Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 676 из 1662
Кима, если малыш лежит в ПИТе то на него пускают только посмотреть(
Марошка
Кима, если малыш лежит в ПИТе то на него пускают только посмотреть(

моя лежала в пите, но ее мне приносили

воды в 2 ночи отошли, а операция была запланирована на 11 утра, дочка не дотерпела, ну и наглоталась вод((, пока я разбудила персонал...
Светик, одного УЗИ на самом деле может быть недостаточно для постановки диагноза.
Nikta, да я знаю. мы к любому врачу если идем, то обязательно что-нибудь находят( единственный ортопед был, который сказал, что с ногами всё ок и приходящие врачи в садик были не правы.
Светик,надо было узнать, можно ли на дневной стационар. Я часто с дочей там оставалась. В 12 можно было уже забирать, а то и раньше. Полное обследование прошли.
Марошка,я про себя говорила. Я в Пите сама лежала после кс.
Кима, я бы ее тогда и  на дневной не оставила. провели ночь в отделении перед этим буквально и постановка капельницы - это было нечто. мой ребенок потом со мной не разговаривал остатки вечера (пока не заснула) и полдня еще. смотрела укоряющим взглядом. после такого я не решилась ни одну ее положить, ни вместе лечь.

а так, конечно, будет летом обследоваться. проверить надо, что там и как поживает.
Nikta
bookmark, ни разу не видела, чтобы катались. С горок - да, а вот на лыжах, причем тут были деревянные лыжи, - не видела. Наши в бассейне детсадовском два раза в неделю занимаются - это здорово, жаль будет эту потерю.

На деревянных - это круть! Их же еще найти надо столько на всех.
Бассейн жалко, согласна. Но вот знаешь, Алиска на днях ходила плавать в садик с бассейном, там дети из нескольких садиков были, и честно говоря, я думала, что дети из садиков с бассейном будут плавать лучше всех, а оказалось, что отнюдь - многие тамошние ребятишки (6-7 лет) даже собственно плавать-то не умеют, у них в воде в основном оздоровительные занятия. Это, несомненно, дело хорошее, но хочется же, чтобы ре плавал, а не просто в водичке плескался.
всем здрасти)

мы тож ждем перевод в логосад, но нам не говорили в  какой
bookmark, хм, нет в садике в основном оздоровительное плаванье, то есть их учат нырять, делать некоторые элементы, но прям учить плавать - это ж не секция  🙂 К тому же у нас раз в неделю только бассейн был, а второй раз - сауна и свободное плаванье.
У меня Дима можно сказать с роддома воды боялся - еще там напугали, маленький был - орал на весь дом, когда мыли, чуть постарше - чтоб ни капельки не попало на глаза, мы с такими выкрутасами голову мыли - капец какой-то. А благодаря бассейну в садике он перестал совсем воды бояться, с удовольствием на занятия ходил, не сразу конечно.
Я прям бесконечно им за это благодарна.
В сауне  они просто прогревались, а после водных процедур - чай с шиповником, они пьют, а инструктор занятия проводит, рассказывает о чем-нибудь - ляпота в общем  :smitten:
Goldy, читаю - свадебное плавание))
перегрев мозга у меня))
Almera, я уж проверять дернулась, ибо сплю сидя)))
Goldy, а что, свадебное плавание, должно быть неплохо))
Almera

в белом купальнике и черных трусах?
Мама Тёмы, креативненько🙂
это да
Goldy, а мои плавать всегда любили, а вот голову мыть - орааали, особенно Алиска. В бассейн их запихала сразу по ряду причин - во-первых, проблемы с ортопедией, во-вторых, я ж сама-то плаваю только по-собачьи, хотелось хоть водоплавающих детей под рукой иметь на случай чего 🙂 С прошлого сентября ходят, плавают и ныряют только так, меня научить пытаются 🙂

Мама Тёмы
Almera

в белом купальнике и черных трусах?

