17 февраля 2014, 18:50
neugomonnay, так сказать для тренировки))
neugomonnay
Almera, ну вы изначально на свадьбу моего сына собирались вроде бы)))
и сразу роли распределили))

Goldy:2funny: :2funny: :2funny:
Ой, не могу, перечитала последние дцать страниц, так смеялась, что лимоном подавилась :смеется:
Tweens:2funny:
я тож вроде не суеверная... и даже не могу вспомнить почему считается неззя..
пы сы. щас добрые люди скажут почему неззя - посижу подумаю) и отменю бронь))))несуеверна блин))
Tweensну... если среди нас есть язычники - то им суеверия как раз. они все корнями отудова откуда то 😉
bookmark, ну верующим ...- ты имела ввиду, конечно верующих православных христианей))?
TweensМы в прошлом году день рождения сына праздновали с родными на день раньше , в этом году на 2 дня раньше... Просто родных много, собраться в будни не вариант, а следующие выходные 8 МАРТА... Домой такую толпу не хочется собирать, места мало будет... А в кафе/ресторанах 8го будет жесть, мы как-то годовщину праздновали в этот праздник, так муж от пьяных теток отбивался, чтоб до туалета дойти... им танцоров не хватало... ))))
Девчат как думаете сильно страшно если празднование детского ДР перенести на день раньше ... просто др в этом году выпадает на поедельник, и до след выхов ждать как то долго... думаю если в вс отметить.. а потом в понедельник в школе..???