Энерджайзер, ты откуда всю эту информацию берешь 🙂?
7 февраля 2014, 04:01
Forever, какую?
7 февраля 2014, 04:11
Энерджайзер Forever, какую?
Про фигуристов, я полагаю. Не про бредовые сны ведь 🙂
7 февраля 2014, 04:12
bookmark
Энерджайзер Forever, какую?
Про фигуристов, я полагаю. Не про бредовые сны ведь 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
ага))
ну и вообще про Олимпиаду)
7 февраля 2014, 04:13
Forever, гугл нам в помощь)
7 февраля 2014, 04:13
bookmark, как рыба рыбу ты меня поймешь ( это про сны)
7 февраля 2014, 04:18
Энерджайзер Forever, гугл нам в помощь)
Я тут мельком название темки видела "Гулим и ждем февралят", прочитала как "Гуглим и ждем февралят" 🙂
Энерджайзер bookmark, как рыба рыбу ты меня поймешь ( это про сны)
О да! Я сегодня ёлку наряжала. Привезли мне два мешка (как из-под картошки) ёлочных игрушек и сказали наряжать. Я возмущалась, что мы ёлку только недавно вынесли, смотрю - она опять в коридоре стоит. А игрушки еще такие все старинные, увесистые, вешала их, вешала, потом один из мешков на меня упал, я вся в игрушках, пытаюсь выкарабкаться из-под них и нифига. Проснулась, а меня с двух боков прижали Алиска и Юна, я пошевелиться могу с трудом, вот и наснилось 🙂
7 февраля 2014, 04:19
bookmark, :2funny: :2funny:
7 февраля 2014, 04:55
Энерджайзер Forever, гугл нам в помощь)
ой, я с гуглом поссорилась, лучший гугл дети74 :смеется:
делись ссылкой. не жадничай :-D
7 февраля 2014, 04:57
доброе утро всем.
7 февраля 2014, 04:59
Энерджайзер,блин я неправильная рыба мне сны не снятся
7 февраля 2014, 05:03
4you Энерджайзер,блин я неправильная рыба мне сны не снятся
Может, ты их просто забываешь? Я бОльшую часть забываю, к счастью, иначе мозг бы не выдержал такого количества дурдома 🙂
7 февраля 2014, 05:05
bookmark,наверное я многое забываю-плохое всегда из чего можно сделать сложносочиненный вывод о том что сны сплошь плохие 🙂
7 февраля 2014, 05:05
bookmark,и ты рыба? почему тогда без макияжу на мороз? 🙂
7 февраля 2014, 06:31
я тоже в ряды хренового дня
7 февраля 2014, 06:32
bookmark,Энерджайзер,в шоке от снов ваших я вообще уснуть не могла,под утро отрубилась
7 февраля 2014, 08:22
Мама Тёмы, почему хренового?
7 февраля 2014, 08:25
Я сегодня утром, после того, как дочь в садик отвезла, поехала получать загранпаспорт на елькина. Сама за рулем в сторону центра я носа не казала года два, наверное, вообще сейчас редко за рулем. Ну сегодня собралась, изучила маршрут, а ориентируюсь я плохо там, где еще не ездила, и поехала. В итоге, проехала нужный поворот, свернула дальше, крутилась-крутилась пока не поняла приблизительно, где я, потом не могла найти место для парковки, искала, чуть не разревелась от досады и не уехала домой обратно :2funny: ладно потом увидела свободное местечко, там и остановилось, хотя пришлось потопать с сыночком прилично, сначала до банкомата на кировке, потом до самого елькина 😀
7 февраля 2014, 08:26
Elena Str. Мама Тёмы, почему хренового?
кто посмел испортить настроение :knuppel2:
7 февраля 2014, 08:48
4you bookmark,и ты рыба? почему тогда без макияжу на мороз? 🙂
Я психическая рыба 🙂
Мама Тёмы bookmark,Энерджайзер,в шоке от снов ваших я вообще уснуть не могла,под утро отрубилась
Мне проснуться сложнее, чем отрубиться 🙂
Brigitte, там трудно припарковаться ваще.
