Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 712 из 1662
А вы знаете, что сегодня короткий день? 🙂

Tata_R, пусть все доки вернутся!!!
Солнышко
neugomonnay, у меня младшая устроила мини-концертик, почему ей в садик надо, а Алене не надо))

у нас обошлось без этого, потому что мы уже возле школы узнали об отмене. Вот как Леле теперь сказать, что Маша была весь день у бабушки...
Tata_R,сочувствую.
Тан4ик

почему?
у мужа полный рабочий день сегодня.
Тан4ик, почему короткий?
Дочкинамама
Тан4ик

почему?

Elena Str.
у мужа полный рабочий день сегодня.

а так в производственном календаре написано. Для 5-дневок.
Forever
Тан4ик, почему короткий?

я сама обалдела. С обеда прихожу, мне сотр говорит. я проверила, так и есть
neugomonnay,Оля, ты как-то рецепт блинчиков писала, не напомнишь? ))
только  вчера поговорили про ват*рушку и  иже с ними
и что вы думаете? сегодня увидела их новое заведение на свободе!
совсем близко подобрались уже🙂
заняла оборону🙂
Almera, врагу не сдается наш гордый Варяг? (с)
Almera
заняла оборону🙂

Almera, так они давно уже там обосновались 🙂
Лисена, насколько давно?

Светик, зашла, все оценила, но покупать не стала ничего
у них сегодня началась масленичная неделя
и у меня тоже началась🙂 сегодня будут фаршированные блины🙂
Almera,а где на Свободе?
Мама Тёмы, рядом с Альпиной ( в соседнем доме)
Almera,спасибо
Так... зарисовка сегодняшнего дня...
Сбор был к 16 часам у пригородных касс на ж/д вокзале. И вот холл забурлил - 15 неуемных мальчишек, с ними провожающие в среднем по двое на паренька, куча сумок, а в центре локальной Вселенной два наших тренера, один двухметрового роста ("добрый полицейский"😉, второй чуть пониже ("злой полицейский"😉. Юные ватерполисты заранее оплакали свои спины, т.к. играть на сборах предстоит с девочками из "Уралочки", а девчонки сражаются на воде, выпустив коготки, и спины мальчишек выглядят потом... ну в общем, искромсанными ) Потом ребята стали придумывать, как и что они будут в поезде делать. Мы, родители, притормаживали их, напоминая, что электричка - это немного другое, это сродни междугороднего трамвая, а еще в электричке нет туалета, просим учесть. Но мальчишки поверили в реальность предупреждений только на перроне, когда воочию увидели, на чем они поедут.
Родителей сначала на перрон не собирались пропускать, на выходе из вокзала были турникеты с охраной, где пропускали только по билетам. Но когда по эскалатору к турникетам приехала вся наша толпа ребят, родителей, сумок и тренеров, охранники удивились, пропустили сначала ребят, а потом спросили: "А это что, спортивная команда куда-то поехала?" Услышали наш ответ: "Да, это ребята-ватерполисты на сборы поехали. Будут к Олимпиаде 2020 года готовиться ", рассмеялись охранники и пропустили нас проводить сыновей.
В начале девятого вечера должны доехать до Златоуста. Дала сыну указ, чтобы он телефон по пути с игрушками не разрядил до упора, чтобы половина заряда осталась, т.к. вряд ли в номере гостиницы будет по 4-5 розеток, все одновременно зарядить свои телефоны не смогут.
Эх, растет сын... Сейчас на неделю в Златоуст, через месяц на всероссийские на пару недель... Наверное, можно научиться потом не скучать, едва только дите из дому с чемоданом. Пока даже не пытаюсь учиться.
Сюда поехали:
Nikta, молодец Лева! Молодец ты 🙂
Almera
заняла оборону🙂

ааа, ну почему нет Ватрушки рядом с моим домом((((((((
всех с началом Масленицы!
,
Nikta, давайте-давайте, готовьтесь к Олимпиаде, ловим на слове 😉  Болеть за вас будем  :mrgreen:

Elena Str., какое изощренное издевательство - рядом с блинчиками писать что-то про спортивное питание 🙂
Elena Str.,аааа, как же хочется блинчиков, надо уже завтра напечь
Elena Str., я не смотрю, не смотрю)))
bookmark, не виноватая я)))) оно само)))
Brigitte, надо печь))) мне муж сказал, раз масленица, значит блины у нас будут каждый день...
Марошка,  :смеется:
Elena Str., ну и что было бы с тобой, если бы рядом была ватру*шка?))

сама себя корю - как только вкусно, так стоп-сигнал отсутствует у меня
уговорила себя, что съем только 1 блин фаршированный
опомнилась на 4-ом
оправдание, что масленица, не проходит🙂
Almera,проходит,хорошее оправдание
Марошка
Elena Str., я не смотрю, не смотрю)))

так мы и поверили
neugomonnay
всем добрый вечерок!))

Elena Str., по какому рецепту блинчики?)) я их все наесться не могу))
в том плане, что разные рецепты пробую и все ем и ем))

Оля,а какой рецепт больше нравиться?
Всех с началом Масленницы!

Сижу и думаю, вот как так. Мое дите сегодня учудило. Сидел сегодня на качели, висящей на шведской стенке. С собой взял ножницы и распилил ими канат. Качель упала. Антон вместе с ней. Естественно, спиной. На угол кровати. Весьма сильно ударился, потому что перед этим обрезАл уже канат и качель висела примерно метр с небольшим над полом.
- О чем ты думал, когда рубил сук, на котором сидишь?
- Вообще не ожидал, что упаду.

Смех и грех.
Forever
Кима, блин, походу у нас точно аллергия на хлорку...

а я над дочкой прикалываюсь иногда, мол чо чешешься, иди помойся, плохо помылась)))) :смеется:

Вот зря смеешься, между прочим! Знаешь как я раньше чесалась после ванны?! Это ужасно... Спасалась исключительно дегтярным мылом (мылась им полностью), с ним зуд был меньше. Сейчас вот моюсь исключительно под душем. Если посижу в ванне, то надо с ног до головы мазаться чем-то, иначе тоже чешусь( Поменяй ребенку гель для душа, после ванны кожу увлажняйте.
neugomonnay, да самый простой рецепт))
2 яйца
0,5л. молока
0,5л. воды
соль
мука, до консистенции жидкой сметаны.
разогреваю на сковороде масло и вливаю в тесто, сильно помешивая при этом.
масла лью на глазок, ну может 5-7 ст.л. или чуть больше.
и все.
Almera, думаешь хорошо, что нету рядом со мной, да?
а то, да, для меня все эти плюшки и пироженки зло.......
Всем добрый вечер!

О, тут про блинчики :smitten: А я недавно с йоги вернулась и вроде как совестно даже смотреть на них :смеется:
Elena Str., вооот!  ты счастливица, что нет
пусть они на энтузиастов и свободе маются с таким счастьем)))

Ставропольчанка, у меня основной укор в том, что я тоже пришла с тренировки
и как в топку это закинула)
Almera,я сделала умнее: я до тренировки блинов наелась 😀
neugomonnay,Оля,спасибо за рецепт,попробую обязательно.
Ставропольчанка, ты крутышка🙂
Завтра иду сдаваться пульмонологу. Надеюсь, что это мой обычный хронический обструктивный бронхит в стадии наиострейшего обострения, главное - пневмонию исключить, а то что-то не нравится мне самочувствие. 2 недели лечения, правда без антибиотиков, и никакого улучшения.
Ых 🙁