12 февраля 2014, 11:20
Almera, надо найти умное слово этому явлению, я буду им оперировать когда мне дочь кричит - хватит нудеть своим занудным голосом! 🙂

bookmark
babochka, ты б хоть картинку приложила и объяснила присутствующим, что за шарики и зачем они нужны. А то я, например, теряюсь в догадках 🙂
Karamell
babochka, 10" довольно мелкие. И не прочные. Тебе для чего?
Светик
УЗИ делали, как раз с сыром яйцом.
и да, от нервов часто у нас начинает живот болеть. Уже не знаю, как воевать со своей. Упрямая, а поругаешь, так сразу болит(
Tata_R
День добрый!
neugomonnay, у моих он еще в роддоме отваливался, правда, тогда на 5-6 день после родов выписывали, и купались мы в первый же день. А пупок зеленкой смазывала после купания где-то в течение недели.
Lia
neugomonnay, у меня дочка при рождении была шатенка с синими глазами. с года примерно стала блондинка, а с 10 лет глаза позеленели) а сын рыжеватым родился с голубыми глазами, к году волосы стали как лён, а годам к 2 и глаза позеленели) к 5 волосы скорее русые чем блондинистые) такие метаморфозы))
ForeverСветик
УЗИ делали, как раз с сыром яйцом.
и да, от нервов часто у нас начинает живот болеть. Уже не знаю, как воевать со своей. Упрямая, а поругаешь, так сразу болит(
понятно
мы делали такое, у нас там всё ок показало..
SLадкаяLife
Шелена,и где такие долгоиграющие шарики дуют? 🙂
Forever
интересно стало, там в роддоме они как моют деток? просто подмывают?
Forever
Девочки, тем кому было интересно чем закончится моя борьба с ДЭЗом Калининского района, я их победила :рай:. Прокуратура признала их доначисления неправомерными. Я счастлива :smitten: :smitten: :smitten:
Forever
интересно стало, там в роддоме они как моют деток? просто подмывают?
Nikta
Дочке ставят нарушение фонетико-фонематического слуха, т.е. ФФН, может быть, это с возрастом и пройдет, а может, и нет, так что лучше перейдем в логосадик, коли такая возможность появилась.
Nikta
Что сразу же настроило меня на доброжелательную волну - вчера я зашла на территорию логосадика, а там дети на лыжах катаются! Так здорово!