Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 705 из 1662
МишкаПанда
SLадкаяLife, так вроде уже сказала)))
А денек действительно чудесный)) на дачу сгоняю)) подышу хоть свободно

Там тока солнце чудесное, я с утра на работу гоняла - замееерзла, а завтра еще холоднее.
Плин, весну хочу-хочу  :ура:  а пойду как опять посевами займусь, вроде день хороший.
neugomonnay, ничего такого, конечно, не пишешь  🙂

Там тока солнце чудесное, я с утра на работу гоняла - замееерзла, а завтра еще холоднее.

а мы нагулялись... отлично, просто  :smitten:
но весну тоже хочу, конеш  🙂
neugomonnay, я тебя поддерживаю! Никакая это не гиперопека, а просто помощь)
У нас, кстати, что 1, что 2 ребенка какое-то время (не меньше месяца точно, наверное и больше) купали бабушки. И все были счастливы)
До сих пор вспоминаю вечерний сбор, особенно со старшим: мы тогда жили в полуторке. Бабушки придут, а внук спит. Сначала ля-ля, потом уже надоедает, потом начинали щекотать мелкого.... Весело было)
у меня мама позвала мужа - типо купание - мужское дело - показала первые 2 раза- и все муж сам))) я до 2 месяцев не купала ни разу) Потом муж уснул - решила не будить, сама искупала)
Но из-за того что я не сцеживаюсь - помню с мамой даже поругалась
и поняла тогда что хорошо, что живем отдельно
Энерджайзер,это да, жить отдельно супер!)))

Спасибо за игру! Ребенок мой требует вас вернуть лифт :смеется: Когда в лифте к вам поднимались, он мне говорит, что лифт такой же как в Ставрополе))) Расстроился, что его украли 😀
и зачем лифт сперли?
Девочки, подскажите, плиз, где суши домой сейчас заказать можно (чтобы сегодня привезли) -  вкусные и безопасные 🙂
тут необходимость возникла, а я и не в курсе, т.к. не пользовалась такими услугами
SLадкаяLife, авокадо
SLадкаяLife, я в просуши заказываю, даже ребенок ест, проблем не было. вот здесь http://prosushi74.ru/
Ставропольчанка,МишкаПанда,спасибо!
Сейчас и там, и там закажу)
SLадкаяLife, авакадо
Ставропольчанка,)) это не мы, до нас сперли) зеркало тож у вас было?
Энерджайзер,какое зеркало?
SLадкаяLife, мне еще очень нравится итикан на тимирязева и кингсайз роллы (в контакте группа). Качество всегда отличное.
neugomonnay, Оля, я у тебя потом буду опыт перенимать)) Я маме своей очень благодарна за помощь :лялька плачет: Ты молодец :smitten:
Энерджайзер,Мартышка.79,спасибо!
Ставропольчанка, в лифте))
SLадкаяLife, и я за кингсайз
Училка,и тебе спасибо)))
Энерджайзер
Ставропольчанка, в лифте))

Аааа)))Ну в Ставрополе да, у мамы в лифте есть зеркало (Марк за мамин лифт переживает :смеется🙂. А у вас даже не обратила внимание есть зеркало или нет)))) Но Марк глазастей)))

Так еще, когда твой муж дверь открыл, он по бумажке прочитал типа "Ставропольчанка, 1000 с чем-то руб", Марк вообще расстроился после этого, говорит, что лифт точно из Ставрополя 😀 Так что верните 😀
Ставропольчанка, мой муж всех знает похоже только по никам теперь))
Такс... я тут учусь каждый день ))) Букмарк, возьмите меня жить к себе )
Помогите! Что надо раскрасить?

Tata_R
Как это ни смешно, но вариантов два: либо проходит и наступает выздоровление, либо начинается бактериальная инфекция. Чаще промывайте нос чем-то типа аква-мариса (можно самый обычный физраствор), если дня за 3-4 лучше не станет, то скорей всего второй вариант.

Мартышка.79, ответ например красным, вычитаемое-синим, слагаемое-зеленым.
Марошка,т.е. все фигуры раскрашивать? я мозг сломала )
Мартышка.79,надо раскрасить те фигуры, которые соответствуют примеру)))

1) 10-1=9 (9 кружочков видим, значит их раскрасить одним цветом, а перечеркнутый кружочек другим)
2)7+1=8 (7 кружочков одним цветом, а треугольник другим) и т.д.

Наверное так))
Ставропольчанка, супер! я уже поняла )
Слушайте, мне надо, наверное, в первый класс по-проситься )
Хотя не, наверное когда вычитание, то все одним, а один кружочек просто так и остается перечеркнутым
Мартышка.79,наверное это нам надо научиться думать не как первоклашки 😀
Мартышка.79, как-то коряво задание написано - они так-то все соответствуют предложенным примерам.
Там, где вычитание (соответственно зачеркивание) красите всё одним цветом, там где сложение, думаю можно разным цветом: фигуры одного слагаемого одним цветом, фигуры другого слагаемого - другим
Ставропольчанка
Хотя не, наверное когда вычитание, то все одним, а один кружочек просто так и остается перечеркнутым

кода вычитание все фигуры одним цветом, а перечеркнутый кружок означает, что его вычитают. у нас в школе такие примеры.
Пока я свою поэму писала, уже 5 6 ответов  :смеется:
А где мой ответ, куда делся :knuppel2:
раскрась все цветным и скажите - что вы за радугу в жизни)
Марошка,никуда, я его вижу)))
Ставропольчанка, все, пора на море мне путевку выписать, я готовая))
Энерджайзер

мне этот ответ больше понравился
за него голосую
Марошка,и меня с собой возьми, а то че-то год очень сумасшедше начался.
Мама Тёмы
Энерджайзер

мне этот ответ больше понравился
за него голосую

Я за!!! Посмотрю что завтра Максим нарешает )
Ставропольчанка, поехали в ОАЭ дней на пять)