7 февраля 2014, 09:22
А я стала чесаться вся последнее время (кожа сохнет), пью на ночь Зиртек. Сплююююю всю ночь! Сегодня будем открытие смотреть, папина любимая Нетребко будет петь гимн
7 февраля 2014, 09:23
Тан4ик, а зиртек обладает качеством снотворного?
7 февраля 2014, 09:27
Elena Str., легкое сонное действие на меня оказывает. Поэтому утром его не пью, только на ночь
7 февраля 2014, 09:32
Всем привет! Ну теперь и я к тем, у кого день не удался(((
7 февраля 2014, 09:40
Ставропольчанка Всем привет! Ну теперь и я к тем, у кого день не удался(((
Ставропольчанка, что случилось?
привет, девочки!
7 февраля 2014, 09:45
Лисена,да просто я в шоке от работы госучреждений! Почему, когда законом предусмотрено на регистрацию сделки 5 рабочих дней, то эти гребаные сотрудники позволяют себе взять и просто забыть отдать вовремя доки на регистрацию!
И сегодня я, отсидев в очереди, в результате получила кукиш с маслом, вместо зеленки, да еще и теперь непонятно, где мои документы и когда я получу зеленку!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
И как обычно, ответственных нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: В течение завтрашнего дня доки будут искать и мне перезвонят! Бошки бы всем поотрывать!!!Требовала начальника, так фиг кто вышел!!! Жалко просто стало людей, которые за мной в очереди было, а то бы я им показала там кузькину мать!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
7 февраля 2014, 09:45
Мне вот интересно, это мне так "везет" или это закономерность, что абсолютно некомпетентные люди работают там!!!
7 февраля 2014, 09:46
тоже самое -день не удался\не задался ждем вечера открытие посмотреть
7 февраля 2014, 10:16
bookmark
Энерджайзер bookmark, как рыба рыбу ты меня поймешь ( это про сны)
О да! Я сегодня ёлку наряжала. Привезли мне два мешка (как из-под картошки) ёлочных игрушек и сказали наряжать. Я возмущалась, что мы ёлку только недавно вынесли, смотрю - она опять в коридоре стоит. А игрушки еще такие все старинные, увесистые, вешала их, вешала, потом один из мешков на меня упал, я вся в игрушках, пытаюсь выкарабкаться из-под них и нифига. Проснулась, а меня с двух боков прижали Алиска и Юна, я пошевелиться могу с трудом, вот и наснилось 🙂
Хороший сон)) Хлопоты перед чем-то приятным) (ну, мну так кажется 🙂)
7 февраля 2014, 10:17
Ставропольчанка, где получала? в какой палате? может, просто не привезли еще? на сайте готовность смотрела?
7 февраля 2014, 10:23
А у меня ниче такой день) с утра в магаз с дочкой сгоняли, а теперь дома сидим))) ждем открытия Олимпиады)
7 февраля 2014, 10:23
Кима,да дурдом просто! Это МФЦ так "работает", вроде создан для облегчения жизни, а в итоге все наоборот. Дата окончания регистрации 6 число, то есть вчера еще(((
Я уже через знакомых выяснила что к чему. Мы доки подали 31-го еще, а оказывается, что эти придурки (сорри за мой французский) просто напросто забыли вовремя на Елькина доки передать! И передали только 4-го, соответственно срок регистрации заканчивается 8-го, но нам-то, понятное дело, никто ничего не сообщил! У нас же времени до фига сидеть в очереди просто так и страдать из-за косяков работничков МФЦ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хорошо, что знакомые помогли хоть выяснить что к чему, эти-то сегодня ничего объяснить не могли, только глазами хлопали и говорили, что не знают когда заканчивается регистрация!!! Понятно, что свои ж прикрывали! А расписка ими выданная, видимо вообще просто клочок бумажки, с которой только в туалет можно сходить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Злая я :cry:
7 февраля 2014, 10:28
Девочки, если электричество отключили, 3 часа уже нет, куда звонить?
7 февраля 2014, 10:28
Фнюля,в свою УК и спросить в чем дело
7 февраля 2014, 10:31
Ставропольчанка, свекровке отключили, она г-рит не в жэк звонить, а "не знаю куда"😉)) и я вот не знаю куда)))