Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 688 из 1662
neugomonnay
девы, кстати:
если молоко сцеживать, то как долго его можно в холодильнике хранить? часов 12 или сутки?

и в  заморозке?
я уже не помню таких мелочей, хотя точно помню что замораживала (и знаю, что повторная заморозка недопустима)
в холодильнике по-моему 8 часов,и на дверце по-моему нельзя. а замороженное 6 мес. можно хранить.
Ставропольчанка
Хелин, :2funny: Ну че ты, а))) Я ж тока дома "гадю"😉))
ну я так,подстарховаться :2funny:
neugomonnay, надо сроки посмотреть, там чуть ли не 3 месяца в морозилке можно хранить
neugomonnay, в заморозке до полугода
в хол-ке просто до недели, но лучше все же на 1 сутки ориентироваться
Марошка
Ставропольчанка, мне мама первый месяц помогала, спасибо ей большое, я трусиха, со вторым боялась больше чем с первой))

правда что ли?
Хелин,тады меня в гости не зови)))Приезжай сама - у меня можно все)))
neugomonnay
и еще, с разных сцеживаний вроде нельзя смешивать..
ну вот за первые 12 часов или 8 можно смешивать. сцедить и в холодильник, итак весь день,а потом заморозить.
neugomonnay, в заморозке хранила долго, а в холодильнике только в течении дня (не помню по часам). надо телефон консультанта по грудному вскармливанию? у меня все знакомые через нее прошли - научились как чего правильно и чтоб не париться и знать куда умных опытных советчиков в лице мам и бабушек отправлять)
Ставропольчанка
Хелин,тады меня в гости не зови)))Приезжай сама - у меня можно все)))
круто,везет Марку. я блин психую,если мои извазюкают диван))) ну я тебя на кухне буду угощать,там мне ниче не жалко))))
Хелин,ты приезжай только, пока ремонт не сделали))) Потом жалко будет)))
neugomonnay, я не сцеживалась никогда
Ставропольчанка, ты мне напомнила сцену из фильма
сам фильм не скажу как называется, но вроде по классике
там Ирина Розанова переезжает со съемного дома
и они с кавалером кидают яйца в стену: а че,нам не жалко, мы все равно переезжам)))
Ставропольчанка
а ремонт скоро уже? а то приеду ж :lol:
neugomonnay
Lia
neugomonnay, в заморозке хранила долго, а в холодильнике только в течении дня (не помню по часам). надо телефон консультанта по грудному вскармливанию? у меня все знакомые через нее прошли - научились как чего правильно и чтоб не париться и знать куда умных опытных советчиков в лице мам и бабушек отправлять)

вот ты меня озадачила, между прочим, так как я к советчикам как бы тоже сейчас отношусь))) и не хочется чтобы меня послали куда подальше))))

а телефон давай, думаю пригодится))
:смеется:
мне завтра вставать рано у меня завтра мама приезжает,а я сижу,жду пока посудомойка домоет мне кастрюлю,чтобы кашу поставить варить)
Мама Тёмы, мы его в месяц из больницы привезли и неделю, пока мама с тетей не приехали, искупать не могли, нальем воду походим кругами и не получается, вот какая на меня надежда в плане помочь-научить)))
neugomonnay, я тоже не сцеживалась, а кормила очень долго...
Кризы стоит преодолевать с лялькой у груди, чтобы отрегулировать, сколько ему реально молока надо. Если докармливать даже своим ранее сцеженным, то ребенок не будет рассасывать грудь. И молока больше не станет.
Almera, :2funny: Не , яйцами не кидаемся))) Нам тут еще жить))) Вот я ейчас занимаюсь перепланировкой, соответственно потом ремонт, потом новая мебель...и все ходють на цыпочках и боятся дышать))) Это я пока добренькая)))
Приветы всем ночные! :рай:

neugomonnay, такие приятные хлопоты!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
Ставропольчанка
а ремонт скоро уже? а то приеду ж :lol:

У тебя есть как минимум 2-3 месяца)))
Кима
Кризы стоит преодолевать с лялькой у груди, чтобы отрегулировать, сколько ему реально молока надо. Если докармливать даже своим ранее сцеженным, то ребенок не будет рассасывать грудь. И молока больше не станет.

