Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 601 из 1662
Liza Caddy, Анюта... все у тебя еще будет, с таким-то настроем!!!

Энерджайзер, мужу успешной реабилитации!

Хелин, мужу много здоровья и успешного восстановления!
Мария-Мирабелла,да я после сегодняшнего узи уже все ощущаю, все симптомы)))Я ж еще почитала про это дело)))

Мама Тёмы,наверное дадут, киста там у меня((
Энерджайзер,знаешь, пока лежала в больничке, наблюдала 1 мадам 12 лет
пьет, курит, заработала болезнь курильщика (такой страшный кашель, который не пройдет, пока не бросит - врачи сказали), живет половой жизнью с парнем 20 лет, с ним же пьет и курит. постоянно сидит вконтакте, разговаривает только статусами из него или матом. загремела в больничку с каким то кровотечением, я не выясняла, но судя по тому, что лежала она дольше меня, значит у нее дела еще сложнее((((((
спрашиваю про маму - говорит так ей и надо, она меня плохо воспитала (6 детей в семье, отец умер несколько лет назад, обеспечивал он, девочка озлобилась видимо, когда мат. положение ухудшилось и ушла из дома). мне все время хотелось треснуть ей по башке з такие слова о матери :-|
в общем и целом я порадовалась, что мой почти 11-летний сын собирает лего, плетет из бисера, чего-то ваяет из глины и рукоблудит оригами 😉
лучше, чем шляться где и с кем попало и учиться вот такому
а еще порадовалась, что муж весьма строг к соц.сетям и сын не зареган и пока с нами живет и не будет зареган вконтактах, фейсбуках и прочей охибесии.
Liza Caddy,точно,в больничках еще не того насмотришься.
Солнышко,спасибо!
Liza Caddy, ой((
Сын в ЦДТ занимается?
Хелин, здоровья мужу! Наблюдаться ему надо будет?
Мария-Мирабелла,да. у нас на Чичерина
ему нра
Завтра вечером никто не хочет встретиться?  :roll:
Liza Caddy, ну люди и дети Анют разные. Не все ж образованные люди. Думаю дело не в материальном плане - а в отсутствии внимания и контроля со стороны мамы.
Liza Caddy
Мария-Мирабелла,да. у нас на Чичерина
ему нра

Мы там же занимаемся, тоже очень нравится. Жили бы рядом, можно бы больше направлений охватить)) Летом к ним в лагерь 2 года подряд в июне старший ходит.
Мария-Мирабелла, спасибо! да,наблюдаться надо здесь где-то искать, а туда еще не один раз придется ехать на лечение.
девочки, кто объяснит мне новую рекламу мерина?
ну та, где курицы шатаются из стороны в сторону, нифига не понять,  потом значок мерина!
это в смысле мерин - машина для куриц? 😀
Хелин, эххх нацелуетесь сегодня))) я когда мужу долго не вижу - бегу аж, и мурашки по телу))

Сегодня в больнице смешно было - я вся на нерваках, жду, пятый час уже пошел - тут подходит медсестра и говорит -  у нас, кто возит больных - заболела, а я с перевязочной - помогите привезти с  другого этажа с операции. А в это время помимо мужа еще одного оперировали - и она говорит - не знаю только за вашим мужем поедем, или за чужим. Я говорю - да давайте уже любого, не могу ждать, все исходила уже тут🙂)))

приехали на этаж, где операционный блок - смотрю по макушке - мой))))))
Энерджайзер,мама нормальная. правда.
я не знаю что случилось в их семье. я там 3 дня была. и мне дело больше до себя было.
но вот коробили меня такие реплики сикилявки в сторону матери родной.
даже если со смертью папы что-то поменялось и 1 бедная женщина не смогла  объять необъятное (кормить семью и за всеми следить), то это же не значит, что надо пускаться во все тяжкие.........
и тем более вот так стремно отзываться о матери((((((
у меня ужасное впечатление от мадам остались (девочкой язык не поворачивается то создание назвать)
Энерджайзер
Хелин, эххх нацелуетесь сегодня))) я когда мужу долго не вижу - бегу аж, и мурашки по телу))

Сегодня в больнице смешно было - я вся на нерваках, жду, пятый час уже пошел - тут подходит медсестра и говорит -  у нас, кто возит больных - заболела, а я с перевязочной - помогите привезти с  другого этажа с операции. А в это время помимо мужа еще одного оперировали - и она говорит - не знаю только за вашим мужем поедем, или за чужим. Я говорю - да давайте уже любого, не могу ждать, все исходила уже тут🙂)))

:smitten: :smitten: :smitten:
так трогательно!

