Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 680 из 1662
Ой, девочки, какие ужжжасы про гланды пишите!

Я ж трус вообще в отношении врачей (вон в послед. раз ходила к хирургу-эндокринологу, так чуть в обморок в коридорчике не рухнулась :смеется🙂. Мне в детстве тоже удалять собирались гланды, но я ТАААК испугалась, что они у меня сами как-то рассосались :2funny:
мне делали операцию в носоглотке 10 лет назад, и даже во взрослом возрасте это не менее страшно и неприятно
Мама Тёмы, так можно проще высчитать, а то там из суммы вычти сначала 15р. потом умножь на 12 потом раздели на 112 потом прибавь опять 15. бррр :uglystupid2: :crazy2:
Elena Str., у меня уже сошли)) с конца прошлого года ничего не заказывала
Elena Str.,ого! И сколько сверху рублев помимо процентов получается? Я уже давно от закупок отошла...
Elena Str., :2funny:
у нас младший сейчас какой-то бесстрашный по поводу врачей
сегодня по его просьбе возила его к стоматологу, но прием нам на субботу перенесли
он расстроился, что ждать придется
Elena Str., Лена, ты меня пугаешь, что-то я так не считала вообще))
в системе не было указано, только номер аг.договора
Almera,это же хорошо как,повезло маме.
Almera, Ир, те же гланды с аденоидами во взрослом возрасте на порядок сложнее удалять, кроме того, выше риск осложнений и тяжелее восстановление. Так что лучше ребенком это проходить.
Моя подруга, живущая в Германии, там же 3 года назад прошла через удаление гланд, делали под общим наркозом, через сутки отпустили домой, а еще через двое она в реанимацию загремела, где неделю провела. Бр-р-р.
Мама Тёмы, и прививки всегда ставит без слез и уговоров
правда, в последний раз старший канючил по поводу "уколоться" и тот быстро подхватил эту песню
Nikta, у меня была не такая операция, не детская в смысле
а так согласна, лучше все в свое время делать, потому как непонятно какие перспективы могут быть
Almera
Мама Тёмы, и прививки всегда ставит без слез и уговоров
правда, в последний раз старший канючил по поводу "уколоться" и тот быстро подхватил эту песню

:mrgreen:
Мама Тёмы, 🙂

Алый Мак, ну вот я думаю, что еще мне одну закупку оплачивать, бррр. хорошо было бы, чтоб как Мама Тёмы сразу сумму написали, а если опять высчитывать.. у меня еще и калькулятор сел....
Ставропольчанка, не так много конечно, но все же. с 3300 взяли 15р. за комиссию.
Almera, я сама растерялась)))) надо из суммы на голубом фоне вычесть 15р. потом умножить на 12, затем разделить на 112 и прибавить вновь 15р!!! о как!!! это и будет аг. вознаграждение.
Almera, моя тоже прям рвется к стоматологу)) вот что значит нашли своего врача))
Elena Str.,жесть)))Вот это подсчеты))))
Elena Str., так в компе есть калькулятор?
да, врач у нас солнце чудесное
Ставропольчанка, ну я и говорю)))
проще надо быть, прощее))
Elena Str.
Almera, моя тоже прям рвется к стоматологу)) вот что значит нашли своего врача))

ох не напоминай
нам скоро на осмотр надо сходить
Almera, да есть конечно, но я по старинке)))
я потом правда еще одну "формулу" проверила. более простую))
Что у вас за чудо врач-стоматолог, к которому дети сами рвуться?
Мама Тёмы, нам тоже.
удалять очередной зубик.
Ставропольчанка,я теперь на твоего жирафа смотреть не могу
Elena Str.
Мама Тёмы, нам тоже.
удалять очередной зубик.

нам это не дай Бог
Ставропольчанка, наш с удовольствием ходит к врачам, благо, что редко
наверное, в субботу удалят ему зубик(
Ставропольчанка, на лыжах то пойдете в выхи?
ох ты, все про удаление написали
Мама Тёмы,че так? Его не убьют)))) Он у меня, можно так сказать, будет в поддержку жирафов)))) Я вне политики обычно, но тут само так получилось)))
Almera,почему удалят? Уже шатается? Или чего случилось?
Elena Str.
Ставропольчанка, на лыжах то пойдете в выхи?

Да я в будни хотела, чтоб народу не очень много было. Не хочешь?
семАчки такая зараза.......
Ставропольчанка,хорошо,что не убьют.
Elena Str.,не говори))) Я тут прочно на них подсела с этой олимпиадой))) Вот сегодня героически удержалась)))
Ставропольчанка, мы же учимся по будням. мы наверное в воскресенье поедем на лыжную базу ЧТЗ.
Ставропольчанка, а я нееееееет))))))
Ставропольчанка, у него 1 уже выпал (я чуток помогла), оказалось, что новый зубик уже готов и проклюнулся
и пальцем нащупала ещё 1 зуб нижний, надо дать ему место
Elena Str.,ты тоже учишься?))) Или просто далеко? Я б с утречка с удовольствием))) Самой вроде бы ленно а за компанию с удовольствием)))
Ставропольчанка, ну у нас школа до 12-15, ехать прилично. да и по утрам я пока не готова стать героем)))) да и ремонт жеж, будь он неладен.
Elena Str.,поняль тебя)))Может на выхах тоже побегаем))) Ребенка на лыжи еще не ставили)))

Вот надеюсь, что завтра закончится моя эпопея с МФЦ, тады у меня будет хорошее настроение перед выходными и возможно меня потянет на подвиги в виде семейного похода в парк на лыжах))) :смеется: