Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 677 из 1662
bookmark
Марошка
Ставропольчанка, лыжи лет с семи, большой плюс лыж в том, что здоровье на поправку идет, особенно для дыхания хорошо)

Ага, свекровь сына астматика на лыжах гоняла, годами лекарствами астматическими не пользуется, живет как все люди, только аллергены из жизни исключить и всё. На лыжах ездит так, что никакого с ним удовольствия кататься нет - мчится как угорелый, я так не умеееею.

С астмой лучше в хор записаться - там воздух тяплее
Elena Str., спасибо!
Dombi4, так в этом весь смысл, воздух холоднее становится постепенно, вокруг лес, сплошная польза для дыхания) два в одном, здоровье и мышцы в тонусе, а хор только дыхание))
Марошка
воздух холоднее становится постепенно

Это как? Сначала пара кругов по гостинной, потом по подъезду и только потом на улицу?
Или его еще с осени в лыжи одели и домой не пускают?
Марошка, а куда надо идти, чтобы на лыжи записаться, я что-то искала и не нашла  :не знаю:
Dombi4, не, лето, потом осень, а уже потом зима, лыжники тренируются круглый год))
Ставропольчанка
Elena Str.,ты же в парке Гагарина на лыжах рассекала? Ответь, плиз! Сколько стоит? Залог или чего просят?

да, в парке.
взрослый - 80. детский 50. залог паспорт или права.
мы наверное туда в воскресенье поедем. лыжи теперь есть))
Goldy, на базе ЧТЗ секция была, на конечной троллейбуса.
Dombi4
Марошка
воздух холоднее становится постепенно

Это как? Сначала пара кругов по гостинной, потом по подъезду и только потом на улицу?
Или его еще с осени в лыжи одели и домой не пускают?

юморист))
Nikta,ну вот, ты "сломала" мои мяяячты о малозатратной секции плаванья :смеется:

А вообще сын пусть сам выбирает, пока есть время все попробовать)))
Almera, 🙂
babochka, ты выздоравливай, положительные эмоции полезные)
babochka, а про папу Транькова как. сколько надо сил и мужества
Almera
babochka, а про папу Транькова как. сколько надо сил и мужества

все в память его
babochka, я ваще не понимаю, чего ты не спишь?
тебе что "отрубить" - телек или инет?)))
Almera
тебе что "отрубить" - телек или инет?)))

Вырубай всё 🙂  И её саму выруби, только осторожно - над кроваткой 😉
Almera,bookmark, вы такие добрые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, не суетись, я себе уже все копирнула))
bookmark, ее не буду, у нее муж знаешь какой? богатырь)))
Almera, :2funny:
Всё, девы, спокойной ноченьки всем!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Приятных сновидений!
babochka, спокойной ночи! :smitten:
взяли и Лену спать послали
Мама Тёмы, я и себя посылаю)) спать!
Almera
Мама Тёмы, я и себя посылаю)) спать!

и как результат?
я разволновалась за фигуристов и спать не хочу
Мама Тёмы, я ж покладистая - пошла))
Almera,иди,спокойной ночи!
С добрым утром страна))
с добрым снежным утром!
Доброе утро!
Да, снежочка навалило  :lol:
Доброе утро!)
Доброе утро!
Сварила кофе, включила ноут, потянулась за мышкой и опрокинула чашку :crazy2:
Девочки, всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты хорошего невропатолога/невролога, не знаю даже к кому нужно.. На работе коллега застудила лицевой нерв, не знает к кому обратиться, в поликлинике ужасные специалисты. Заранее всем спасибо!
Dombi4
bookmark
Марошка
Ставропольчанка, лыжи лет с семи, большой плюс лыж в том, что здоровье на поправку идет, особенно для дыхания хорошо)

Ага, свекровь сына астматика на лыжах гоняла, годами лекарствами астматическими не пользуется, живет как все люди, только аллергены из жизни исключить и всё. На лыжах ездит так, что никакого с ним удовольствия кататься нет - мчится как угорелый, я так не умеееею.

С астмой лучше в хор записаться - там воздух тяплее

у друзей на севере сын лыжами занимается. У него астма, ага. Парню 18 лет вот, поступил в ЮУрГУ, и первым делом в лыжную секцию записался. И, да, пока нет аллергенов - в отличной форме. К нам когда приезжают, он сразу "чувствует" наличие кошки в доме 🙁
Markisa
Девочки, всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты хорошего невропатолога/невролога, не знаю даже к кому нужно.. На работе коллега застудила лицевой нерв, не знает к кому обратиться, в поликлинике ужасные специалисты. Заранее всем спасибо!

если действительно просто застудила, то компрессы димексида. Свекровь в том году им лечила, ей врач прописала.
Тан4ик, да не знаю вообще правильный ли она сама себе диагноз поставила..Лучше конечно к специалисту обратиться, говорит все онемело от глаза до уха по щеке..Болит.
Markisa, ее куда-то на Румянцева возили, к неврологу
neugomonnay, ну как там у вас дела? не выписали еще?
Доброе утро! А снег идет, а снег идет))) А мне блин с лопатой опять бегать))
klimentina, мама моя сказала, что он легкий как пух, она его уже метелкой весь смела