сегодня у Рыб был день посещения в больнице своих 2-х половинок((((((((((
Liza Caddy, ты ягуаров посмотри - они подстебнули мерседес с курицей)
Энерджайзер
Liza Caddy, ты ягуаров посмотри - они подстебнули мерседес с курицей)
:shock:
шок у мну.
я с курицей то только щас узрела и то мельком. скучно на кухне блины трескать. пришла в комнату есть, там телек фоном играет.
Энерджайзер, :2funny:
давайте уж любого,молодец
чего зря психовать,везите уже
каталка хоть нормальная была?
а то как вспомню-все 4 колеса и в разные стороны тянут
а мне нравится когда 2  бренда начинают рекламную войну - креатив прет)) вспомнить ту же колу и пепси)
или ауди и бмв))
Мама Тёмы, каталка обычная - а вот лифты не работали -  и мы ездили между этажами на разных лифтах и искали рабочий, чтобы к нам в отделение попасть
Еще было и смешно  и грустно, когда медсестра сказала - везите ближе к правой стене - там меньше кочек. Вот реально - как на полу могут быть кочки -  а они есть и хорошие такие, под линолиумом.
Муж правда не помнит ничего - от наркоза отходил
Энерджайзер,спасибо. поржали
маркетологи Ягуара рулят. с чувством юмора у чуваков порядок!
Энерджайзер
а мне нравится когда 2  бренда начинают рекламную войну - креатив прет)) вспомнить ту же колу и пепси)
или ауди и бмв))

Птичку жалко 😀
Энерджайзер

:смеется: :smitten:
Да,да, соскучилась,сил нет ждать)))
вот еще)
http://www.drive2.ru/users/mihail520i/blog/288230376151861693/
Я сегодня оторвалась на распродажах))
Заехала всего в 2 магазина (в смысле не ТЦ, а именно отдела), принесла домой 2 огромных пакета))

Купила себе платье и блузку, детям по куртке, и еще кучку им
Liza Caddy, Анют, расстроилась..но уверена, малыш выбирает себе другую дату Рождения, все будет!!!! самое главное, тебе сейчас здоровья!
Девочки, такие классные рекламы, прям удовольствие получила)
Liza Caddy, у тебя такое красивое число сообщений)
платила сейчас за закупку по новым правилам, через р/счет
похоже скоро пойду в магазины
Almera
платила сейчас за закупку по новым правилам, через р/счет
похоже скоро пойду в магазины

:смеется:
из-за ввода многоцифр?
или из-за 1%?

мне привычно, процент только не нравится
Almera, вай?
Солнышко, ну мне то непривычно
много времени тратится
я вообще люблю скопом все платить
ну и % дяде, тоже не нравится))

Энерджайзер,вай-вай!
Солнышко, это по каким отделам ты так удачно ходила?)
я столет (2 месяца почти точно) не выходила из дома одна :lol:
Солнышко, ты когда будешь отправлять, в плане сколько времени ещё есть подумать)))
Lia, я полюбила отделы ROS-collection, уже 4 платья оттуда. А сейчас там 50% скидка НА ВСЕ))
и в ДМ Московский заехала, там тоже распродажи
Almera
Солнышко, ты когда будешь отправлять, в плане сколько времени ещё есть подумать)))

в 10 утра
Солнышко, это где такие отделы? большие размеры там есть?
Natalika, вроде есть точно есть, сегодня тетенька размера 52-54 чего-то мерила
ТЦ (вход с набережной)
Фокус 3 этаж
Ленина 41
Фиеста
Горки

я в Зарине недавно платье по очень большой скидке купила)) довольная
но тож все бегом бегом -  а охота часа на 3 прийти в ТРК и мерить - мерить)