Liza Caddy, Анюта... все у тебя еще будет, с таким-то настроем!!!
Энерджайзер, мужу успешной реабилитации!
Хелин, мужу много здоровья и успешного восстановления!
23 января 2014, 15:27
Мария-Мирабелла,да я после сегодняшнего узи уже все ощущаю, все симптомы)))Я ж еще почитала про это дело)))
Мама Тёмы,наверное дадут, киста там у меня((
23 января 2014, 15:27
Энерджайзер,знаешь, пока лежала в больничке, наблюдала 1 мадам 12 лет пьет, курит, заработала болезнь курильщика (такой страшный кашель, который не пройдет, пока не бросит - врачи сказали), живет половой жизнью с парнем 20 лет, с ним же пьет и курит. постоянно сидит вконтакте, разговаривает только статусами из него или матом. загремела в больничку с каким то кровотечением, я не выясняла, но судя по тому, что лежала она дольше меня, значит у нее дела еще сложнее(((((( спрашиваю про маму - говорит так ей и надо, она меня плохо воспитала (6 детей в семье, отец умер несколько лет назад, обеспечивал он, девочка озлобилась видимо, когда мат. положение ухудшилось и ушла из дома). мне все время хотелось треснуть ей по башке з такие слова о матери :-| в общем и целом я порадовалась, что мой почти 11-летний сын собирает лего, плетет из бисера, чего-то ваяет из глины и рукоблудит оригами 😉 лучше, чем шляться где и с кем попало и учиться вот такому а еще порадовалась, что муж весьма строг к соц.сетям и сын не зареган и пока с нами живет и не будет зареган вконтактах, фейсбуках и прочей охибесии.
23 января 2014, 15:29
Liza Caddy,точно,в больничках еще не того насмотришься.
23 января 2014, 15:29
Солнышко,спасибо!
23 января 2014, 15:37
Liza Caddy, ой(( Сын в ЦДТ занимается? Хелин, здоровья мужу! Наблюдаться ему надо будет?
23 января 2014, 15:38
Мария-Мирабелла,да. у нас на Чичерина ему нра
23 января 2014, 15:39
Завтра вечером никто не хочет встретиться? :roll:
23 января 2014, 15:40
Liza Caddy, ну люди и дети Анют разные. Не все ж образованные люди. Думаю дело не в материальном плане - а в отсутствии внимания и контроля со стороны мамы.
23 января 2014, 15:41
Liza Caddy Мария-Мирабелла,да. у нас на Чичерина ему нра
Мы там же занимаемся, тоже очень нравится. Жили бы рядом, можно бы больше направлений охватить)) Летом к ним в лагерь 2 года подряд в июне старший ходит.
23 января 2014, 15:41
Мария-Мирабелла, спасибо! да,наблюдаться надо здесь где-то искать, а туда еще не один раз придется ехать на лечение.
23 января 2014, 15:42
девочки, кто объяснит мне новую рекламу мерина? ну та, где курицы шатаются из стороны в сторону, нифига не понять, потом значок мерина! это в смысле мерин - машина для куриц? 😀
23 января 2014, 15:45
Хелин, эххх нацелуетесь сегодня))) я когда мужу долго не вижу - бегу аж, и мурашки по телу))
Сегодня в больнице смешно было - я вся на нерваках, жду, пятый час уже пошел - тут подходит медсестра и говорит - у нас, кто возит больных - заболела, а я с перевязочной - помогите привезти с другого этажа с операции. А в это время помимо мужа еще одного оперировали - и она говорит - не знаю только за вашим мужем поедем, или за чужим. Я говорю - да давайте уже любого, не могу ждать, все исходила уже тут🙂)))
приехали на этаж, где операционный блок - смотрю по макушке - мой))))))
23 января 2014, 15:45
Энерджайзер,мама нормальная. правда. я не знаю что случилось в их семье. я там 3 дня была. и мне дело больше до себя было. но вот коробили меня такие реплики сикилявки в сторону матери родной. даже если со смертью папы что-то поменялось и 1 бедная женщина не смогла объять необъятное (кормить семью и за всеми следить), то это же не значит, что надо пускаться во все тяжкие......... и тем более вот так стремно отзываться о матери(((((( у меня ужасное впечатление от мадам остались (девочкой язык не поворачивается то создание назвать)
23 января 2014, 15:47
Энерджайзер Хелин, эххх нацелуетесь сегодня))) я когда мужу долго не вижу - бегу аж, и мурашки по телу))
Сегодня в больнице смешно было - я вся на нерваках, жду, пятый час уже пошел - тут подходит медсестра и говорит - у нас, кто возит больных - заболела, а я с перевязочной - помогите привезти с другого этажа с операции. А в это время помимо мужа еще одного оперировали - и она говорит - не знаю только за вашим мужем поедем, или за чужим. Я говорю - да давайте уже любого, не могу ждать, все исходила уже тут🙂)))
:smitten: :smitten: :smitten: так трогательно!
сегодня у Рыб был день посещения в больнице своих 2-х половинок((((((((((
23 января 2014, 15:47
Liza Caddy, ты ягуаров посмотри - они подстебнули мерседес с курицей)
23 января 2014, 15:49
Энерджайзер Liza Caddy, ты ягуаров посмотри - они подстебнули мерседес с курицей)
:shock: шок у мну. я с курицей то только щас узрела и то мельком. скучно на кухне блины трескать. пришла в комнату есть, там телек фоном играет.
Энерджайзер, :2funny: давайте уж любого,молодец чего зря психовать,везите уже каталка хоть нормальная была? а то как вспомню-все 4 колеса и в разные стороны тянут
23 января 2014, 15:51
а мне нравится когда 2 бренда начинают рекламную войну - креатив прет)) вспомнить ту же колу и пепси) или ауди и бмв))
23 января 2014, 15:52
Мама Тёмы, каталка обычная - а вот лифты не работали - и мы ездили между этажами на разных лифтах и искали рабочий, чтобы к нам в отделение попасть Еще было и смешно и грустно, когда медсестра сказала - везите ближе к правой стене - там меньше кочек. Вот реально - как на полу могут быть кочки - а они есть и хорошие такие, под линолиумом. Муж правда не помнит ничего - от наркоза отходил
23 января 2014, 15:54
Энерджайзер,спасибо. поржали маркетологи Ягуара рулят. с чувством юмора у чуваков порядок!
23 января 2014, 15:55
Энерджайзер а мне нравится когда 2 бренда начинают рекламную войну - креатив прет)) вспомнить ту же колу и пепси) или ауди и бмв))
Птичку жалко 😀
23 января 2014, 15:58
Энерджайзер Хелин, эххх нацелуетесь сегодня))) я когда мужу долго не вижу - бегу аж, и мурашки по телу))
:смеется: :smitten: Да,да, соскучилась,сил нет ждать)))
23 января 2014, 16:03
вот еще) http://www.drive2.ru/users/mihail520i/blog/288230376151861693/
23 января 2014, 16:06
Я сегодня оторвалась на распродажах)) Заехала всего в 2 магазина (в смысле не ТЦ, а именно отдела), принесла домой 2 огромных пакета))
Купила себе платье и блузку, детям по куртке, и еще кучку им
23 января 2014, 16:16
Liza Caddy, Анют, расстроилась..но уверена, малыш выбирает себе другую дату Рождения, все будет!!!! самое главное, тебе сейчас здоровья!
23 января 2014, 16:17
Девочки, такие классные рекламы, прям удовольствие получила)
23 января 2014, 17:05
Liza Caddy, у тебя такое красивое число сообщений)
23 января 2014, 17:36
платила сейчас за закупку по новым правилам, через р/счет похоже скоро пойду в магазины
23 января 2014, 17:38
Almera платила сейчас за закупку по новым правилам, через р/счет похоже скоро пойду в магазины
:смеется: из-за ввода многоцифр? или из-за 1%?
мне привычно, процент только не нравится
23 января 2014, 17:38
Almera, вай?
23 января 2014, 17:40
Солнышко, ну мне то непривычно много времени тратится я вообще люблю скопом все платить ну и % дяде, тоже не нравится))
Энерджайзер,вай-вай!
23 января 2014, 17:40
Солнышко, это по каким отделам ты так удачно ходила?) я столет (2 месяца почти точно) не выходила из дома одна :lol:
23 января 2014, 17:41
Солнышко, ты когда будешь отправлять, в плане сколько времени ещё есть подумать)))
23 января 2014, 17:42
Lia, я полюбила отделы ROS-collection, уже 4 платья оттуда. А сейчас там 50% скидка НА ВСЕ)) и в ДМ Московский заехала, там тоже распродажи
23 января 2014, 17:42
Almera Солнышко, ты когда будешь отправлять, в плане сколько времени ещё есть подумать)))
в 10 утра
23 января 2014, 17:43
Солнышко, это где такие отделы? большие размеры там есть?
23 января 2014, 17:44
Natalika, вроде есть точно есть, сегодня тетенька размера 52-54 чего-то мерила ТЦ (вход с набережной) Фокус 3 этаж Ленина 41 Фиеста Горки
23 января 2014, 17:45
я в Зарине недавно платье по очень большой скидке купила)) довольная но тож все бегом бегом - а охота часа на 3 прийти в ТРК и мерить - мерить)