11 февраля 2014, 19:18
Pretty,иногда так надоедают,а я еще думаю как там девчонки в схватках на это реагируют?
думаю когда-нибудь чего-нибудь выльют на головы шибко буйных
думаю когда-нибудь чего-нибудь выльют на головы шибко буйных

neugomonnay
babochka, в тройке (скорая помощь).
говорят сейчас долго не держат..думаю, к выхам отпустят, если все нормуль будет)
Солнышко
Доброе утро!
Мы вчера с младшей дочкой вечером поздно на скорой покатались((. Напугала она меня.. Острая боль в животе, ни с чем не связанная.
Самое странное, что врач на скорой, и хирург в горброльнице сказали, что не хирургическое, а скопление газов очень сильное.. Вроде выпили эспумизан, уснула, а ночью опять 1,5 часа плакала, я живот массировала, уснула только после нурофена.
Утром 10 раз ее спросила, все ли в порядке, вроде говорит, что все хорошо...
Отвела в садик, куда деваться... Бесит меня, что не могу с ребенком один день побыть :cry:
Almera
Солнышко, читаю тебя: месяц назад девочка в пятницу рано утром родила в воскресенье!!!
Солнышко
Доброе утро!
Мы вчера с младшей дочкой вечером поздно на скорой покатались((. Напугала она меня.. Острая боль в животе, ни с чем не связанная.
Самое странное, что врач на скорой, и хирург в горброльнице сказали, что не хирургическое, а скопление газов очень сильное.. Вроде выпили эспумизан, уснула, а ночью опять 1,5 часа плакала, я живот массировала, уснула только после нурофена.
Утром 10 раз ее спросила, все ли в порядке, вроде говорит, что все хорошо...
Отвела в садик, куда деваться... Бесит меня, что не могу с ребенком один день побыть :cry:
Светик
Солнышко, дискинезия?
у нас она самая((((
СолнышкоОспидя... откуда у детей таких родителей дискенезия?!Светик
Солнышко, дискинезия?
у нас она самая((((
у старшей? ага..
Всем спасибо за пожелания здоровья!
Солнышко
Сибирочк@, Ксюш, 🙂, так это же не приобретенное, а типа перегиба желчного пузыря
Тан4ик
у Маши такое было летом. Мы оч напугались, т.к. были в деревне, а туда скорую только из Долгодеревенского вызывать. В общем, как мы и сами предположили, скопление газов + в течение дня не было стула + мало жидкости днем выпила + потела много. Все в одну кучу и дало такой эффект. Муж ночью ее отвез домой, оттуда вызвал скорую. Они ей живот помяли, похвалили, что дали эспумизан, и усе. Утром все нормально было.
neugomonnay
я вот еще думаю, не будет ли внучок рыжеволосым))) у второй бабушки свои рыжие локоны)) но у нее цвет такой приятный, не светлый.. я думала, что красит)) а у нее свои такие))
Светик
Солнышко, дискинезия?
у нас она самая((((
neugomonnay
Лисена, мы как-то со средней в инфекционку попадали... я оттуда сбежала меньше чем через сутки...еще битком все было и чуть ли не в коридоре нас разместили..
ну нафиг эти больницы...
***у меня мелкая что-то приболела, кашель и все прочее...так что сидим дома, лечимся...
neugomonnay
а у знакомых вообще прикольно: они оба черноволосые и черноглазые, а дочка родилась с ярко-каштановыми волосами)) сейчас ей уже 15, такая красотка)
оказывается у них прадед по мужу был такой))
ForeverСветик
Солнышко, дискинезия?
у нас она самая((((
а как Вы это определили?
на УЗИ желудка? или трубку глотали?