Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 713 из 1662
Nikta, будь здорова!
Nikta, верим в лучшее
Ставропольчанка, йога же стойкость духа воспитывает, адепты солнцем и воздухом сыты)) Это я блинов хочу))
Almera,Марошка, спасибо, буду надеяться на лучшее.
Дети болели, я, видимо, от них хватанула, но на себя времени не хватило. Сейчас их вылечила, один на сборы, вторая в садик, теперь собой займусь. Талон ближайший к пульмонологу, правда, был только на 28е февраля, но я подошла к врачу, сказала, что ее учетница с обострением, она мне допталон на завтра написала, так что потопаю.
Вот спать охота, слабость вообще весь день, дышать трудно, но лечь спать - это такой квест с получасовым захлебыванием в кашле, что проще и не ложиться вовсе... Как ни сопротивлялась, без антибиотиков никак уже.
Nikta
Как ни сопротивлялась, без антибиотиков никак уже.

Мне кажется, ты даже переусердствовала малость с попытками справиться без них. Ну просто бывают же такие ситуации, что без антибов никак, проще выпить и вылечиться, чем неделями маяться. Удачного похода ко врачу, пусть побыстрее вылечит!

Я на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) в эту зиму от кашля не страдала. Вот бывают частоболеющие дети, а я оказалась частоболеющей мамой - начала болеть, когда оба ребенка пошли в садик, и вот только сейчас, когда младшая ходит в садик последний год, всю зиму огурцом. Не зря же говорят, что если ребенок часто болеет в садике, то к школе "израстается" - на себе проверено 🙂
bookmark,а что тебе снилось?
bookmark, я два года без обострений справлялась, надеялась на ингаляторе выгрести. Столкнулась с тем, что да - выходит-то все хорошо и помногу, даже слишком хорошо и много, но горшочек продолжает варить, на каждый вздох при минусовой t или при разговоре - "горшочку" есть чем ответить. В пятницу выбралась на ДР родственницы, так лучше бы дома сидела - бУхала и бУхала, накрывшись салфеткой, а потом кто-то в подсобке кафе закурил и все - меня чуть не на носилках выносили.
В общем, лишь бы не пневмония. Ее у меня ни разу не было, не доходило дело как-то, и вот не надо бы. Согласна и на уколы, только не на госпитализацию. Хотя чего пугаться, ходячая же, температуры практически нет, значит и не пневмония.
Ладно, извините за хныканье, больше не буду.
Nikta,хныкай,а завтра напиши что врач скажет,не шутки однако.
Мама Тёмы
bookmark,а что тебе снилось?

Как будто мы пошли форумской компанией попрыгать на батуте, а кто-то из девчонок беременный оказался, пузичко такое круглое уже было, а мне всё мешало что-то поднять голову и увидеть лицо будущей мамы 🙂
Nikta, ингалятор, увы, не панацея. Иногда он даже вреден.
bookmark,классный сон,надо запомнить,вдруг кто-то потом рассекретиться,тогда тебя как предсказательницу ценить будем. :2funny:
Nikta, если в верхних отделах, то можно и дома, а вот с нижними отделами лучше полежать, я в детстве пневмонией часто болела, меня дома лечили.
Мама Тёмы, дык я ж не видела, кто, придется ждать следующих серий 🙂
bookmark
Мама Тёмы, дык я ж не видела, кто, придется ждать следующих серий 🙂

а вот и выясним кто,когда родиться 🙂
bookmark, я сходила, посмотрела, беременная женщина снится к удаче)
bookmark, мне ингаляции раньше прописывали, вот я и делала. Все, как раньше, только без беродуала. Кашель не ушел, но стал более конструктивным. Теперь я хоть вижу, что выходит.

Марошка, уже пугающе звучит "раньше я часто болела пневмониями". Для меня это - некий страшный зверь, которым пугают с момента удаления гланд, и от которого до сих пор умирают люди. У подруги муж несколько лет назад в реанимацию с пневмонией двусторонней загремел, рассказывал, что почти каждую ночь кого-то откачивали, и не всех удалось. Я так впечатлилась...
В январе только на ФОГ ходила, каждый год туда, как штык, хожу без напоминаний. Завтра, если подозрения будут, на рентген могут послать, да?
Nikta, конечно, без него никак, главное не запускать,  я в детстве 5 раз болела. Спорт мне помог выбраться из этого болота.
Доброе утро
Доброе утро))

Вот Марин - тебе беременные снятся, а мне Доктор Быков из Интернов)) где справедливость)
Nikta, пусть не подтвердится ничего у тебя!!! здоровья!!
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Nikta, не переживай так!
Ещё ни один бронхит не вылечивался без антибов. Так что не факт, что пневмония. Это я как хронических бронхитчик со стажем лет в 20 говорю.
Я этой осенью пневмонией переболела - не так страшен чёрт как его малюют. Самое поганое у меня последствие было, что я поправилась на 8 кг после нее))) - хотелось всё время есть, а двигаться ни сил, ни дыхалки не было(
Здоровья тебе! Всё будет хорошо!
Энерджайзер
Вот Марин - тебе беременные снятся, а мне Доктор Быков из Интернов)) где справедливость)

А я не смотрю Интернов, поэтому он мне и не снится 🙂

Нас сегодня завтраком угощают Солнышко и Tata_R, судя по всему? 🙂  Я солнышкин вариант выбираю, люблю сладенькое  :roll:
bookmark, ага, сегодня же заигрыш, типа вы уже в гостях побывали, на блинах)
Солнышко, ну да, в животе после просмотра картинки действительно что-то заиграло 😀
bookmark,  😀
я уже типа второй раз завтракаю, кофе с шоколадкой пью 🙂

....

У меня вчера дочь посетил дух хакерства))
Сначала она установила графический код на планшет. Ей это удалось, и, вдохновленная, она решила поменять ПИН-код на телефоне  :idiot2: Введя 3 разных варианта (зная правильный, естественно, просто решила как-то придумать новый), ей предложили ввести PUK-код. И она 10 раз!!!! вводила какой-то набор цифр, пока сим-ка совсем не заблокировалась  :uglystupid2: И только после  этого она пришла ко мне со словами: "Мама, тут что-то случилось"  😀
bookmark, ну что же тебе помешало поднять голову, чтоб рассмотреть личико поскакушки-огневушки?🙂
neugomonnay, уже несколько дней хотела сказать, но память подводит🙂 пожалуйста!🙂
Всем доброе утро!

neugomonnay,какое такое цунами ты включила?

У меня,кстати, на сегодня запланированы блинчики по твоему рецепту, но пока лень побеждает))) Хотя в чем-то я ее победила: сына в садик отвела, домой вернулась, а спать не завалилась)))
Elena Str., спасибо )

Moonstone, у меня стаж поменьше, лет 12 всего )
Пульмонолог пока ставит острый бронхит, хрипы в легких везде, в пятницу на фоне приема антибиотиков уже будет приниматься решение о необходимости снимка, т.к. я в январе ФОГ прошла, лишний раз светить меня без острой нужды не хотят. Ну и ингаляции оставить, только уже к лазолвану беродуал добавлять, соляную шахту посещать с сегодняшнего дня, местный иммунитет поднимать бронхомуналом.
Пошла отлеживаться, слабость, будь она неладна...
Nikta,здоровья!
Nikta, выздоравливай скорее!

у нас тоже на завтрак блинчики с творогом были)
Nikta, Лена, будь здорова и не кашляй!
Nikta,надо беродуал? у нас 2 бутылки лишние.
муж по привычке его покупает. как заклинило. говоришь 1 название лекарства - он покупает по ошибке беродуал. все свежие. срок годности до 2017г.
отдам просто так - только заберите

и соляная лампа есть. только лампочка перегорела внутри. надо поменять и все!
Nikta,не болей!
Liza Caddy, у меня своего беродуала не то, чтобы навалом, но в достаточном количестве 🙂 Я ж опытный бронхитчик 🙂

neugomonnay, а не знаю, стоит ли галокамеру на просто соляную лампу менять? Там же вроде целый комплекс организован с расслаблением.

Спасибо за добрые пожелания всем 🙂 Не болеть и не кашлять не получится, т.к. уже болею и кашляю, но теперь, надеюсь, уже буду по вектору выздоровления направление держать )
Nikta,выздоравливай!

девочки, кому вдруг беродуал понадобится - не забывайте про меня. 400-500 рэ экономии 😉 я за так отдам. все равно стоит даже не вскрытый!
Nikta,у нас есть эта соляная  лампа, мы её как ночник каждую ночь включаем, нет от неё никакого эффекта, соляную шахту она точно не заменит  🙂
Выздоравливай  :рай:
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли  :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.