17 февраля 2014, 09:15
Tweens, да, твои стройняшки)) Егор тоже пока стройный аки лань, но ест много. Вчера уже убеждала его, что хватит жевать, а то он плакался, дайте кусочек хлебушка поесть, а то ведь голодный спать пойду.
ForeverТан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом. Это они ее маму не видели, поэтому всякую фигню пишут. А уж сестра Машина вообще... Дюймовочка
А еще им тогда же делали ЭКГ и Маше дали 2 группу здоровья 🙁
у нас рост 138 или 140 уже, а вес 28
нам никто ничего подобного про дефицит ни разу не говорили)
Elena Str.
Тан4ик, у меня ребенок 125см и чуть ближе к 20кг.
babochkababochkaУ меня примерно 115 см и около 22 кг. Смотрится худым. :не знаю: :не знаю:Солнышко
Тан4ик, очень интересно.. Где же тут дефицит? ???
У меня Алена 130/24,5, худой не смотрится, самая обычная 🙂
Кима
Мой тоже совсем не Геракл, но что-то я не загоняюсь. Мои все загоны по поводу его худобы кончились, когда врач, которая вела еще меня в детстве, сказала "весь мир страдает от лишнего веса, а вы переживаете из-за худобы?!"
Прямо совсем худой что ли?
Тан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом.
GoldyТан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом.
У нас врача своего нет, видимо поэтому не проводят такие биометрии. Мы при росте 136 см весим 27кг. :sad:
babochka
У меня примерно 115 см и около 22 кг. Смотрится худым. :не знаю: :не знаю:
Кимаbabochka
У меня примерно 115 см и около 22 кг. Смотрится худым. :не знаю: :не знаю:
Видела только на фото, по мне так совсем не худой...
babochkaого! Какие молодцы!!! Здоровья им, семейного счастья, крепкой любви и любви детей и многочисленных внуков и правнуков!!!
В субботу, в день падения метеорита, мои родители отметили золотую свадьбу.
50 лет вместе... :smitten:
Даже не верится.
babochka
В субботу, в день падения метеорита, мои родители отметили золотую свадьбу.
50 лет вместе... :smitten:
neugomonnay
надеюсь мы тоже отметим когда-нибудь 50-летие совместной жизни 😉
neugomonnay
надеюсь мы тоже отметим когда-нибудь 50-летие совместной жизни 😉