19 февраля 2014, 17:15
neugomonnay, в 3-ке делают узи, всем без исключения в день выписки
neugomonnayу меня оба детенка ели строго раз в 3 часа и грудь сосали минут по 5. это пооозже, особенно после года от тити их было не оторвать, а вот в младенчестве поели и спать.
babochka, Лен, где? я бы съездила...
Мамаша Паприка, я не считала, сколько он там ходит))
но он поел в 6 вечера, потом мы его покупали, в 21-30 он поел буквально 5 минут и отрубился...
звонила в 22-30, так больше и не ел.. спит..
neugomonnayу меня младшая так спала,набирала отлично. по 30 минут на груди не висела.
babochka, поищи пжста...
их выписывать не хотели, так как вес сбрасывал.. потом вроде после кормления прибавил 30 гр. и их выписали домой...
но мне кажется, что как-то неправильно, что ребенок спит по 4-5 часов без кормежки...
мои по минут тридцать на груди висели...
Хелин
у меня оба детенка ели строго раз в 3 часа и грудь сосали минут по 5. это пооозже, особенно после года от тити их было не оторвать, а вот в младенчестве поели и спать.
Хелин
neugomonnay, я не спец,но вот вроде б при гв считаю сколько раз ребенок писиет и это говорит о том наедается он или нет. про весы многие писали что не очень достоверно это все.
Goldyну вот вторая у меня оч спокойная она спала и ела,ела и спала. А первая дала нам жару и до сих пор дает,характерец - жесть, но ела так же, как по расписанию и грудь не мусолила, использовала ток для еды. кормила обеих долго,ну первую до 1,4, вторую до 1,7.Хелин
у меня оба детенка ели строго раз в 3 часа и грудь сосали минут по 5. это пооозже, особенно после года от тити их было не оторвать, а вот в младенчестве поели и спать.
Просто фантастика какая-то, неужели такие дети бывают :ой засмущали:
Хелин
про весы многие писали что не очень достоверно это все.
Ставропольчанка
Странно, почему группу не определяют, вроде это же важно
babochkaСтавропольчанка
Группу определяют, если есть показания для этого.
Моим ни одному, ни другому не определяли.
У меня III(B)+
Manticora
я как долгокормящая мама 1,4 и 2,4 , могу посоветовать только, покой и кормление по требованию, природа матушка мудра..
Vendett@babochkaСтавропольчанка
Группу определяют, если есть показания для этого.
Моим ни одному, ни другому не определяли.
У меня III(B)+
Странно, у меня и первому и второй группу определяли.
Ставропольчанка
neugomonnay,ну за такую цену капельки точно должны творить чудеса)))
babochkaЛена, а если у мамы +, а у детеныша -
Ставропольчанка, если у мамы резус отрицательный. И если группа крови первая I(0). Конфликт может быть как по группе крови, так и по резусу.
AESурсофальк - классное средствоСтавропольчанка
Это урсофальк скорее всего. Он у новорожденных широко применяется, хорошо нивелирует физиологическую желтушку
AmellybabochkaЛена, а если у мамы +, а у детеныша -
Ставропольчанка, если у мамы резус отрицательный. И если группа крови первая I(0). Конфликт может быть как по группе крови, так и по резусу.
То как? Будут проблемы?
neugomonnay
babochka, поищи пжста...
их выписывать не хотели, так как вес сбрасывал.. потом вроде после кормления прибавил 30 гр. и их выписали домой...
но мне кажется, что как-то неправильно, что ребенок спит по 4-5 часов без кормежки...
мои по минут тридцать на груди висели...
babochkaесли вторая и третья? К примеруAmellybabochkaЛена, а если у мамы +, а у детеныша -
То как? Будут проблемы?
По резусу нет. А вот по группе крови запросто.
Amellybabochkaесли вторая и третья? К примеруAmellybabochkaЛена, а если у мамы +, а у детеныша -
То как? Будут проблемы?
По резусу нет. А вот по группе крови запросто.
Elena Str.
Tata_R, почему не может? я просто не сильна в этих знаниях.
моей тоже определили, моя кровь у нее.
neugomonnayотносительно дорогойAmellyAESурсофальк - классное средствоСтавропольчанка
Это урсофальк скорее всего. Он у новорожденных широко применяется, хорошо нивелирует физиологическую желтушку
он и правда такой дорогой по цене?
Tata_R
neugomonnay, а разве желтушка от группы крови зависит? У меня с детьми в принципе генетически не может быть одинаковой группы крови, а желтушки вообще не было.
babochka
Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II или III.
Almera
neugomonnay, у меня также было со сбросом веса
с первым я расстраивалась, а со вторым всех послала лесом
Богдя в первый месяц набрал ...140 гр будучи здоровым и хорошо спящим
во второй - 200 гр)))
и только в 3-й месяц набрал 1000 кг