Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 600 из 1662
Как встреча? я не знала ничего, я хочу на встречу, позовите меня куда нибудь на пляски с рюмкой пива   :ура:
Liza Caddy, Анечка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:все будет :smitten:
Энерджайзер,мужу быстрой реабилитации.
Ставропольчанка,спасибо. все есть. я платно наблюдаюсь.
2 родила. менять пока не хочу.

как хорошо дома!!!!!!!
ем хурму с мужем!!!!!!
как мало надо для счастья 😀
Хелин,у тебя муж как? приехал? как здоровье?
Liza Caddy,вот жду, через час вылетает. здоровье в целом не плохо,осталось только молиться чтобы не было осложнений и все будет отлично, я верю)
Хелин,обязательно все будет хорошо!
Хелин,т.е. ваше воссоединение тоже скоро будет
очень желаю здоровья всем-всем :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Liza Caddy,спасибо!

Девочки,знаете что интересно, с нас денег не взяли,оформили по полюсу, и даже лекарство нужное дорогое выделили, у нас бы мы за это лекарство отдали 30 тыщ, и даже добрая медсестра дала капли домой,которые 700 руб бутылек стоит. А врач денег не взяла. Вот так вот,все же попадаются добрые и отзывчивые люди в нашей медицине.
Хелин,да такие и у нас есть, еще не все врачи свою профессию в добывание денег перевели
Ставропольчанка, есть,у меня гинеколог такая.
Ставропольчанка,если Еремина нет,то все равно ищи мужика,т.к. у него хорошие работали специалисты,там платный прием был если без направления,каждый день разный хирург принимает,узнай когда мужчины,а так и в отделение можно придти,Еремин классный врач,всю жизнь там проработал.
Liza Caddy,хурма вкусная?
чего-то я забыла про этот фрукт
Мама Тёмы,обалденная.
всегда в Прииске фрукты берем у одной и той же тети. она нам еще и в придачу то лимон подарит, то пару помидоров для мелкого)))))))))))
Liza Caddy,какая цифра у тебя сообщений
мы так раньше фрукты на каширинском брали,так удобно,всегда все хорошее и свежее,а потом он закрыл лавочку и больше не везет нам на фрукты
Хелин, ми-ми-ми , как я за вас рада)
Энерджайзер
спасибо девочки всем за теплые слова

сама помогла привезти, переложили, вроде отошел от наркоза, пальцы ног чувствует, я щастлива

Извините что принародно психанула, но терпеть не могу ждать

Проверь, лифчики не заказала? 😉

Дамиру приветы и пожелания скорейшего выздоровления!

Sofico
Liza Caddy, солнце, как тебя подбодрить?  ((
Батарейка правильно говорит - летом пойдёте 🙂 вместе ) а я буду на вас смотреть и даже немного завидовать ) И Панда тоже будет смотреть и завидовать (😉)

Да идите уже вчетвером, веселее будет! 🙂
капец
надо сесть поудалять старые сообщения. а то правда ужос((
bookmark,а ты с нами пойдешь? или слабо? 😉
Liza Caddy

Мне слабо, конечно, и не боюсь в этом признаться 🙂
bookmark
Liza Caddy

И мне слабо) хотя все больше умиляюсь с лялечек))) теперь буду ждать когда ж брат женится и еще ребеночка сработает)
Ни у кого нет простой девчонки, желающей замуж выйти? Может с ребенком, прям скоро в свахи подамся, надо брата женить
Liza Caddy, очень жаль( все обязательно случится как ты хочешь!
bookmark
Liza Caddy

ну вот. а я думала ты сильная!

девочки, давайте встречаться?
МишкаПанда, такая же проблема, брат уже злится когда я интересуюсь его личной жизнью.
Liza Caddy,давайте уже встречаться)) У меня бутылка мартини пропадает)))
МишкаПанда, у меня подружка есть с трехлетней (ой, уже почти четырехлетней) рыженькой дочкой  🙂 Работает бухом и даже квартира есть  😉

Liza Caddy
ну вот. а я думала ты сильная!

девочки, давайте встречаться?

Да где я сильная, мы вон даже собаку разбаловали до безобразия, и детей по пяти кружкам не вожу, только в бассейн, куда нам третьего ребенка 🙂

А встречаться мы вроде в воскресенье к Рушане собрались, она торт обещала 😉
bookmark, чур меня ( это я про лифчики), я не открываю теперь ссылку на закупки))

ммм а зачем ребенку 5 кружков?
Энерджайзер, это родителям надо 5 кружков))
klimentina
я не пью пока((((
нельзя. много антибиотиков(((((((
но зато ем, разговариваю и совсем не прочь посмеяться)))))
Хелин,рада за вас !
Almera,Энерджайзер,нуууууу
некоторым детям надо 5 кружков. им интересно
но я и в 1 не вожу - сам ходит)))))) я если честно даже не знаю точно какой из них в какой день)))))
это сильно плохо да?))))))
Liza Caddy, это нормально) парень взрослый - че водить, чай не 5 лет
klimentina

klimentina, ну даешь, вроде давно уже стоит - я свою вот давно выпила  :roll:
Энерджайзер,согласна
в таком возрасте (10-11 лет) дети сами выбирают кружки
например в возрасте 5 лет много кружков - это излишняя нагрузка. мое имхо
Liza Caddy
klimentina
я не пью пока((((
нельзя. много антибиотиков(((((((
но зато ем, разговариваю и совсем не прочь посмеяться)))))

клево! надо темку создать и обсудить))
Мама Тёмы
Ставропольчанка,если Еремина нет,то все равно ищи мужика,т.к. у него хорошие работали специалисты,там платный прием был если без направления,каждый день разный хирург принимает,узнай когда мужчины,а так и в отделение можно придти,Еремин классный врач,всю жизнь там проработал.

А я похоже не туда записалась))) Я просто к эндокринологу, но зато наверное мне направление дадут и пройду бесплатно))) Экономить надо :смеется: Да и чего платить, если все равно к этим же и отправят. Ага, я посмотрела, что именно хирурги - мужики
Goldy
klimentina

klimentina, ну даешь, вроде давно уже стоит - я свою вот давно выпила  :roll:

))) у меня с дня рождения стоит, не осилили после праздников))
Liza Caddy, младшему 4,5, ходим в общей сумме на 3 кружка, и все нравится, легко 2 часа высиживает и занимается в удовольствие. Было бы время еще на изо попробовали, но уже никак. И к старшему прицепом на тхэквондо 3 раза в неделю. Я похоже сумасшедшая мамашка.

Ставропольчанка, а ты щитовидку ощущаешь как-то?
Ставропольчанка,если направление не дадут,то проси его,хотя там такая морока с талонами и очередища ,что платно не есть плохо даже,а идти обязательно с узлами надо к хирургу-эндокринологу.
Ася, спасибо.