Да, я также делала
Марошка
Мама Тёмы, мы его в месяц из больницы привезли и неделю, пока мама с тетей не приехали, искупать не могли, нальем воду походим кругами и не получается, вот какая на меня надежда в плане помочь-научить)))

Лен,и правильно по большому счету,сами разберуться когда время придет,и теща надоедать не будет.
neugomonnay
девы, кстати:
если молоко сцеживать, то как долго его можно в холодильнике хранить? часов 12 или сутки?

и в  заморозке?
я уже не помню таких мелочей, хотя точно помню что замораживала (и знаю, что повторная заморозка недопустима)

Оль, я активно сцеживала и замораживала. И меня это реально спасло, потому как первый лактационный криз был как по книжке - в 3 месяца. Молока не было 2 дня. Потом ещё пару раз повторялось такое, но не так долго. До 6 месяцев точно молоко в морозилке хранилось.
В итоге кормились 1 год 11 месяцев.
Но я сильно заморачивалась перед заморозкой. У меня были баночки авентовские специальные и молокоотсос авентовский электрический. К молоку сцеженному руками вообще не прикасалась.
Ставропольчанка, ну раз спешить не надо,то пошла спать) и посудомойка мне кастрюльку вернула даже.
всем спокойной ночи)
Марошка
neugomonnay, я не сцеживалась никогда

очень редко,когда с мамой оставляла,кормила больше года
Хелин,спокойной ночи! Ну спешить не стоит, но и не спешить тоже)))
neugomonnay
Кима, с первым не сцеживалась, так он в три месяца, как молока меньше стало, орал как потерпевший) не наедался)
а как только раз прикормили, то вообще бросил грудь...

а с деффками хоть до 6 мес. продержались))

Так у тебя тоже первый криз случился. Было бы сцеженное, и + титя во рту постоянно, справились бы.
neugomonnay,почему не будет?
Ставропольчанка
Кима

Да, я также делала

согласная🙂
neugomonnay, устала от хлопот? Но всё равно ж усталось с улыбкой?
neugomonnay
babochka, Лен, я за последние дни так устала, капец просто)) 

супруг еще сегодня обрадовал: легче, говорит, все равно уже не будет)))

все прибамбасы для сцеживания есть)) так что там тож стерильно получается...

а потом штук 6 внуков или 9 к примеру разом приедут?
весело зато как
Ура! Одного жирафа пока спасли!
Мама Тёмы, там мой приезд даже не обсуждается со мной, месяца 2 минимум, может на выходные отпустят с семьей повидаться, для неё как спайдер мен, решу все проблемы))
Девы, почему меня так корёжит от такого написания? Ну не могу прям.... :tickedoff: :2funny:
по-тихоньку :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Марошка
Мама Тёмы, там мой приезд даже не обсуждается со мной, месяца 2 минимум, может на выходные отпустят с семьей повидаться, для неё как спайдер мен, решу все проблемы))

Марошка,ну кто если не мама?
моя такая же
neugomonnay, ну знаешь, милая!
Внуки не каждый день рождаются. А работа, как гриться, не волк, в лес не убежит.
Забей ещё на недельку.
Ставропольчанка

К Кадырову поедет?
neugomonnay,ну у тебя есть козырь, ты всегда можешь уйти домой)))А они родители и бежать некуда)))

кстати я придерживаюсь того мнения, что не надо приучать к постоянной помощи. Иначе сами потом никак да еще и обижаться начнут. есть просто такие примеры...
Мама Тёмы
Ставропольчанка

К Кадырову поедет?

Не знаю)))Мельком в новостях слышала
А я чёт реально никакой помощи не хотела в малышковый период.
Наоборот хотелось, что б не лезли. НИКТО! :2funny: :ой ой:
babochka,"У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." (с)