Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 658 из 1662
Ставропольчанка,
аварийная - это что? ладно сначала  в жэк позвоню, может они подскажут.
Brigitte, герой!  :mrgreen:
получила паспорт?
Ставропольчанка, вообще обычно говорят получать "после" какого-то числа. Потому как в МФЦ привозят все с Елькина позже. День в день следят за ипотекой.

Неприятно, что такая ситуация, конечно. Лучше проверять сначала на сайте готовность, потом ехать.
Кима,дык у нас и есть ипотека((( Вот нам и сказали, что 6-го не приезжать, а лучше 7-го(((А сайт сегодня весь день не работает(((
Фнюля,аварийная служба. Ну просто навеное туда, а вот телефоны у каждого района свои скорее всего. Я б тоже в ЖЭК позвонила, даже если им не надо звонить)))Номера-то они должны подсказать
Ставропольчанка, http://frs74.ru/dok_gotov.php у меня работает)

До этого вставила ссылку, оказалась не та) Быстренько удалила :смеется:, там был рассказ про тараканов)))
Кима,я вот тут пыталась смотреть http://www.to74.rosreestr.ru. Спасибо! Не знала, что еще где-то можно смотреть
Сижу, встать не могу...., так устала, а надо ужин готовить, ребенка из школы забрать, а потом снова пилить на северок((( так хотела открытие посмотреть, но как раз буду кататься...
Вообще мозг не работает. как быстро прийти в себя? Кофе мне низзя... Или попить?????
Кима,ну раз низзя, то лучше не надо. Может ужин не готовить? Заказать че-нить, ну или пельменей сварить?))) Вот и отдохнешь
Ставропольчанка, дык у меня пока диета, пельмени тоже низзя. меня больше волнует, что мне ехать надо будет, а у меня желание поспать завалиться)
Кима,выпей кофейку чем мучаться
с 1й кружки ниче не будет
тебе же не вчера операцию сделали

сама сегодня как 5 сонных мух-ничего не хочу и не могу
А я думала, у меня у одной такое состояние.. Как с утро все бесило, а потом сил никаких не было..
Правда, когда ушла с работы в 3 часа, что-то мне резко полегчало))
Кима, пройдет)))на свежем воздухе))

Я вот сейчас уже успокоилась и думаю, что ну вот почему нельзя было просто по-человечески позвонить и сказать, что доки передали позже будут готовы тогда-то и тогда-то, неужели их больше устраивает, когда на них наезжают разъяренные посетители?((( Ведь они же сами виноваты, так почему бы просто не позвонить(((
Да, у меня тоже сил не было, правда, сбегала на электрофорез, меня подзарядили видимо и полегчало.
4you, не вчера) но везде написано, что кофе и крепкий чай  на год исключить, вот и боюсь))))

Я почему так стала уставать за рулем. Покатаюсь немного и фсе....
Кима, а как же адреналинчик в кровь?
не срабатывает?
Кима, перед ДР возможен упадок сил, завершается цикл
так что скоро тебя настигнет энергетический взрыв🙂
Ставропольчанка
Мне вот интересно, это мне так "везет" или это закономерность, что абсолютно некомпетентные люди работают там!!!

Ставропольчанка, вот совершенно зря вы так этих людей ругаете - знакома лично и знаю кухню изнутри.
Там просто нечеловеческие условия труда. Для того, чтобы уложиться в сроки, они сидят там до 8 вечера, выходят на работу в выходные и это дополнительно не оплачивается. И дело не в том, что они плохо работают, а в том, что они по уши этой работой завалены. Последствий в виде таких "косяков" просто не избежать.
Так что если у вас сроки "горели", то конечно сочувствую, а если нет, то простите их  🙂

Ой, сейчас прочитала, что вы работников МФЦ имели ввиду, а я непосредственно про регистрационную палату писала  🙂
Almera, сегодня 7-ое, ты меня там куда то везешь 8-го, ты помнишь? :смеется:
Кима
Вообще мозг не работает. как быстро прийти в себя? Кофе мне низзя... Или попить?????

Кима, Мне кофе вообще не помогает, а вот чай с лимоном вообще хорошо тонизирует.
Ставропольчанка
Ведь они же сами виноваты, так почему бы просто не позвонить(((

А вот это правда удивительно, сколько раз, если было что-то не так, всегда перезванивали.
Goldy
Ставропольчанка
Ведь они же сами виноваты, так почему бы просто не позвонить(((

А вот это правда удивительно, сколько раз, если было что-то не так, всегда перезванивали.

Так вот это и обидно(((Время сегодня зря на них потратила((( Я их сегодня пытала на предмет когда же приходить за зеленкой, а они - не знаем((( Ну как не знаете? А кто знает? Я точно не знаю! Дали мне какой-то номер и сказали звонить, на это я им ответила, что я не косячила и звонить никуда не буду и заставила их самих звонить! Ну вот пусть звонят и выясняют.
Alinakostina, да, куда? (ты ж помнишь, у меня с памятью...ну не очень хорошо!))  )
Almera, буду ждать взрыва :ура:
Кима, не  переживайте. а успокаивайте себя тем, что пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!  🙂
Almera
Alinakostina, да, куда? (ты ж помнишь, у меня с памятью...ну не очень хорошо!))  )

подробностей не помню, но помню что 8-ое, лимузин, шампанское :смеется:
Forward,завтра получу, печати некому было ставить  :crazy2:
Brigitte
Forward,завтра получу, печати некому было ставить  :crazy2:

вот ведь...  :ой ой:
Forward, :-D на удивление у меня целый день прекрасное настроение  😉
Brigitte
Forward, :-D на удивление у меня целый день прекрасное настроение  😉

подееелиииись улыыыбкоооююю с другииим....  🙂
Forward,да запросто :smitten:  застиг энергетический постденьрожденческий взрыв  🙂 🙂 🙂
ptachick
Кима, не  переживайте. а успокаивайте себя тем, что пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!  🙂

Вроде, у меня все хорошо 🙂 Только спать хочется) Но спасибо за пожелание)
Brigitte, тормоз тоже механизм  :смеется:  :smitten:
МишкаПанда
А у меня ниче такой день) с утра в магаз с дочкой сгоняли, а теперь дома сидим))) ждем открытия Олимпиады)

У нас сегодня уже открылась - команда садика ездила с утра на заплыв в 310 садик 🙂  Детям всем сказали, что они молодцы, каждому вручили медальку (ну, знаете, такие игрушечные) и грамоту за участие, плюс в качестве приза маленький конструктор типа лего. Дети счастливые, будто на Олимпиаде первое место заняли 🙂  Засекали у всех скорость плавания на время, потом будут выдвигать борцов на городские соревнования.
Forward, 😀
Дамы, подскажите
Слова: пароход, пар, ход
Можно ли считать однокоренными?
Если однокоренной только один корень))
Пеппи Длинныйчулок,нельзя.
у слова пароход однокоренные - пароходик, пароходство и пр.
у слова ход - ходить, приходить, входить и тд.
Вечер добрый!
Пеппи Длинныйчулок, можно, добавьте для надежности еще слово "пароходный", кто его знает, как учитель в начальной школе относится к вопросам словообразования  😉 .
В 5-6 классах вариант образования слова пароход от слова пар путем добавления второго корня считается нормальным, они даже цепочки рисуют : пар - пароход.
Мнения разделились  😀
Пеппи Длинныйчулок, да, у нас в словаре для сложных слов, однокоренные слова из одного корня .