19 февраля 2014, 15:54
Elena Str., ну там в мордочке половинка спички )
Мартышка.79пошли в раздражалку вместе)))))))
Amelly, я уже три часа думаю ... Сыну 6 лет! И педагог удивлена - он не решил, прям высказала мне )
Almeraтеперь негде эмоции выплеснуть
Amelly, точно, раздражалку же вчера "прикрыли"😉))
neugomonnayспокойствие, мадам, только спокойствие! Если вскармливание чисто грудное и товарисЧ ходит по-маленькому не менее 10 раз в сутки, то все нормально.
девы, всем привет!
у кого есть весы для взвешивания младенцев?
может одолжите напрокат на недельку?
что-то мелкий плохо кушает, хочу посмотреть, набирает ли вес...
Мамаша Паприкаneugomonnayспокойствие, мадам, только спокойствие! Если вскармливание чисто грудное и товарисЧ ходит по-маленькому не менее 10 раз в сутки, то все нормально.
девы, всем привет!
neugomonnay
babochka, Лен, где? я бы съездила...
Мамаша Паприка, я не считала, сколько он там ходит))
но он поел в 6 вечера, потом мы его покупали, в 21-30 он поел буквально 5 минут и отрубился...
звонила в 22-30, так больше и не ел.. спит..
Энерджайзер
Почему прикрыли?
neugomonnayРусский Прокат, сеть бытового проката, 6 филиалов.
babochka, поищи пжста...
их выписывать не хотели, так как вес сбрасывал.. потом вроде после кормления прибавил 30 гр. и их выписали домой...
но мне кажется, что как-то неправильно, что ребенок спит по 4-5 часов без кормежки...
мои по минут тридцать на груди висели...
Elena Str.
bookmark, :mrgreen:
да, я про хвост тоже подумала, что при радости же он кверху понимается, а у телят так бывает? :смеется:
Мартышка.79
bookmark, твои дети гении!!! Пойду записываться к тебе в группу продленного дня ) и на курсы "родителей" ) возьмешь? Мой не догадался )
Мамаша Паприкаneugomonnayспокойствие, мадам, только спокойствие! Если вскармливание чисто грудное и товарисЧ ходит по-маленькому не менее 10 раз в сутки, то все нормально.
девы, всем привет!
Vendett@Для этого весы и нужны. Контрольное взвешивание перед кормлением, потом сразу после в той же одежде и в том же памперсе.
neugomonnay, надо смотреть не сколько набирает, а сколько съедает по объему.
Vendett@
neugomonnay, надо смотреть не сколько набирает, а сколько съедает по объему.