20 февраля 2014, 05:49
Девы - не в тему - если есть знакомые девочки ( возраст 20-30 лет), может выпускники универа - есть работа в банке в сфере автокредитования. Может кто ищет работу
Да все у нас нормуль... Ночью хорошо покушал и спал до утра))
Алый Макпонятно
Liza Caddy, докармливают, как чего делают...
сцеженным, если тугой сосок и слабый малыш, смесью - если нехватка молока у мамы
Солнышко
просто со стороны видится гиперопека какая-то, тоже без обид 🙂
neugomonnayя всегда честно признаюсь, если чего не знаю
Liza Caddy, Ань, вот сама не поняла, а зато ворчала сколько)))
neugomonnayМишкаПанда
neugomonnay, чего ты?!)злая и память у тебя хорошая))))
Ну если память подводит, то я записываю, как Альмера)))
Brigitte
А мне кажется у Оли попросили, и она помогает, а вот она советов уже не спрашивала, помогать ли ей своим детям или нет, зато таких советов уже куча, и кто какой свекровью будет?  😉)))
МишкаПандаBrigitte
А мне кажется у Оли попросили, и она помогает, а вот она советов уже не спрашивала, помогать ли ей своим детям или нет, зато таких советов уже куча, и кто какой свекровью будет?  😉)))
сюдя по резким и безапеляционным советам форумчанок, у нас много "потрясающих" свекровей ожидается)))
neugomonnay
Brigitte,МишкаПанда, ха-ха))) насмешили)))
Мама Тёмы, типа обстановку разрядила?)))
Liza Caddy
SLадкаяLife,у меня мама тоже помогала. сидела, гуляла.
но советы - не!
я вообще их не особо люблю. если надо - спрошу.
а так....
Brigitte,МишкаПанда,я точно буду той свекрой, которая выпнет и усе)))))))) ну так.... погулять колясочку дайте.. ну чисто в удовольствие.
реально люблю гулять с детьми! такой кайф! :smitten:
МишкаПандану... это ж не наорать на Олю и обвинить во всех тяжких 😀
а то все только о невесткиных эмоциях пишут)
МишкаПанда
SLадкаяLife, так вроде уже сказала)))
А денек действительно чудесный)) на дачу сгоняю)) подышу хоть свободно
Brigitteне! мы ей сразу скажем.
Liza Caddy,мое мнение, ты-диктатор, и невестка об этом позже узнает ))))
Liza Caddy
Мама Тёмы,вот мне кажется муж будет такой(((((
у него есть время меняться конечно
но пока все задатки того, что не отпустит и будет лезть((((( особенно все контролировать.это он любит
МишкаПанда
Мама Тёмы, я была однажды и с мужем, а с ним я могу и с закрытыми глазами :smitten: знаю что не подведет) это он дома как лялька, а если нужно такого мужичару крепкого включает) что ничего не страшно)
Brigitte
Elena Str.Brigitte
+ много много!!!
девочки, если у вас ничего подобного нет, то это не значит, что этого нет у других.
neugomonnay
все мы разные...
я не могу забить ни на своих детей, ни на внуков (теперь)...
и не могу сказать: да расслабьтесь и спите спокойно (если сама не уверена в том, что все действительно ОК).