19 февраля 2014, 18:25
neugomonnayточно
babochka, Лена, брось ты этот инет-шопинг)))
Я похоже только обувь через инет буду заказывать, да и то одной фирмы
Одежда почти вся не подошла(
neugomonnayточно
babochka, Лена, брось ты этот инет-шопинг)))
neugomonnay
Мама Тёмы, Галя, ты меня плохо знаешь)))
Кима
Almera, не вся) Т.е. ты считаешь, что особо ничего такого придумывать для этого гипюра не надо????
Мартышка.79Вернём, обязательно! Я тут со своими приключениями про всё на свете позабыла. Прости, пожалуйста!
babochka, а вы нам нашего друга вернете? Хозяин волнуется )))
Кимабудешь секси-шмекси. И к дыркам опять таки ты хорошо относишься...
Мамаша Паприка, чтобы просто голая спина была?)))
neugomonnayAlmera
neugomonnay, а я похоже опять буду крутить сама))
зови нас в гости 😉)) на поедание твоих суши))
Кимамолодец она у вас!
Наша классная такую хорошую статью детя в блоге выложила http://slon.ru/biz/1004577/.
Кимафу ты ётить матётить
Я сегодня получила футбу... когда заказывала, на сайте было фото спереди только. Сегодня получила и упалавоморок. Залезла на сайт, повтрно упала) Не могла же я быть слепой, чтобы не увидеть фото сзади?! Еще подумала, что сзади-то там что фоткать, обычная футболка...
В итоге: http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Women/Kollektion/T-Shirts & Tops/118822/3
Как, с чем и куда такое носить?????
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:Vendett@
neugomonnay, надо смотреть не сколько набирает, а сколько съедает по объему.
Ну-ну, мне с Тёмой врач хотела замерить, сколько он съедает по объему, для этого советовала сцедить, измерить количество молока и скормить ребенку. Сцедить у меня получилось ровно полторы столовых ложки. А ребенок-то первый, волнуемся же. Денис притащил обычные магазинные весы, мы на них ребенка до и после кормления сцеживали и ценники с весом распечатывали 🙂 Со вторым ребенком такой ерундой не маялись уже, конечно.
Liza Caddy
если б мне свекровь приперла весы и попросила кого-то взвесить до/после/во время кормления, то я бы выписала длинную путевку... не дошла бы потерявшись в пути :ой засмущали:
Оль, без обид.

neugomonnay
Оюшминальда, я сейчас сама себя рассмешила))
прочитала ваш постОюшминальда
Кима, ух ты))))) Долгокормление-это супер.
Я пока даже не думаю об отлучении, оба получаем удовольствие)
опускаю глаза чуть ниже на вашу линеечку и впадаю в ступор: мы вместе 13 лет)))
Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
а ценники потом на ребенка чего не клеили?