Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 693 из 1662
Tweens, да, твои стройняшки)) Егор тоже пока стройный аки лань, но ест много. Вчера уже убеждала его, что хватит жевать, а то он плакался, дайте кусочек хлебушка поесть, а то ведь голодный спать пойду.
Forever
Тан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом. Это они ее маму не видели, поэтому всякую фигню пишут. А уж сестра Машина вообще... Дюймовочка

А еще им тогда же делали ЭКГ и Маше дали 2 группу здоровья 🙁

у нас рост 138 или 140 уже, а вес 28
нам никто ничего подобного про дефицит ни разу не говорили)

вы, похоже, просто недообследованные 🙂
Elena Str.
Тан4ик, у меня ребенок 125см и чуть ближе к 20кг.

🙂 я себя помню в классе 4-5 была 20 кг 🙂
Тан4ик, скорее уже излишне обследованные :crazy2:

у нас 2000 страничка :angel:
Тан4ик, конечно давно Машу не видела, но мне кажется, она вполне в нормальных пропорциях развита.
Тан4ик, так значит мы еще нормальные))))
сообщение 30000🙂
babochka
babochka
Солнышко
Тан4ик, очень интересно.. Где же тут дефицит? ???
У меня Алена 130/24,5, худой не смотрится, самая обычная 🙂

У меня примерно 115 см и около 22 кг. Смотрится худым. :не знаю: :не знаю:

Да ладно! На худого Матвей не тянет 😉
В самый раз 🙂
Almera, ну ниче ты даешь!! Еще, наверно, думала, что оно будет на 2000-ой страничке, да?))
Солнышко, думала, ага)))
Солнышко,Almera, девочки, сплошные рекорды в темке :mrgreen:
neugomonnay, а что значит чувствительный? что с камнем будет?
что за изделие?

Лисена, чувствую, что скоро новая темка будет🙂
Кима
Мой тоже совсем не Геракл, но что-то я не загоняюсь. Мои все загоны по поводу его худобы кончились, когда врач, которая вела еще меня в детстве, сказала "весь мир страдает от лишнего веса, а вы переживаете из-за худобы?!"
Прямо совсем худой что ли?

Ну... у меня младший всего на 1 см ниже чем старший, а по весу так вообще на 5 кг больше - все понять не могут, кто из них старший вообще. Ровесники наши, которые меньше нас были, сейчас уже почти на голову выше - как тут не загоняться.  :crazy2:
И дело даже не совсем в худобе - он весь какой-то дохлый, 10 шагов пробежит, всё устал, утомляется быстро, засыпает плохо, с учебой проблемы начались, анализы сдать ваще проблема, сосуды найти не могут, до того они тонкие, а если найдут, то кровь не бежит совсем, если стакан воды перед этим не выпить, при этом проблема не в густоте крови - специально таскала анализы сдавать и к спецу по крови водила на Дзержинского. Он как растение, которое чахнет, а я не пойму в чем проблема и к какому врачу кидаться - тоже не знаю, :uglystupid2:  потому что по отдельности вроде всё нормально.
А! У него еще и сутулость сильная, шеи скоро не видно будет. Спортом занимаемся в меру - плаванье 3-4 раза в неделю.
Тан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом.

У нас врача своего нет, видимо поэтому не проводят такие биометрии. Мы при росте 136 см весим 27кг.  :sad:
neugomonnay, я поняла, как они выглядят
В общем не та у меня профессия, надо было в медицинский идти, счас бы не гадала, что с дитем.
....
Пишу жую  ириску - заболел зуб, вспоминаю, что мама меня на зубного протезиста отправляла, а я не захотела - вот балда-то, счас бы деньги лопатой гребла  :смеется:  и зубы здоровые были видимо  :roll:
Goldy
Тан4ик
День добрый 🙂
Маше в школе делали биометрию. Написали, что дефицит жировой массы у ребенка. Ребенок 132 см ростом и 28 кг весом.

У нас врача своего нет, видимо поэтому не проводят такие биометрии. Мы при росте 136 см весим 27кг.  :sad:

у нас в школе всех проверили. Ну наш класс точно. Учитель сказала, что первую группу здоровья никому не дали...
babochka

Видела только на фото, по мне так совсем не худой...
Кима
babochka

Видела только на фото, по мне так совсем не худой...

Это он в одежде маскируется.
В субботу, в день падения метеорита, мои родители отметили золотую свадьбу.
50 лет вместе...  :smitten:
Даже не верится.
Goldy, сердце обследовали? Почему утомляемость-то... надо выяснять. Может, аденоиды?

Моя вот тоже была вся такая... ходить долго не может, бегать тоже не может, уставала быстро, сразу носогубный синел, но у нее до сих пор ООО... Кардиолог разрешила танцы, там нагрузки ого-го какие, окрепла, ходить, бегать научилась, носогубка синеть перестала так часто, в общем, окреп ребенок.
babochka, здоровья и счастья родителям! :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер, мне кажется, я тебя сегодня видела 🙂
Если у тебя есть белое пальто и белая шапка, шляпка , в общем, белый головной убор, на Тимирязева в районе Площади Революции. Очень быстро шла и весело болтала по телефону. Это была ты????
babochka,поздравляю,это так здорово!
babochka, оо... какая дата!!
Здоровья родителям и долгих лет еще быть вместе!!
Кима, белое пальто у Рушаны точно есть)
babochka,такая замечательная дата у родителей!
babochka,такая дата! поздравляю родителей!  :smitten:
babochka, как замечательно! поздравляю!
Лисена, как тебе концерт?))
babochka, поздравляю! крепкого им здоровья на долгие годы!
babochka, присоединяюсь к поздравлениям!!!
babochka, как здОрово, я тоже поздравляю :smitten:
babochka
Даже не верится.
ого! Какие молодцы!!! Здоровья им, семейного счастья, крепкой любви и любви детей и многочисленных внуков и правнуков!!!
babochka

Отличная и запоминающаяся дата 🙂  Глядишь, и бриллиантовая не за горами.

neugomonnay
надеюсь мы тоже отметим когда-нибудь 50-летие совместной жизни 😉

Ну уж там обязательно должна быть Альмера с баяном  😉
Девушки, большое спасибо за поздравления!!!! :smitten:

Я заказывала тортик юбилейный у Юли-издалека. Получилось красиво и необычно. :ура:
Кима, ага я)) и болтала с Олей неугомонной)) надо было подойти)))
Энерджайзер, подойти?))) Если только догнать! Да и шли мы в разные стороны, ты очень быстро убежала) Отлично выглядишь, такая светящаяся вся)
Кима, спасибо)) счастливая, вот и свечусь)
как хорошо - когда близкие люди здоровы
Мужа как подменили ( он и раньше канеш золото), а сейчас видимо не  болит - так такая ляпа))
И мне че т так хорошо)))
хорошее настроение у меня короче, всех люблю и обожаю)))
Энерджайзер,это классно, что ты счастлива! Пусть и дальше так же будет!
neugomonnay
надеюсь мы тоже отметим когда-нибудь 50-летие совместной жизни 😉

Ну уж там обязательно должна быть Альмера с баяном  😉

и таки - да! я буду очень желанным гостем на золотых свадьбах)))