Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 696 из 1662
neugomonnay, так сказать для тренировки))
neugomonnay, и ведь не вспомнить уже откуда взялся этот баян)))
neugomonnay, точно! ну я могла бы сказать, что приду с виолончелью?
как-то она экзотично-романтичнее)))
neugomonnay, не  сачкануть теперь))
Almera, что уж мельчить, бери сразу арфу))
neugomonnay, как малыш и мама, сын уже освоил смену подгузника?
Марошка, ну и газель сразу где-то в аренду))

спокойной, ночи)))
neugomonnay
Almera, ну вы изначально на свадьбу моего сына собирались вроде бы)))
и сразу роли распределили))

ах вот кто крайний
Almera, приятных сновидений!
neugomonnay,тьфу на вас :smitten:
neugomonnay, мы в тебя верим.
neugomonnay,не урони гордое звание бабушки!
Доброе утро!
Все спят? 🙂
Солнышко, нет и уже давно)
А у меня в душе уже весна!
Сидит, смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает...
И верю я – немножко до тепла!
Осталось лишь дождаться настоящей -
Такой веселой и такой пьянящей..

Солнышко, ты и правда сказочница, спасибо, прям настроение подняла  :smitten:
Солнышко,здорово)))
neugomonnay,ты стала бабусечкой? поздравляю :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:здоровья и много молочка внучку)
Ой, не могу, перечитала последние дцать страниц, так смеялась, что лимоном подавилась  :смеется:
Всем удачного рабочего дня  :рай:
Goldy,White Horse, улыбайтесь на здоровье 🙂

Вкусного утра всем!

Доброе утро страна)))))))))))))
Goldy, ты что лимон просто так кушаешь? он же кислый
Goldy
Ой, не могу, перечитала последние дцать страниц, так смеялась, что лимоном подавилась  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро!
Девчат как думаете сильно страшно если празднование детского ДР перенести на день раньше ... просто др в этом году выпадает на поедельник, и до след выхов ждать как то долго... думаю если в вс отметить.. а потом в понедельник в школе..???
Tweens,  убери суеверия подальше и отмечай)
Мы как-то праздновали так
Tweens, я бы отметила )
вот и  тож думаю))) уже аквилон забронила на всяк случай))
Tweens,мы отмечали у старшего так 2 раза
все остались довольны!
но мы и не суеверные совсем
я тож вроде не суеверная... и даже не могу вспомнить почему считается неззя..
пы сы. щас добрые люди скажут почему неззя -  посижу подумаю) и отменю бронь))))несуеверна блин))
Tweens
я тож вроде не суеверная... и даже не могу вспомнить почему считается неззя..
пы сы. щас добрые люди скажут почему неззя -  посижу подумаю) и отменю бронь))))несуеверна блин))
:2funny:
брось!
празднуй и не загоняйся
если в это все не верить - то оно и не работает)))))))))
главное, чтоб весело было. это ж праздник! какая разница когда его праздновать?

вот смотри... многие люди в НГ работают и приходят с работы например 1 января вечером. садятся и отмечают праздник. и чего теперь? он у них хуже?
у меня в 2013г. ДР выпадал на вторник. праздновала в субботу, позднее, но что делать. было весело.
какая разница... пусть будет на день-два раньше...
главное настроение! :рай:
Tweens, ну вообще церковь суеверия грехом считает, так что верующим суеверить нельзя, а неверующим должно быть на всё это пофиг, вот и отмазка обеим категориям граждан  😉
Liza Caddy, а на детском празднике настроение то всега на Ура! им еще возраст ни почем))
bookmark, ну верующим ...- ты имела ввиду, конечно верующих православных христианей))?
Tweens,во-во
им пофиг на даты. дай только вдоволь побеситься!
Tweens
bookmark, ну верующим ...- ты имела ввиду, конечно верующих православных христианей))?
ну... если среди нас есть язычники - то им суеверия как раз. они все корнями отудова откуда то 😉
ты ж не язычница не?
а то я на встречи ходить буду бояцца 😀
хз чего ты в жертву приносить начнешь после 4-го бЭзалкогольного мохито :2funny:
Liza Caddy, не не язычница.. чего это мне богини еще богов создавать)
Девушки, то есть нормально если ДР сына на день раньше отметить? У нас в вск 23 и чего в этом году выходной не перенесли(
МишкаПанда, да нормально!!!!
всем привет!
Tweens
Девчат как думаете сильно страшно если празднование детского ДР перенести на день раньше ... просто др в этом году выпадает на поедельник, и до след выхов ждать как то долго... думаю если в вс отметить.. а потом в понедельник в школе..???
Мы в прошлом году день рождения сына праздновали с родными на день раньше , в этом году на 2 дня раньше... Просто родных много, собраться в будни не вариант, а следующие выходные 8 МАРТА... Домой такую толпу не хочется собирать, места мало будет... А в кафе/ресторанах 8го будет жесть, мы как-то годовщину праздновали в этот праздник, так муж от пьяных теток отбивался, чтоб до туалета дойти... им танцоров не хватало... ))))