Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 599 из 1662
хохочу!
получила смс
цитирую:
И.В. в честь дня СТУДЕНТА для Вас подарок на лазерную эпиляцию с 23 по 26 января. Стать красивой просто!

ох, они не знают, что студент заказывает крем от морщин)))
Almera, ага, не чувствую именно в негативном плане. Как некоторые создают неприятные ощущения. А ощущение ухоженности есть
Almera, какая то сегодня позитивная))
Ставропольчанка
Я че-го пришла с узи щитовидки расстроенная - узел вырос стого года почти в 2 раза((( Пойду завтра вот к эндокринологу решать, что с этим щщщастьем делать(((

Ира,за 8 лет наблюдения узлов сделала выводы-информация верная по узлам только у хирургов-эндокринологов,они ручками нежными берут за шейку и ласково говорят наблюдать еще или оперировать,узи всю инфу не показывает,это особенность щитовидки,так что если еще не была,то сходи в 1 городскую,там хирурги прием ведут,но постарайся попасть к лучшему.
Меня заведующий оперировал Еремин,но он сильно в возрасте был.
Энерджайзер,ждем хороших результатов!
neugomonnay, Оля, да, гилауронка там есть,  но она там далеко не на первом месте.

Lia,  😉

Разбитная, да вроде я с негативом сюда вообще не прихожу))
добрый день ! девушки посоветуйте транспортную компанию из Москвы доставить посылку.
Ася,Кит вроде считается не дорогая. ПЭК еще есть.
Taina,спасибо
Энерджайзер, какие у вас новости?
спасибо девочки всем за теплые слова

сама помогла привезти, переложили, вроде отошел от наркоза, пальцы ног чувствует, я щастлива

Извините что принародно психанула, но терпеть не могу ждать
Энерджайзер, хорошей реабилитации мужу
Энерджайзер, ну Слава Богу!
пусть и  дальше все хорошо!
Энерджайзер, СБ, полной реабилитации мужу! Самой больше не нервничать..
Энерджайзер, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дамиру здоровья
ты не переживай, все будет хорошо!

привет, девочки! :рай: :рай: :рай:
С 27 января 2014 года ряд крупных международных экспресс-перевозчиков (DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD) перестают осуществлять доставку товаров личного пользования в Россию. Это связано с требованием президента Владимира Путина ужесточить интернет-торговлю. Новые правила вступили с 4 января 2014 года.

Одним из пунктов новых правил является то, что доставлять товар теперь должны по адресу регистрации покупателя, а оплачивать онлайн-покупки надо исключительно банковскими картами.

Одновременно было увеличено количество документов необходимых для прохождения таможни. Теперь обязательно нужны: копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копия банковской карты. Если покупку оплачивали не своей картой (мужа, мамы) или ваш адрес доставки не совпадает с адресом регистрации (прописана в Твери, а живете в Москве), то нужно будет обязательно писать объяснительные по каждому из этих пунктов.

Однако в «Почте России» сообщают, что у них правила приёма посылок из-за границы не изменились.

ну же блин а! всё для людей.
Алый Мак, это видимо "помощь" почте России, хотя она и с имеющимся не может справиться.
Энерджайзер,ну и хорошо,теперь потихонечку к выздоровлению идти.
Liza Caddy,как твое здоровье?
Мария-Мирабелла, я думаю напротив нагрузка на них ослабнет.. многие откажутся от интернет-шоппинга
Мама Тёмы,((((((((((((
девочки, жаль, что мы все опять рано обрадовались(((((((((

в общем нормально. реветь уже перестала. сегодня из больницы выписали(((((((
Liza Caddy, если правильно тебя поняла, то очень сочувствую((
Liza Caddy,люблю тебя, вместе летом пойдем
Liza Caddy,  Анют...все ещё будет.
Энерджайзер, легкой реабилитации и скорейшей выписки, все будет хорошо!
Liza Caddy, солнце, как тебя подбодрить?  ((
Батарейка правильно говорит - летом пойдёте 🙂 вместе ) а я буду на вас смотреть и даже немного завидовать ) И Панда тоже будет смотреть и завидовать (😉)
Sofico, а мы Ваню уговорим и ты с нами пойдешь)
Энерджайзер
Sofico, а мы Ваню уговорим и ты с нами пойдешь)

ню ню )))

жди меня, выезжаю, скоро буду у тебя
спасибо,девочки.
подбадривать не надо уже. все хорошо.
Энерджайзер,однозначно пойдем вместе))))))))))))
Liza Caddy,держись, летом с девчонками пойдете все вместе, а мы будем завидовать! :smitten:
klimentina, :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, что тут нового и веселого?
ночами на брудершафт еще кушаем? 😉
Мама Тёмы
Ставропольчанка
Я че-го пришла с узи щитовидки расстроенная - узел вырос стого года почти в 2 раза((( Пойду завтра вот к эндокринологу решать, что с этим щщщастьем делать(((

Ира,за 8 лет наблюдения узлов сделала выводы-информация верная по узлам только у хирургов-эндокринологов,они ручками нежными берут за шейку и ласково говорят наблюдать еще или оперировать,узи всю инфу не показывает,это особенность щитовидки,так что если еще не была,то сходи в 1 городскую,там хирурги прием ведут,но постарайся попасть к лучшему.
Меня заведующий оперировал Еремин,но он сильно в возрасте был.

Спасибо, Галя! Я и так в первой городской обслуживаюсь. Посмотрела, нет сейчас Еремина, одни тетки какие-то. Ну да ладно, по-любому должны знать что к чему. В любом случае если чего-то мне не понравится, то я к нескольким схожу
я столько всего пропустила
такой цирк в Украине на Майдане. сижу, читаю, диву даюсь.... вот выпадешь на 3 дня и все...
Энерджайзер, мужу скорейшего восстановления!
Liza Caddy,Аня, очень жаль... Но все обязательно получится в следующий раз!
Энерджайзер,мужу скорейшей реабилитации
Анечка ,все впереди и все еще будет  :smitten:
Ставропольчанка,спасибо. я тоже в это верю. надо просто пролечиться теперь, а главное успокоиться и морально восстановиться))))))

девочки, у нас там встреча планировалась. я пропустила уже или нет?
Liza Caddy,тебе врача посоветовать? Она специализируется на подобных случаях
Liza Caddy, Энерджайзер, все будет хорошо)