15 февраля 2014, 06:01
всем привет.
сегодня ровно год, как упал метеорит))))
сегодня ровно год, как упал метеорит))))
Elena Str.
Светик, как?
СеверозападнаяElena Str.
Светик, как?
все стекла побьют в квартире))
SLадкаяLife
Светик,любя))
neugomonnaybabochka
А я чёт реально никакой помощи не хотела в малышковый период.
Наоборот хотелось, что б не лезли. НИКТО! :2funny: :ой ой:
это с первым?)
Энерджайзер
всем доброе утро) отлично мы вчера поиграли до 4 утра)))
Goldy
Кто там у вас розовый зайчик выиграл, Карамелька поди? ^-^
Ставропольчанка
Марошка, да знаю я всю эту кухню. Спортсмен сам себе не принадлежит(((
Меня родители в детстве отдали в фигурное катание. Я помню эти тренировки по 5-6 часов в день! Подъем в 6 утра, тренировка, отдых, потом тренировка...Да я мечтала только о том, чтоб поспать! А мне было всего 5 лет...Очен хорошо, что через пару лет меня мама пожалела.
Конечно, я очень даже рада, что благодаря тому, что когда-то я так занималась (а оно как велосипед), я ребенка на коньки за один раз поставила))) Но я уже никогда не смогу повторить того, что раньше на льду делала)))
Manticoraсреди нас растут будущие чемпионы!)Ставропольчанка
Меня родители в детстве отдали в фигурное катание. Я помню эти тренировки по 5-6 часов в день! Подъем в 6 утра, тренировка, отдых, потом тренировка...Да я мечтала только о том, чтоб поспать! А мне было всего 5 лет...Очен хорошо, что через пару лет меня мама пожалела.
Конечно, я очень даже рада, что благодаря тому, что когда-то я так занималась (а оно как велосипед), я ребенка на коньки за один раз поставила))) Но я уже никогда не смогу повторить того, что раньше на льду делала)))
у меня ребенок съест меня, если я ее на лед не поведу.. мне бы поспать, а ей кататься надо, а между тренировка она еще и прыгает как не нормальная и вращения отрабатывает, я спинер отобрала, так на носках тренируется. У нас - это диагноз видимо..
ManticoraСтавропольчанка
у меня ребенок съест меня, если я ее на лед не поведу.. мне бы поспать, а ей кататься надо, а между тренировка она еще и прыгает как не нормальная и вращения отрабатывает, я спинер отобрала, так на носках тренируется. У нас - это диагноз видимо..
Училка
Девочки, и здесь спрошу: кто знает, где можно подешевле УЗОЛ сделать?
Училка
babochkaУчилка
Подумай 15 раз. Надо ли?
Позвони, расскажу своё мнение.
Мы делали по 400 руб за сеанс.
AlinakostinababochkaУчилка
Подумай 15 раз. Надо ли?
Позвони, расскажу своё мнение.
Мы делали по 400 руб за сеанс.
я не поняла УЗОЛ ))))))))))) Моно с таким же успехом полоскать горло с разведенным раствором мирамистина)))))))