Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 673 из 1662
Pretty,иногда так надоедают,а я еще думаю как там девчонки в схватках на это реагируют?
думаю когда-нибудь чего-нибудь выльют на головы шибко буйных
neugomonnay, Оля, поздравляю вашу семью))) чуднО как -бабушка)))
С добрым утром страна)
neugomonnay, здорово как  :smitten: :smitten: такая юная бабушка)) на улице-то будут как к маме обращаться  :рай:

Кима, сын мастер, конечно  :mrgreen: :mrgreen:
neugomonnay, Оля, моя мама утверждает уверенно, что я родилась с карими глазами. Сейчас серо-голубые.  :не знаю:
доброе утро, девочки! :smitten: :smitten: :smitten:

neugomonnay
babochka, в тройке (скорая помощь).

говорят сейчас долго не держат..думаю, к выхам отпустят, если все нормуль будет)

у нас на работе месяц назад девочка в пятницу рано утром родила, в воскресенье!!! ее выписали. в 3-ке, как раз
Доброе утро!

Мы вчера с младшей дочкой вечером поздно на скорой покатались((. Напугала она меня.. Острая боль в животе, ни с чем не связанная.
Самое странное, что врач на скорой, и хирург в горброльнице сказали, что не хирургическое, а скопление газов очень сильное.. Вроде выпили эспумизан, уснула, а ночью опять 1,5 часа плакала, я живот массировала, уснула только после нурофена.
Утром 10 раз ее спросила, все ли в порядке, вроде говорит, что все хорошо...
Отвела в садик, куда деваться... Бесит меня, что не могу с ребенком один день побыть  :cry:
Доброе утро!
Солнышко, здоровья дочке! Моя иногда тоже жалуется, но-шпа помогает иногда
Светик, у меня у старшей ДЖВП, так жалобы, особенно раньше были вообще нормальное явление, после еды. А тут так сильно впервые..
Солнышко, дочке здоровья!
Солнышко
Доброе утро!

Мы вчера с младшей дочкой вечером поздно на скорой покатались((. Напугала она меня.. Острая боль в животе, ни с чем не связанная.
Самое странное, что врач на скорой, и хирург в горброльнице сказали, что не хирургическое, а скопление газов очень сильное.. Вроде выпили эспумизан, уснула, а ночью опять 1,5 часа плакала, я живот массировала, уснула только после нурофена.
Отвела в садик, куда деваться... Бесит меня, что не могу с ребенком один день побыть  :cry:

Солнышко, хорошо, что вас туда не положили.. а то они любят "на всякий случай" это сделать... там такая антисанитария :shock:
на рис бурый бы тебе ее посадить...
вообще, если заняться кишечником, это уйдет...
Солнышко, читаю тебя: месяц назад девочка в пятницу рано утром родила в воскресенье!!!

и голову ломаю, она 2 суток рожала? дошло)))
Almera
Солнышко, читаю тебя: месяц назад девочка в пятницу рано утром родила в воскресенье!!!

Аналогично 🙂 До восклицательного знака раз пять перечитала в безнадежной попытке осознать "как это так". Потом прочитала всю строку и дошло 🙂
Солнышко, дискинезия?

у нас она самая((((
Солнышко
Доброе утро!

у Маши такое было летом. Мы оч напугались, т.к. были в деревне, а туда скорую только из Долгодеревенского вызывать. В общем, как мы и сами предположили, скопление газов + в течение дня не было стула + мало жидкости днем выпила + потела много. Все в одну кучу и дало такой эффект. Муж ночью ее отвез домой, оттуда вызвал скорую. Они ей живот помяли, похвалили, что дали эспумизан, и усе. Утром все нормально было.
Про быструю выписку: в 7-ке, в 2009 году, меня с Лелей хотели выписать в понедельник утром. Родила я ее в пятницу в 19.20.
Almera,bookmark, извините, торопилась, забыла про знаки препинания))

Светик
Солнышко, дискинезия?

у нас она самая((((

у старшей? ага..

Всем спасибо за пожелания здоровья!
Солнышко
Светик
Солнышко, дискинезия?

у нас она самая((((

у старшей? ага..

Всем спасибо за пожелания здоровья!
Оспидя... откуда у детей таких родителей дискенезия?!

Здоровья доченьке!
Сибирочк@, Ксюш, 🙂, так это же не приобретенное, а типа перегиба желчного пузыря
Солнышко, у меня никакого перегиба нет, а ДЖВП в детстве была. На нервной почве.
neugomonnay, выздоравливайте! У меня муж рыжик, мама его, брат его, у дочки только веснушки летом от папы, и те мелкие и мало, так, что не факт, что рыжик будет))
neugomonnay,все может быть 😉 а про мою кареглазость мама запомнила, потому что у нее карие, и она расстроилась, что и у меня такие будут ))))))

Мы тоже с детьми  переболели. Сначала дочка, а потом мы за ней с сыном, температура один день была и сопли. А вчера я так больно ногой о косяк ударилась, думала мизинец сломала, до сих пор ходить больно ))))
neugomonnay,спасибо :smitten:

