уже?
Солнышко так и светит прямо глаза!!!! и потеплело даже немного! Зато на выхи погода жесть -36градусов((((
mama39, ага, мы от лыж отказались( на след выхах тепло вроде.
МишкаПанда
Almera
МишкаПанда, Тула состоится?

непременно!!! на этой неделе буду билеты покупать)
Девочки спасибо!!! сама б не дотумкала, можно ведь красивую шаль или платок подарить, будет и вещь и память!

МишкаПанда, шали такие видела мельком - они как паутинки тонкие и красивые, воздушные......
за рассуждением подарка для вас сама себе и подсказала))))) что на 8 марта бабуле тоже можно подарить платки для каждого времени года))) на лето - лёгкий и красивый платочек, на зиму - шаль-паутику воздушную, на осень платок потеплее, к весне тоже подобрать что-н не тёплое, но и не совсем уж лёгкий платочек.... и цветовую гамму по времени года ..... Думаю подарок будет гармонично смотреться и ей понравится...  :roll: :smitten:
Девочки, привет!
Подскажите проверенного взрослого ЛОРа, плиз!
babochka, тебе тоже могу написать про лора в мед центре клиника на тополиной. Он универсальный. +73512150573  давно у него все лечимся
Lia, Наташ, это взрослый?

И ещё взрослого проверенного невролога надо!
babochka, про взрослого невролога-ты к п-ке тр 42 относишься?
там вс е неврологи неплохие.. я после всех платных остановилась на поликлинике нашей
Лисена, неа. Я в 10-ке отношусь.
А ты к кому в тр 42 ходишь? У меня туда есть возможность договориться.
babochka,пишу в личку
девочки, кто нибудь заказывал суши в "Территории суши"?
Elena Str.

Я. Очень нравятся.
Правда, один раз были не очень (суховаты).
babochka, спасибо. а порции нормальные, не маленькие?
Elena Str., нормальные порции. мы много раз заказывали
babochka
Elena Str.

Я. Очень нравятся.
Правда, один раз были не очень (суховаты).

о, я благодаря тебе теперь только там и заказываю)). В пятницу заказывали на обед, так начальница при всей ее привередливости прям похвалила))
девочки, всем привет!

нам лор в клинике на Тополинке сказал аденоиды удалять((

дочка толком эндоскопию даже не дала сделать, но видно, что они там есть
что немаленькие - это со слов врача, я не понимаю ничего в этом

почему все так боятся удаления аденоидов?

еще врач сказал, что нам нельзя бассейн((
и что такое состояние носа - вечно заложен влияет также на умственное и физическое здоровье ребенка
и что жалко, что нам еще не очень близко до 13 лет... там уже на спад пойдут аденоиды..
Forever, вот нам ЛОР тоже даже после удаления аденоидов сказала пока не думать о бассейне...((

А боятся -ну операция все же
Солнышко,Lia, спасибо.
тогда закажу. надо на ДР нам. мне подруга купон еще подарила со скидкой туда.
Forever, я вот сыну сделала эту операцию неделю назад. проверяла назначение у 3 врачей, последний как раз иван юрьевич был. это правда на умственное развитие влияет из-за недостаточного носового дыхания. и на характере и на лице сказывается (ноздри формируются расширенные, рот полуоткрыт (челюсть, прикус тоже меняются). куча изменений..
жалею что дочери не сделала раньше, сейчас ей 14 но она дышит все также, ну чуть лучше. ну и бассейн да, нельзя. он рекомендовал вам врача где делать?
Forever, мы удаляли 🙂. В августе прошлого года, на ЧМЗ, под общим наркозом.
За год до школы у нас 2 раза был экссудативный отит, снижение слуха. Эти же 2 раза лежали на Карпенко в Лор-отделении, помогло. С ушами больше проблем не было. Но вот именно заложенность, по утрам особенно, похрапывание и гнусавость были. Я все же решила удалить.
После удаления врач сказал, что аденоиды были не 2 степени, как нам ставили, а 3-ей
Forever, нет, не делали. Слушай, сейчас соображаю, мы вот под вторым видом и делали же... не общий все же наркоз был, что-то я  :uglystupid2:
Солнышко
Forever, нет, не делали. Слушай, сейчас соображаю, мы вот под вторым видом и делали же... не общий все же наркоз был, что-то я  :uglystupid2:

а как было после?
больно дочке было?
когда наркоз отошел...

ну и дергаться точно ребенок не сможет под этим "вторым" наркозом?
Forever, а как на характере это сказывается?
Forever, дергаться не может
а после было ..не очень..
я как раз тут описывала..
я себя ощущала извергом и сидела ревела
там надо было сплевывать постоянно, кровь изо рта и носа
спать час, по-моему, нельзя давать
она стонет, плачет, отходняк..
короче.. не очень)))
но на след.день уже все было хорошо 🙂, только горло неммного болело
ой, я помню свои ощущения от удаления аденоидов. ужас ужасный, конечно. я еще и без мамы лежала.
Forever, в 6. в темке про аденоиды писала недавно. под внутривенным наркозом
Forever, я думаю это не аденоиды, это возраст. Мой тоже грубить начал(((( на влияние школы списываю(((