Ставропольчанка, йога же стойкость духа воспитывает, адепты солнцем и воздухом сыты)) Это я блинов хочу))
24 февраля 2014, 18:20
Almera,Марошка, спасибо, буду надеяться на лучшее. Дети болели, я, видимо, от них хватанула, но на себя времени не хватило. Сейчас их вылечила, один на сборы, вторая в садик, теперь собой займусь. Талон ближайший к пульмонологу, правда, был только на 28е февраля, но я подошла к врачу, сказала, что ее учетница с обострением, она мне допталон на завтра написала, так что потопаю. Вот спать охота, слабость вообще весь день, дышать трудно, но лечь спать - это такой квест с получасовым захлебыванием в кашле, что проще и не ложиться вовсе... Как ни сопротивлялась, без антибиотиков никак уже.
24 февраля 2014, 18:25
Nikta Как ни сопротивлялась, без антибиотиков никак уже.
Мне кажется, ты даже переусердствовала малость с попытками справиться без них. Ну просто бывают же такие ситуации, что без антибов никак, проще выпить и вылечиться, чем неделями маяться. Удачного похода ко врачу, пусть побыстрее вылечит!
Я на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) в эту зиму от кашля не страдала. Вот бывают частоболеющие дети, а я оказалась частоболеющей мамой - начала болеть, когда оба ребенка пошли в садик, и вот только сейчас, когда младшая ходит в садик последний год, всю зиму огурцом. Не зря же говорят, что если ребенок часто болеет в садике, то к школе "израстается" - на себе проверено 🙂
24 февраля 2014, 18:33
bookmark,а что тебе снилось?
24 февраля 2014, 18:33
bookmark, я два года без обострений справлялась, надеялась на ингаляторе выгрести. Столкнулась с тем, что да - выходит-то все хорошо и помногу, даже слишком хорошо и много, но горшочек продолжает варить, на каждый вздох при минусовой t или при разговоре - "горшочку" есть чем ответить. В пятницу выбралась на ДР родственницы, так лучше бы дома сидела - бУхала и бУхала, накрывшись салфеткой, а потом кто-то в подсобке кафе закурил и все - меня чуть не на носилках выносили. В общем, лишь бы не пневмония. Ее у меня ни разу не было, не доходило дело как-то, и вот не надо бы. Согласна и на уколы, только не на госпитализацию. Хотя чего пугаться, ходячая же, температуры практически нет, значит и не пневмония. Ладно, извините за хныканье, больше не буду.
24 февраля 2014, 18:36
Nikta,хныкай,а завтра напиши что врач скажет,не шутки однако.
24 февраля 2014, 18:37
Мама Тёмы bookmark,а что тебе снилось?
Как будто мы пошли форумской компанией попрыгать на батуте, а кто-то из девчонок беременный оказался, пузичко такое круглое уже было, а мне всё мешало что-то поднять голову и увидеть лицо будущей мамы 🙂
24 февраля 2014, 18:37
Nikta, ингалятор, увы, не панацея. Иногда он даже вреден.
24 февраля 2014, 18:39
bookmark,классный сон,надо запомнить,вдруг кто-то потом рассекретиться,тогда тебя как предсказательницу ценить будем. :2funny:
24 февраля 2014, 18:40
Nikta, если в верхних отделах, то можно и дома, а вот с нижними отделами лучше полежать, я в детстве пневмонией часто болела, меня дома лечили.
24 февраля 2014, 18:40
Мама Тёмы, дык я ж не видела, кто, придется ждать следующих серий 🙂
24 февраля 2014, 18:43
bookmark Мама Тёмы, дык я ж не видела, кто, придется ждать следующих серий 🙂
а вот и выясним кто,когда родиться 🙂
24 февраля 2014, 18:46
bookmark, я сходила, посмотрела, беременная женщина снится к удаче)
24 февраля 2014, 19:03
bookmark, мне ингаляции раньше прописывали, вот я и делала. Все, как раньше, только без беродуала. Кашель не ушел, но стал более конструктивным. Теперь я хоть вижу, что выходит.
Марошка, уже пугающе звучит "раньше я часто болела пневмониями". Для меня это - некий страшный зверь, которым пугают с момента удаления гланд, и от которого до сих пор умирают люди. У подруги муж несколько лет назад в реанимацию с пневмонией двусторонней загремел, рассказывал, что почти каждую ночь кого-то откачивали, и не всех удалось. Я так впечатлилась... В январе только на ФОГ ходила, каждый год туда, как штык, хожу без напоминаний. Завтра, если подозрения будут, на рентген могут послать, да?
24 февраля 2014, 19:33
Nikta, конечно, без него никак, главное не запускать, я в детстве 5 раз болела. Спорт мне помог выбраться из этого болота.
25 февраля 2014, 01:10
Доброе утро
25 февраля 2014, 02:24
Доброе утро))
Вот Марин - тебе беременные снятся, а мне Доктор Быков из Интернов)) где справедливость)
25 февраля 2014, 02:27
Nikta, пусть не подтвердится ничего у тебя!!! здоровья!!
25 февраля 2014, 02:27
Доброе утро всем.
25 февраля 2014, 02:35
Доброе утро!
25 февраля 2014, 02:42
Nikta, не переживай так! Ещё ни один бронхит не вылечивался без антибов. Так что не факт, что пневмония. Это я как хронических бронхитчик со стажем лет в 20 говорю. Я этой осенью пневмонией переболела - не так страшен чёрт как его малюют. Самое поганое у меня последствие было, что я поправилась на 8 кг после нее))) - хотелось всё время есть, а двигаться ни сил, ни дыхалки не было( Здоровья тебе! Всё будет хорошо!
25 февраля 2014, 03:27
Энерджайзер Вот Марин - тебе беременные снятся, а мне Доктор Быков из Интернов)) где справедливость)
А я не смотрю Интернов, поэтому он мне и не снится 🙂
Нас сегодня завтраком угощают Солнышко и Tata_R, судя по всему? 🙂 Я солнышкин вариант выбираю, люблю сладенькое :roll:
25 февраля 2014, 03:35
bookmark, ага, сегодня же заигрыш, типа вы уже в гостях побывали, на блинах)
25 февраля 2014, 03:41
Солнышко, ну да, в животе после просмотра картинки действительно что-то заиграло 😀
25 февраля 2014, 03:46
bookmark, 😀 я уже типа второй раз завтракаю, кофе с шоколадкой пью 🙂
....
У меня вчера дочь посетил дух хакерства)) Сначала она установила графический код на планшет. Ей это удалось, и, вдохновленная, она решила поменять ПИН-код на телефоне :idiot2: Введя 3 разных варианта (зная правильный, естественно, просто решила как-то придумать новый), ей предложили ввести PUK-код. И она 10 раз!!!! вводила какой-то набор цифр, пока сим-ка совсем не заблокировалась :uglystupid2: И только после этого она пришла ко мне со словами: "Мама, тут что-то случилось" 😀
25 февраля 2014, 03:50
bookmark, ну что же тебе помешало поднять голову, чтоб рассмотреть личико поскакушки-огневушки?🙂
25 февраля 2014, 03:55
neugomonnay, уже несколько дней хотела сказать, но память подводит🙂 пожалуйста!🙂
25 февраля 2014, 04:28
Всем доброе утро!
neugomonnay,какое такое цунами ты включила?
У меня,кстати, на сегодня запланированы блинчики по твоему рецепту, но пока лень побеждает))) Хотя в чем-то я ее победила: сына в садик отвела, домой вернулась, а спать не завалилась)))
25 февраля 2014, 04:36
Elena Str., спасибо )
Moonstone, у меня стаж поменьше, лет 12 всего ) Пульмонолог пока ставит острый бронхит, хрипы в легких везде, в пятницу на фоне приема антибиотиков уже будет приниматься решение о необходимости снимка, т.к. я в январе ФОГ прошла, лишний раз светить меня без острой нужды не хотят. Ну и ингаляции оставить, только уже к лазолвану беродуал добавлять, соляную шахту посещать с сегодняшнего дня, местный иммунитет поднимать бронхомуналом. Пошла отлеживаться, слабость, будь она неладна...
25 февраля 2014, 04:38
Nikta,здоровья!
25 февраля 2014, 04:40
Nikta, выздоравливай скорее!
у нас тоже на завтрак блинчики с творогом были)
25 февраля 2014, 04:54
Nikta, Лена, будь здорова и не кашляй!
25 февраля 2014, 05:03
Nikta,надо беродуал? у нас 2 бутылки лишние. муж по привычке его покупает. как заклинило. говоришь 1 название лекарства - он покупает по ошибке беродуал. все свежие. срок годности до 2017г. отдам просто так - только заберите
и соляная лампа есть. только лампочка перегорела внутри. надо поменять и все!
25 февраля 2014, 05:19
Nikta,не болей!
25 февраля 2014, 05:54
Liza Caddy, у меня своего беродуала не то, чтобы навалом, но в достаточном количестве 🙂 Я ж опытный бронхитчик 🙂
neugomonnay, а не знаю, стоит ли галокамеру на просто соляную лампу менять? Там же вроде целый комплекс организован с расслаблением.
Спасибо за добрые пожелания всем 🙂 Не болеть и не кашлять не получится, т.к. уже болею и кашляю, но теперь, надеюсь, уже буду по вектору выздоровления направление держать )
25 февраля 2014, 06:28
Nikta,выздоравливай!
девочки, кому вдруг беродуал понадобится - не забывайте про меня. 400-500 рэ экономии 😉 я за так отдам. все равно стоит даже не вскрытый!
25 февраля 2014, 06:40
Nikta,у нас есть эта соляная лампа, мы её как ночник каждую ночь включаем, нет от неё никакого эффекта, соляную шахту она точно не заменит 🙂 Выздоравливай :рай:
25 февраля 2014, 08:10
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.