17 февраля 2014, 18:01
Almera, второй по счету, ну, который рядом с большим. До этого я пальцев не ломала, я ж не Тёма 🙂
bookmark
Almera, второй по счету, ну, который рядом с большим. До этого я пальцев не ломала, я ж не Тёма 🙂
bookmarkотлично понимаю Вас. Я вот вечно бьюсь или мизинцем ноги или тем пальцем, что перед ним идет (ну типа безымянным). Боль несусветная. И кто эти ножки у кровати так расставляет вечно?!Энерджайзер
bookmark, ну ржете же) сразу всем смешно становится)
Ага, когда ты так говоришь, все заранее ржут 🙂
Народ, как считаете, можно сломать второй палец ноги, споткнувшись об кровать? Болит, зараза... Приложила димексид, после развлечений мужской половины семейства еще полбутылька осталось.
Мама Тёмы
bookmark,здоровья Тёмам!
Марошка
Я бьюсь и выражаюсь, даже нецензурно))
bookmarkМама Тёмы
bookmark,здоровья Тёмам!
и их родственникам 😉
Марошка
Мама Тёмы, я вежливо, но нецензурно))
Мама Тёмы
ага,как рабочий,который школу красил и на голову ведро с краской прилетело
также вежливо
Prettybookmarkотлично понимаю Вас. Я вот вечно бьюсь или мизинцем ноги или тем пальцем, что перед ним идет (ну типа безымянным). Боль несусветная. И кто эти ножки у кровати так расставляет вечно?!Энерджайзер
bookmark, ну ржете же) сразу всем смешно становится)
Ага, когда ты так говоришь, все заранее ржут 🙂
Народ, как считаете, можно сломать второй палец ноги, споткнувшись об кровать? Болит, зараза... Приложила димексид, после развлечений мужской половины семейства еще полбутылька осталось.
Марошка
Мама Тёмы, в этом серебряная, в 2039 золотая.
Марошка
Мама Тёмы, самой верится с трудом)
Мама ТёмыМарошка
Мама Тёмы, самой верится с трудом)
точно
а в душе мы молодые-молодые
Марошка
Ладно когда зимой косяки и углы нападают, а летом это точно происки проклятых империалистов))
Марошка
я просто не могу с косяком разойтись, с утра особенно)
Niktaперед отпуском) Все, съездили на курорт)))
Марошка, меня так углы стола подводят. Все бедра в синих и фиолетовых отметинах.