Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 690 из 1662
всем привет.
сегодня ровно год, как упал метеорит))))
всем привет!!!

Elena Str., мы с мужем вспоминали уже с утра об этом. Будем отмечать 🙂
Светик, как?
Elena Str.
Светик, как?

все стекла побьют в квартире))
Северозападная
Elena Str.
Светик, как?

все стекла побьют в квартире))

:смеется:
издеваетисссь)))))

да, просто порадуемся тому, что я вовремя отошла от окна.
Светик,любя))
SLадкаяLife
Светик,любя))

:smitten:
я понимаю, посмеялась тут над предложением от Северозападная. Муж придет, расскажу. А вдруг!  :смеется:
Светик,не надо стекла бить))
если для вас это праздник - то вот вам в подарок душевная песТня.
http://www.youtube.com/watch?v=vSEfcwf6Yys
Сретенье сегодня,всем привет!
Северозападная, ооооо!!!! Спасибище вот огроменное!  :пятачок с шариком:
всем доброе утро) отлично мы вчера поиграли до 4 утра)))
Всем привет!

Я сегодня наконец-то забрала зеленку из МФЦ :ура: :ура: :ура: Бывают же чудеса))) Все как и обещали (ну вернее как я их заставила пообещать): позвонили, пришла и без очереди забрала))) Правда с одной таки мадам пришлось немного поговорить не в особо вежливой форме, но она сама виновата, еще со вчерашнего дня много чего позволяла себе в разговоре со мной. Нехорошо...ну да Бог с ней, главное, что можно спокойно забывать дорогу в МФЦ :смеется:
neugomonnay
babochka
А я чёт реально никакой помощи не хотела в малышковый период.
Наоборот хотелось, что б не лезли. НИКТО! :2funny: :ой ой:

это с первым?)

у меня и с первой, и со второй так было. Мне не нужны помощники и подсказчики)
Вот иногда, когда мне надо отлучиться -да, помогите, посидите 🙂. А так, постоянно находиться около меня даже 2-3 часа -мне не надо, меня это бееесит))
Ставропольчанка, вот оно, счастье 🙂

Всем приветик!

А мы сегодня ударно отдохнули - сначала всей семьей на каток, младшую первый раз на коньки поставили, потом прям сразу поехали на тюбингах кататься, а потом в сауне прогрелись
Теперь спать хочу)
Солнышко,и не говори, точно счастье)))

Отличный у вас денек выдался)))
Ставропольчанка, да, что-то этой зимой всё ленились, все холодно в выхи постоянно было, а тут хоть под конец зимы покатались везде. У меня Катя  теперь завтра на каток просится 🙂
Энерджайзер
всем доброе утро) отлично мы вчера поиграли до 4 утра)))

Эх, это просто несбыточная мечта моя  :smitten:
Goldy, мы опять ночью испытывали мужскую логику против женской в диксит)))
Энерджайзер, дразнисся, да? Кто там у вас розовый зайчик выиграл, Карамелька поди? ^-^
Goldy
Кто там у вас розовый зайчик выиграл, Карамелька поди? ^-^

Ага, она, я ей сразу розового выдала, потому что у всех уже стойкие ассоциации, чтоб не запутывались 🙂
Ставропольчанка
Марошка, да знаю я всю эту кухню. Спортсмен сам себе не принадлежит(((

Меня родители в детстве отдали в фигурное катание. Я помню эти тренировки по 5-6 часов в день! Подъем в 6 утра, тренировка, отдых, потом тренировка...Да я мечтала только о том, чтоб поспать! А мне было всего 5 лет...Очен хорошо, что через пару лет меня мама пожалела.

Конечно, я очень даже рада, что благодаря тому, что когда-то я так занималась (а оно как велосипед), я ребенка на коньки за один раз поставила))) Но я уже никогда не смогу повторить того, что раньше на льду делала)))

у меня ребенок съест меня, если я ее на лед не поведу.. мне бы поспать, а ей кататься надо, а между тренировка она еще и прыгает как не нормальная и вращения отрабатывает, я спинер отобрала, так на носках тренируется. У нас - это диагноз видимо..
Goldy, мотивируюю на увеличение времени  игрищ))
Ставропольчанка, ну слава богу!!! поздравляю!!!
Ставропольчанка, ура!
Поздравляю!!!!
Manticora
Ставропольчанка

Меня родители в детстве отдали в фигурное катание. Я помню эти тренировки по 5-6 часов в день! Подъем в 6 утра, тренировка, отдых, потом тренировка...Да я мечтала только о том, чтоб поспать! А мне было всего 5 лет...Очен хорошо, что через пару лет меня мама пожалела.

Конечно, я очень даже рада, что благодаря тому, что когда-то я так занималась (а оно как велосипед), я ребенка на коньки за один раз поставила))) Но я уже никогда не смогу повторить того, что раньше на льду делала)))

у меня ребенок съест меня, если я ее на лед не поведу.. мне бы поспать, а ей кататься надо, а между тренировка она еще и прыгает как не нормальная и вращения отрабатывает, я спинер отобрала, так на носках тренируется. У нас - это диагноз видимо..
среди нас растут будущие чемпионы!)
Manticora
Ставропольчанка

Видимо да)))Я уже писала, что это должен быть осознанный выбор. В моем случае было издевательство надо мной)))
Elena Str.,Moonstone,спасибо! Сама радая! правда это еще не все,но все же очень много)))
всем привет🙂

Ставропольчанка, поздравляю с  докУУментом!
Amelly, не... просто упрямый козерошка)
Всем доброе утро)
Девы  - завтра заказываем игрульки на праздники, если что надо - пишите в личку
Девочки, и здесь спрошу: кто знает, где можно подешевле УЗОЛ сделать?
Ставропольчанка, здорово! Поздравляю!!!

А мы сегодня на Лыжне России были. Папа наш с номером катался, а мы так. Шапок не хватило на всех, но у нас были прошлогодние 🙂
Училка

мы делали в 9 детской поликлинике на Куйбышева.цену не помню,но не дороже 200 руб.
но вам из центра далековато будет((
Училка

Подумай 15 раз. Надо ли?
Позвони, расскажу своё мнение.
Мы делали по 400 руб за сеанс.
Привет!
babochka
Училка

Подумай 15 раз. Надо ли?

я не поняла УЗОЛ ))))))))))) Моно с таким же успехом полоскать горло с разведенным раствором мирамистина)))))))
Alinakostina
babochka
Училка

Подумай 15 раз. Надо ли?

я не поняла УЗОЛ ))))))))))) Моно с таким же успехом полоскать горло с разведенным раствором мирамистина)))))))

Аналогично.
Причём ТАК санировали нос и горло, что теперь отит лечим, которого раньше никогда не было. На санированную поверхность нацепляли всякого ... :-|
babochka, ну я нашему доктору доверяю) так что попробуем.
За 400  тоже нашла)
Alinakostina, нам не горло надо, а нос. Нос я наверное побоюсь сама мирамистином промывать
Училка, Лен, попробуй, конечно, раз доверяешь.  :не знаю:
Но если б мне сначала сказали, что всё это добро санируется полностью (почти 100%) и потом на него снова заселяется микрофлора (и нужная, и не нужная совершенно), я б не стала делать.
Тем более, что на ослабленный аденоидами организм как раз начинает заселяться не нужная быстрее, чем нужная.
Теперь мы расхлёбываем по полной. :-|