И в галстуке! А невеста с букетом 🙂
bookmark, и с диадемой)))
Всем добрый вечер!

А мы растим олимпийского чемпиона по плаванию)))) Сын сказал, что вырастит и всех победит))) И флаг на открытии олимпиады нести будет 🙂

А пока наконец-то начал плавать без нарукавников. С октября ходим и вот только недельки с 2 плавать потихоньку начал))) Долгий процесс у нас прошел от беганья от бортика к бортику, когда другие уже плавали, к уже плаванью))) Ну ничего, он вообще воды боялся, на море ездили и он как-то немного осмелел, вот я по приезду момент поймала и в бассейн записала.

Прикольно так, когда малявки такие плавают! :smitten:
neugomonnay,классно! Когда их выписывают?
neugomonnay, скоро будешь на руках держать сокровище маленькое, а главное можно уйти спать на ночь домой)
Ставропольчанка, пловцы-красивые
Марошка,ага, красивые)))  И сам спорт-то малозатратный - плавки купил и вперед, так что пусть плавает)))
Ставропольчанка, а очки с шапочкой?))
neugomonnay
***сегодня слышала по телефону как малыш выступал))ничо так, звонко))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая прелесть!!! :smitten:
neugomonnay, с переменными улучшениями. :crazy2:
Сейчас наши фигуристы выступать будут. 3 пары. Надо посмотреть.
Марошка
Ставропольчанка, а очки с шапочкой?))

Ну это тоже не особо затратно))) Хотя как посмотреть...я уже 3 пары очков купила, никак подобрать не можем(((То трут, то давят, то протекают((( Вот за очередной парой пойдем
Ставропольчанка, в профплавании очки стоят ого-го-го, как и плавки))
но мы ж знаем, что Марку будет федерация выдавать))
Almera,да, да, федерация... Даже если самим покупать, то это все равно не обмундирование хоккеиста :смеется: Или, винтовка какая-нить для биатлона, ну это последними событиями навеяно)))
Ставропольчанка, винтовки точно выдают)) Впрочем как и  лыжи с ботинками.
babochka, Лена, поправляйся!!!
Марошка,дык до того времени, когда выдавать начнут, еще своих кучу сменить придется :смеется: Или сразу выдают, как только в секцию записался?)))
Elena Str.,ты же в парке Гагарина на лыжах рассекала? Ответь, плиз! Сколько стоит? Залог или чего просят?
Ставропольчанка, как только в секцию записался, если будешь хорошо тренироваться будут выдавать новее и лучше)
Марошка,ок, беру на заметку))) В общем надо найти малозатратную секцию, где все выдают :смеется: А со скольки лет принимают?
Ставропольчанка, лыжи лет с семи, большой плюс лыж в том, что здоровье на поправку идет, особенно для дыхания хорошо)
Марошка
Ставропольчанка, лыжи лет с семи, большой плюс лыж в том, что здоровье на поправку идет, особенно для дыхания хорошо)

Ага, свекровь сына астматика на лыжах гоняла, годами лекарствами астматическими не пользуется, живет как все люди, только аллергены из жизни исключить и всё. На лыжах ездит так, что никакого с ним удовольствия кататься нет - мчится как угорелый, я так не умеееею.
Ставропольчанка
Марошка,ок, беру на заметку))) В общем надо найти малозатратную секцию, где все выдают :смеется: А со скольки лет принимают?

Пляжный волейбол - минимум экипировки
Ставропольчанка, кроме плавок и шапочек с очками есть еще лопатки, доски для плавания, а еще стоимость занятий в бассейне, а потом еще, пока до федерации дойдет, все поездки на сборы и соревнования фактически за счет родителей. В общем, занятия плаванием в сравнении с той же спортивной гимнастикой или волейболом (сын занимался, могу сравнить) в разы дороже выходят. Наверное, когда уровень сборной области, тогда и финансируют уже за счет федерации, а вот пока ребенок не КМС и не МС, все за счет родителей.