Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 657 из 1662
Mimilli, значицца звезды сегодня так встали  :crazy2:
Давай чего-нибудь позитивного сделаем-подумаем  :рай:

Я вот кофе налила, с творожным печеньем сейчас буду пить, с детьми вчера пекли  :smitten:
Forever
Солнышко
Forever, вот именно туда я вчера дядьку по телефону послала, а сегодня дядьку на машине)))

не у школы)?

сегодня меня 1 такой выбесил)))

не-а, около дома один и около работы другой
Солнышко, причиним кому-нибудь добро?!  😉 :смеется:
Солнышко,Оля! спешл фо ю)))

Энерджайзер, ты откуда всю эту информацию берешь 🙂?
Forever, какую?
Энерджайзер
Forever, какую?

Про фигуристов, я полагаю. Не про бредовые сны ведь 🙂
bookmark
Энерджайзер
Forever, какую?

Про фигуристов, я полагаю. Не про бредовые сны ведь 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:

ага))

ну и вообще про Олимпиаду)
Forever, гугл нам в помощь)
bookmark, как рыба рыбу ты меня поймешь ( это про сны)
Энерджайзер

Я тут мельком название темки видела "Гулим и ждем февралят", прочитала как "Гуглим и ждем февралят"  🙂

Энерджайзер

О да! Я сегодня ёлку наряжала. Привезли мне два мешка (как из-под картошки) ёлочных игрушек и сказали наряжать. Я возмущалась, что мы ёлку только недавно вынесли, смотрю - она опять в коридоре стоит. А игрушки еще такие все старинные, увесистые, вешала их, вешала, потом один из мешков на меня упал, я вся в игрушках, пытаюсь выкарабкаться из-под них и нифига. Проснулась, а меня с двух боков прижали Алиска и Юна, я пошевелиться могу с трудом, вот и наснилось 🙂
bookmark, :2funny: :2funny:
Энерджайзер

ой, я с гуглом поссорилась, лучший гугл дети74 :смеется:

делись ссылкой. не жадничай :-D
доброе утро всем.
Энерджайзер,блин я неправильная рыба мне сны не снятся
4you
Энерджайзер,блин я неправильная рыба мне сны не снятся

Может, ты их просто забываешь? Я бОльшую часть забываю, к счастью, иначе мозг бы не выдержал такого количества дурдома 🙂
bookmark,наверное
я многое забываю-плохое всегда
из чего можно сделать сложносочиненный вывод о том что сны сплошь плохие 🙂
bookmark,и ты рыба? почему тогда без макияжу на мороз? 🙂
я тоже в ряды хренового дня
bookmark,Энерджайзер,в шоке от снов ваших
я вообще уснуть не могла,под утро отрубилась
Мама Тёмы, почему хренового?
Я сегодня утром, после того, как дочь в садик отвезла, поехала получать загранпаспорт на елькина. Сама за рулем в сторону центра я носа не казала года два, наверное, вообще сейчас редко за рулем. Ну сегодня собралась, изучила маршрут, а ориентируюсь я плохо там, где еще не ездила, и поехала. В итоге, проехала нужный поворот, свернула дальше, крутилась-крутилась пока не поняла приблизительно, где я, потом не могла найти место для парковки, искала, чуть не разревелась от досады и не уехала домой обратно  :2funny: ладно потом увидела свободное местечко, там и остановилось, хотя пришлось потопать с сыночком прилично, сначала до банкомата на кировке, потом до самого елькина  😀
Elena Str.
Мама Тёмы, почему хренового?
кто посмел испортить настроение :knuppel2:
4you
bookmark,и ты рыба? почему тогда без макияжу на мороз? 🙂

Я психическая рыба 🙂

Мама Тёмы
bookmark,Энерджайзер,в шоке от снов ваших
я вообще уснуть не могла,под утро отрубилась

Мне проснуться сложнее, чем отрубиться 🙂

Brigitte, там трудно припарковаться ваще.
А я стала чесаться вся последнее время (кожа сохнет), пью на ночь Зиртек. Сплююююю всю ночь!
Сегодня будем открытие смотреть, папина любимая Нетребко будет петь гимн
Тан4ик, а зиртек обладает качеством снотворного?
Elena Str., легкое сонное действие на меня оказывает. Поэтому утром его не пью, только на ночь
Всем привет! Ну теперь и я к тем, у кого день не удался(((
Ставропольчанка
Всем привет! Ну теперь и я к тем, у кого день не удался(((
Ставропольчанка, что случилось?

привет, девочки!
Лисена,да просто я в шоке от работы госучреждений! Почему, когда законом предусмотрено на регистрацию сделки 5 рабочих дней, то эти гребаные сотрудники позволяют себе взять и просто забыть отдать вовремя доки на регистрацию!

И сегодня я, отсидев в очереди, в результате получила кукиш с маслом, вместо зеленки, да еще и теперь непонятно, где мои документы и когда я получу зеленку!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

И как обычно, ответственных нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: В течение завтрашнего дня доки будут искать и мне перезвонят! Бошки бы всем поотрывать!!!Требовала начальника, так фиг кто вышел!!! Жалко просто стало людей, которые за мной в очереди было, а то бы я им показала там кузькину мать!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мне вот интересно, это мне так "везет" или это закономерность, что абсолютно некомпетентные люди работают там!!!
тоже самое -день не удался\не задался
ждем вечера открытие посмотреть
bookmark
Энерджайзер

О да! Я сегодня ёлку наряжала. Привезли мне два мешка (как из-под картошки) ёлочных игрушек и сказали наряжать. Я возмущалась, что мы ёлку только недавно вынесли, смотрю - она опять в коридоре стоит. А игрушки еще такие все старинные, увесистые, вешала их, вешала, потом один из мешков на меня упал, я вся в игрушках, пытаюсь выкарабкаться из-под них и нифига. Проснулась, а меня с двух боков прижали Алиска и Юна, я пошевелиться могу с трудом, вот и наснилось 🙂

Хороший сон)) Хлопоты перед чем-то приятным)  (ну, мну так кажется 🙂)
Ставропольчанка, где получала? в какой палате? может, просто не привезли еще? на сайте готовность смотрела?
А у меня ниче такой день) с утра в магаз с дочкой сгоняли, а теперь дома сидим))) ждем открытия Олимпиады)
Кима,да дурдом просто! Это МФЦ так "работает", вроде создан для облегчения жизни, а в итоге все наоборот. Дата окончания регистрации 6 число, то есть вчера еще(((

Я уже через знакомых выяснила что к чему. Мы доки подали 31-го еще, а оказывается, что эти придурки (сорри за мой французский) просто напросто забыли вовремя на Елькина доки передать! И передали только 4-го, соответственно срок регистрации заканчивается 8-го, но нам-то, понятное дело, никто ничего не сообщил! У нас же времени до фига сидеть в очереди просто так и страдать из-за косяков работничков МФЦ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Хорошо, что знакомые помогли хоть выяснить что к чему, эти-то сегодня ничего объяснить не могли, только глазами хлопали и говорили, что не знают когда заканчивается регистрация!!! Понятно, что свои ж прикрывали! А расписка ими выданная, видимо вообще просто клочок бумажки, с которой только в туалет можно сходить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Злая я :cry:
Девочки, если электричество отключили, 3 часа уже нет, куда звонить?
Фнюля,в свою УК и спросить в чем дело
Ставропольчанка,
свекровке отключили, она г-рит не в жэк звонить, а "не знаю куда"😉)) и я вот не знаю куда)))
Фнюля,ну может в аварийную?