у меня сын второй день не отходит от детской кухни, варит суп, пиццу печет, еще что-то там свое готовит. И меня кормит )))))))
Солнышко
Сибирочк@, Ксюш, 🙂, так это же не приобретенное, а типа перегиба желчного пузыря

у сына так же. Долго ходили по врачам. Потом попали к Табак. Спросила кто узи делал при беременности. И попросила привезти результаты. Посмотрела, расслабились - не врожденное. Соблюдаем диету. Сказали - жить можно и долго и счастливо ) Периодами бывают трудности с туалетом, но мы прям выработали "привычку" - в одно и тоже время шагать в туалет ) Так что родители тут не причем )))
neugomonnay,  🙂 🙂 🙂
neugomonnay, Маришке выздоровления!
Brigitte, прибинтуй мизинец к пальцу рядом или бинтом или пластырем
это будет как шина, даже, если там ничего нет, то боль быстрее уйдет
я ломала мизинец 3 зимы назад
Almera,спасибо, сейчас прибинтую.
Тан4ик
у Маши такое было летом. Мы оч напугались, т.к. были в деревне, а туда скорую только из Долгодеревенского вызывать. В общем, как мы и сами предположили, скопление газов + в течение дня не было стула + мало жидкости днем выпила + потела много. Все в одну кучу и дало такой эффект. Муж ночью ее отвез домой, оттуда вызвал скорую. Они ей живот помяли, похвалили, что дали эспумизан, и усе. Утром все нормально было.

Наверно, у лялек нечто подобное бывает, когда их переутепляют переживательные родители и бабушки.

neugomonnay
я вот еще думаю, не будет ли внучок рыжеволосым))) у второй бабушки свои рыжие локоны)) но у нее цвет такой приятный, не светлый.. я думала, что красит)) а у нее свои такие))

Классно было бы такой цвет, рыженькие такие симпатяшки 🙂
neugomonnay, я когда беременная ходила и не знала еще кто  будет, хотела, чтоб мальчик был рыженьким. но родилась дочка с русыми волосами, но отблеск рыжеватый имеется, особенно на солнце летом.
У меня с обоими детьми было предчувствие, кто каким родится. Когда дочку ждала, нашла старые детские фотографии мужа и прям хотелось, чтоб у нее такая же улыбка была. Так и вышло. Сейчас думаю, ну и зачем? лучше бы моя ))))))

когда сына ждала, то всегда привлекали внимание светловолосые голубоглазые мальчишки на фотографиях, ну и чувствовала как-то, что "наш" будет )))

А сейчас когда думаю, будут у меня еще дети или нет, то почему-то кажется, что блондинов уже не будет  ^-^ :смеется:
Светик, я тоже в таких случаях ношпу даю
а вообще для желудка самое лучшее Фосфолюгель, его даже для профилактики гастрита 2 недели курсом назначают
мы же недавно обследовались из-за непонятной отрыжки, пересмотрели питание, исключили то. что вызывает отрыжку, соблюдаем более -менее диету теперь
фосфолюгель, наверное, все-таки пропьем курсом

еще в 3 года он 1 раз выручал, больше ничего не помогало, пока врач это не назначила
свекровь в 3 года дочку накормила пельменями аж 4 раза, дочке плохо было 🙁

Солнышко, почему не можешь? :-| не отпустят с работы?
Brigitte,ай-ай, большой брат следит за тобой🙂
Светик
Солнышко, дискинезия?

у нас она самая((((

а как Вы это определили?

на УЗИ желудка? или трубку глотали?
Almera, :2funny:  :smitten: в бабушек пойдут  😉
neugomonnay
Лисена, мы как-то со средней в инфекционку попадали... я оттуда сбежала меньше чем через сутки...еще битком все было и чуть ли не в коридоре нас разместили..

ну нафиг эти больницы...

***у меня мелкая что-то приболела, кашель и все прочее...так что сидим дома, лечимся...

нас вот как раз тоже 1 раз увозили так на ЧМЗ в инфекционку, сбежали тоже меньше чем через сутки
фосфалюгелем вылечились
neugomonnay
а у знакомых вообще прикольно: они оба черноволосые и черноглазые, а дочка родилась с ярко-каштановыми волосами)) сейчас ей уже 15, такая красотка)
оказывается у них прадед по мужу был такой))

у меня у косметолога она темная (волосы черные и кожа смуглая) и муж такой же. 1 сыночек у них темненький, а дочка - блондинка!! 🙂
neugomonnay, у меня сынуля при рождении был рыжий, рыжина до полугода была примерно. Сейчас ты видела на фото - блондин, правда, слегка рыжиной волосы отливают, но все равно блондин.
Forever
Светик
Солнышко, дискинезия?

у нас она самая((((

а как Вы это определили?

на УЗИ желудка? или трубку глотали?

УЗИ делали, как раз с сыром яйцом.
и да, от нервов часто у нас начинает живот болеть. Уже не знаю, как воевать со своей. Упрямая, а поругаешь, так сразу болит(