Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 695 из 1662
Almera, второй по счету, ну, который рядом с большим. До этого я пальцев не ломала, я ж не Тёма 🙂
bookmark,конечно можно сломать,бедная девочка.
bookmark
Almera, второй по счету, ну, который рядом с большим. До этого я пальцев не ломала, я ж не Тёма 🙂

при этой фразе я чуть не кинулась проверять пальцы Тёмы
bookmark, любой палец на ноге можно сломать ( ты же не киборг?🙂 )
bookmark, у меня сломал ребенок палец всего лишь наступив на штанину пижамы и упав.
Так что всё возможно
bookmark, надеемся на лучшее, пусть поболит и пройдет.
Вечер добрый!
Almera, ну я думала, для этого нужно большое усилие приложить. А тут просто споткнулась. Мож, просто ушибла все-таки, перелом как-то страшновато звучит.

Мама Тёмы, наш Тёма однажды бежал по комнате и споткнулся об тумбочку на колесиках. Колесико снёс начисто, потом приделать так и не смогли, а ноге хоть бы что. Два года ребенку было. Зато на руке так и норовит то прищемить хорошенько, то сломать, то ушибить до устрашающих размеров.
bookmark
Энерджайзер
bookmark, ну ржете же) сразу всем смешно становится)

Ага, когда ты так говоришь, все заранее ржут 🙂

Народ, как считаете, можно сломать второй палец ноги, споткнувшись об кровать? Болит, зараза... Приложила димексид, после развлечений мужской половины семейства еще полбутылька осталось.
отлично понимаю Вас. Я вот вечно бьюсь или мизинцем ноги или тем пальцем, что перед ним идет (ну типа безымянным). Боль несусветная. И кто эти ножки у кровати так расставляет вечно?!
Pretty, я бы даже добавила, что кровати вообще обнаглели - на людей кидаются 🙂
Я бьюсь и выражаюсь, даже нецензурно))
bookmark,здоровья Тёмам!
bookmark,  :2funny:
Мама Тёмы
bookmark,здоровья Тёмам!

и их родственникам 😉
Марошка
Я бьюсь и выражаюсь, даже нецензурно))

ну как же так можно?
должны вежливо сказать
bookmark, сын ломал палец на ноге, запнувшись дома об тумбочку. Я тоже сначала думала, что ушиб.
bookmark
Мама Тёмы
bookmark,здоровья Тёмам!

и их родственникам 😉

хотелось бы
Мама Тёмы, я вежливо, но нецензурно))
bookmark, мдя, не знаю, как ты будешь плясать на золотой свадьбе? придется для тебя что-то шедевральное сбацать - амурские волны к примеру)))

при ушибе пальца надо его тугой повязкой к другому притянуть, чтоб он не был в свободном плаванье
Марошка
Мама Тёмы, я вежливо, но нецензурно))

ага,как рабочий,который школу красил и на голову ведро с краской прилетело
также вежливо
Almera, ну она же у меня не завтра, до свадьбы заживёт 🙂
За совет спасибо, примотаю на всякий случай.
Марошка,а ты в очередь на золотую свадьбу встала
у тебя когда?
Мама Тёмы
ага,как рабочий,который школу красил и на голову ведро с краской прилетело
также вежливо

Или как в анекдоте:
- Что сказал папа, когда упал с лестницы?
- А плохие слова повторять?
- Не надо.
- Тогда ничего
🙂
Pretty
bookmark
Энерджайзер
bookmark, ну ржете же) сразу всем смешно становится)

Ага, когда ты так говоришь, все заранее ржут 🙂

Народ, как считаете, можно сломать второй палец ноги, споткнувшись об кровать? Болит, зараза... Приложила димексид, после развлечений мужской половины семейства еще полбутылька осталось.
отлично понимаю Вас. Я вот вечно бьюсь или мизинцем ноги или тем пальцем, что перед ним идет (ну типа безымянным). Боль несусветная. И кто эти ножки у кровати так расставляет вечно?!

Одна из моих бабушек лет так... 15, наверное, назад пришла к хирургу со скромной просьбой избавить ее от мизинцев на ногах, т.к. она постоянно ими обо все бьется и уже замучалась. То об кресло, то об стол, то об стул, то об тумбу, то на улице не впишется именно мизинцами, то в транспорте наступят и оттопчут. В общем, по всему явно - совершенно лишние эти два пальца.
Очень повезло, что хирург просто пендалями выгнал, а не на Кузнецова отправил.
Мизинцы все еще при бабушке, так с ней и воюют партизанскими методами, подставляясь подо все.
Мама Тёмы, в этом серебряная, в 2039 золотая.
Nikta, 😀 
Ну а что, есть в просьбе бабушки разумное зерно, если представить себя на ее месте 🙂
Марошка
Мама Тёмы, в этом серебряная, в 2039 золотая.

ух ты
у нас только совершеннолетие скоро
Я сама пару лет назад ездила на учебу в Питер. Столько планов! Столько встреч! Ага, в первый же вечер я не разошлась со стулом в номере и влетела в него ногой, сломав безымянный палец правой ноги. Ступня, конечно, была такого цвета, словно по ней каракатица плясала и чернила свои разлила, пальчик так от безымянного до большого вырос и в размере, и в своем значении, и даже сердце переселилось жить именно в него. Только и слышно было, как оно в пальце ритм отбивает.
И встречи тазом накрылись, и планы большей частью. Хорошо, что из обуви у меня были с собой расхлябанные кроссовки, т.к. ничего больше на ногу не налезало. Так и прохромала неделю по скудному маршруту: гостиница - учеба - гостиница. По ощущениям месяца 3 палец заживал, а припухлость на нем так до сих пор и осталась.
Мама Тёмы, самой верится с трудом)
Марошка

точно
а в душе мы молодые-молодые
bookmark, старость - не только не радость, но еще и мудрость, но вот кто бы прислушался 🙂
мизинцы на ногах - это злобные диверсанты и изменники Родины
Мама Тёмы
Марошка

точно
а в душе мы молодые-молодые

и с мизинцами, числом два)))
Ладно когда зимой косяки и углы нападают, а летом это точно происки проклятых империалистов))
Марошка
Ладно когда зимой косяки и углы нападают, а летом это точно происки проклятых империалистов))

Не, зимой тоже плохо, поди подбери обувь, чтобы в нее с разбухшим пальцем поместиться
bookmark, я в уггах ходила
bookmark, тело, оно большое, места для синяков много, летом они всю картину портят, я просто не могу с косяком разойтись, с утра особенно)
Марошка
я просто не могу с косяком разойтись, с утра особенно)

Лишь бы не в лоб, ногу скрыть проще 🙂
Марошка, меня так углы стола подводят. Все бедра в синих и фиолетовых отметинах.
bookmark, бывают такие ноги, что на лоб и внимания не обратят 🙂
А вот если эти ноги побиты и покоцаны, приходится задумываться о красоте лба. Надо же как-то выруливать и спасать мир своей красотой.
bookmark, ну если дверку не закрыть у шкафа, то были прецеденты))
Nikta
Марошка, меня так углы стола подводят. Все бедра в синих и фиолетовых отметинах.
перед отпуском) Все, съездили на курорт)))