Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 689 из 1662
babochka,ага, я также)))) Я и сейчас особо никого не подпускаю "причинять добро"😉)) Отвечаю, что вы вот меня (мужа) воспитали достойно (ну надеюсь)я, так дайте мне шанс тоже воспитать самой достойного человека
Марошка, не знаговаривай!
И от твоего даже неправильнописания (если такое и случится даже) не покорёжит, 100%. 🙂
babochka,а от чего корежит?)))
neugomonnay
babochka
А я чёт реально никакой помощи не хотела в малышковый период.
Наоборот хотелось, что б не лезли. НИКТО! :2funny: :ой ой:

это с первым?)

Нет, конечно, со вторым.
С первым, мы до его 2-х лет жили с моими родителями, и я училась на очном. Так что только с помощью получалось растить. :-| :-| :-|
Ставропольчанка
babochka,а от чего корежит?)))

От "по-тихоньку" :crazy2:
babochka,а где ты это "по-тихоньку" встретила?
Ставропольчанка
babochka,а где ты это "по-тихоньку" встретила?

Ставропольчанка, везде! У меня оЧЧЧучения, что ОНО меня преследует... :2funny:
Реально в болталке на друж. сайте только что. :ой засмущали:
babochka,то  просто "пойми и прости"😉))
Ставропольчанка, я скоро поверю в егоправильнописание и сама начну так писать. :смеется:
я с вторым даже телефон брала только на мужа, а на остальных через раз. чтоб никто мне не мешал наслаждаться) и не поучал)
Вчера поговорили про кукушку, сегодня сына на неё возила.
Марошка,как перенес?
Марошка, меня лор пока отговорила от неё.
babochka, а можно я по-тихоньку спрошу, а чего ты не спишь, нарушая предписания?))))
Марошка, и как оно? мой с трудом 5 раз выдержал
Almera, :2funny:
ЩаЗЗЗ пойду.
Дай мне тоже слова поковеркать немного. :смеется:
babochka, а я думаю, ну вдруг у тебя часы сломались?))
Almera
babochka, а я думаю, ну вдруг у тебя часы сломались?))

Это чего это деиться с народом то!!! :не знаю:
Выгоняютьььь!!!! :coolsmiley:

Ушла спать!
Нормально перенес, там не больно, трудно говорить только безостановочно. Все в сравнении познается, для него кукушка нормально.
Марошка
Вчера поговорили про кукушку, сегодня сына на неё возила.

и как он реагировал?
увидела,молодец
babochka, и представь, мне не стыдно!))
Almera, ай-яй-яй!!!

Правда пошла спать! Спокойной ночи всем!
babochka,спокойной ночи!
babochka, приятных сновидений!
А я вот смотрю  про всяких там спортивных чемпионов и понимаю, что я не хочу, чтоб мой сын был в профессиональном спорте! Разве что это будет его осознанный выбор.
babochka, смотри, какая прилежная Леночка)))
спокойной ночи!
(приходи раньше!)
Мама Тёмы, какие он перевязки стойко переносил, я бы не смогла, честно
Ставропольчанка, это уже образ жизни становится и надо вовремя остановиться, перестроиться
Марошка, да знаю я всю эту кухню. Спортсмен сам себе не принадлежит(((

Меня родители в детстве отдали в фигурное катание. Я помню эти тренировки по 5-6 часов в день! Подъем в 6 утра, тренировка, отдых, потом тренировка...Да я мечтала только о том, чтоб поспать! А мне было всего 5 лет...Очен хорошо, что через пару лет меня мама пожалела.

Конечно, я очень даже рада, что благодаря тому, что когда-то я так занималась (а оно как велосипед), я ребенка на коньки за один раз поставила))) Но я уже никогда не смогу повторить того, что раньше на льду делала)))
Марошка
Мама Тёмы, какие он перевязки стойко переносил, я бы не смогла, честно

Лен,я про своего также думала,сколько перенес вспомнить страшно.
neugomonnay
Кима, с первым не сцеживалась, так он в три месяца, как молока меньше стало, орал как потерпевший) не наедался)
а как только раз прикормили, то вообще бросил грудь...

а с деффками хоть до 6 мес. продержались))

Вот именно, вот и ответ - прикормили, сразу грудь бросил, потому как соску сосать легче. чем титьку.
Ну поорал бы, ну и что? Пусть поработает, порассасывает.
Мы через это тоже проходили. Иногда приходилось целыми днями "кормиться". Первый раз такое было месяца в 1,5, думала, все... молока нет... Но не сдалась) Весь день с сыном лежала) Пила еще апилак, млекоин, ну и сосали весь день. зато когда молоко появилось, ух наелся ребенок!
Кима,киса какая красивая.
babochka
А я чёт реально никакой помощи не хотела в малышковый период.
Наоборот хотелось, что б не лезли. НИКТО! :2funny: :ой ой:

Да-да, у меня так же было. Я заранее объявила всем, что пока ребенка не покрестим, никого не пустимм на порог, чтобы отпуска не брали, потому как муж берет отпуск. У меня даже мысли не было, что мы можем не справиться, что могут быть какие-то нереальные трудности. Ну нет же, мама и свекровь (о, чудо! хотя, может, совпало????) взяли отпуска тоже. Зачем????
Кима,и помогали?
Мама Тёмы, а кого-то пустили????? :смеется: Нет, мы все сами. 🙂 При этом у нас даже стиралки не было, по очереди с мужем стирали ручками. Стирать-то никто не рвался же)))
Зато когда попросила о реальной помощи, чтобы свекровь помогла мне сходить на физиолечение с сыном, т.к. это было далеко, плюс коляску негде было оставлять, там лестница высокая, то мне отказали) Как всегда, надо было навестить старшего внука. Пришлось укладывать в кенгурушку и вперед пешочком... Тяжеловато было мне это после КС... Справилась.
Но в 4 сыниных месяца мы перехали к моей маме с нашей съемной квартиры... Эх...
Кима,сегодня нас всех на воспоминания потянуло.
Мама Тёмы, это точно) Да я вчера еще насмотрелась на лялика, у подруги сынуле 2  месяца, да она еще спрашивала всякое, вообще воспоминания...)))
Кима,у тебя хоть посвежее воспоминания,я вообще все забыть успела.
Доброе утро!
Суббота, на улице холодно, но надо идти(
neugomonnay
babochka, Лен, я за последние дни так устала, капец просто)) 

супруг еще сегодня обрадовал: легче, говорит, все равно уже не будет)))

все прибамбасы для сцеживания есть)) так что там тож стерильно получается...

можно я тоже поделюсь: Я обеих долго кормила. Старшую до 1г10м, младшую - до 2г2м. Важно правильное прикладывание и полноценное мамино питание. И ре у груди.