я ходила в тонус-клуб, не думала, что у них кроме молодцев 60в есть еще адреса) на эротик-дэнс ходила с рекламой они явно промахнулись)
25 февраля 2014, 17:17
Алый Мак, и натирания никакого нет?
25 февраля 2014, 17:18
Almera, нет, я как-то с бронхитами не сталкивалась ни разу...
25 февраля 2014, 17:24
Алый Мак, Алла, вызови врача, пусть послушает!
25 февраля 2014, 17:26
Almera, до утра поди доживу.. зайду в аптеку и всё будет хорошо
25 февраля 2014, 17:27
Алый Мак, сухой кашель не всегда надо бромгексином лечить, надо к врачу, особенно если это в новинку, выздоравливайте.
25 февраля 2014, 17:27
Алый Мак, здоровья!!!
У нас свекры в гостях, храпят в два голоса, дети уснуть не могут и хихикают без остановки🙂)))
25 февраля 2014, 17:28
Марошка, спасибо)
25 февраля 2014, 17:29
lovinka, спасибо
25 февраля 2014, 17:30
Алый Мак, у сына сухой кашель Синекодом разжижали, но у нас и врач подтвердил, что верным путем пошли (вечером я дала лекарство, на следующий день врач на вызов пришел). Так что лучше все-таки через врача назначения принимать, чтобы не навредить и не запустить...
25 февраля 2014, 17:32
Алый Мак, правильно девочки говорят. Лучше к врачу. Я в прошлом году с воспалением после такого на три недели в больницу загремела. Лучше убедиться, что все хорошо.
25 февраля 2014, 17:33
Алый Мак,здоровья!
25 февраля 2014, 17:34
было бы здоровье
25 февраля 2014, 17:36
Алый Мак,все будет хорошо! Я тоже в болячках сопливая))) И у тебя еще будет стотысячмильонов возможностей, чтоб не быть одной
25 февраля 2014, 17:36
Синекод на кашлевый центр действует и не дает кашлять часто, при сухом кашле это плюс.
25 февраля 2014, 17:38
Алый Мак, держитесь
25 февраля 2014, 17:39
Алый Мак, все будет обязательно хорошо, но именно по описанной причине здоровье лучше проверить, так как быть здоровой - это главная обязанность мамы... :рай: :рай: :рай:
25 февраля 2014, 17:49
Алый Мак, может помощь нужна с развозами? Дети, кстати, завтрак сами могут приготовить уже в таком возрасте - кашу, яичницу, хлеб в яйце обмакнуть и поджарить. Это к вопросу о том, что иногда не надо себя пластать без необходимости. Есть потребность поплакать - надо поплакать, но в рев не уходить. Все будет хорошо, сейчас самое важное - здоровье восстановить!
25 февраля 2014, 17:52
Для поднятия настроения тисну 🙂
- Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
25 февраля 2014, 17:53
спасибо, девочки, успокаиваюсь понемногу
Nikta, спасибо за предложенную помощь, это очень ценно дойдём - нам не так уж далеко
я вот видимо излишне опекающая маманя, всё ограждаю детей от кухни да ведра с тряпкой, всё кажется что намоются ещё ну если совсем плохо будет - с голоду конечно не помрут, справятся кое-как надеюсь)
спасибо девочки за ободряющие слова, так хочется в них верить
25 февраля 2014, 17:57
Алый Мак, опять-таки, если не далеко идти, дети сами не дойдут? У нас ребята в классе (4й класс) самостоятельно из Чурилово на маршрутках добираются до Сада Победы, а один мальчик вообще с Сельмаша ездит один. Сама я, конечно, не знаю, пустила бы со спокойной душой ребенка в такой путь, но если место назначения в пределах 30 минут пешего пути, сын топает ногами один.
25 февраля 2014, 17:57
Алый Мак, выпей теплого молока и в кровать!
25 февраля 2014, 17:59
Nikta, ой нет, одних точно не пущу - поползу рядом) Almera, да, так и сделаю, спасибо
спасибо ещё раз девочки, поддержка - это важно, действительно для каждого.
25 февраля 2014, 18:03
Алый Мак, пусть завтра будет хороший день! будь здорова и не кашляй))
25 февраля 2014, 18:19
Алый Мак, Аллочка, выздоравливай!!!
25 февраля 2014, 18:39
Алый Мак, поправляйся! :smitten:
и в каждой строчке только точки)))) ну и смайлы)))
Almera а как же единение душ? слова нам не нужны :smitten:
26 февраля 2014, 01:38
Вот и среда. И хоть завтра не вочкресенье, отличного-доброго всем дня!!!
26 февраля 2014, 02:22
Доброе утро всем !
Мой любимый анекдот про среду :
Планерка в офисе. Шеф: Господа, нам необходимо обсудить наше трудовое расписание. Сотрудники: Давайте обсудим! Шеф: дела обстоят следующим образом: понедельник - выходные только прошли, пока начинаем раскачиваться, готовимся к работе; вторник - уже начинаем потихоньку приступать к работе, но не сильно, выходные только прошли; среда - работаем; четверг - ну четверг. это практически пятница, конец недели. пятница - ну тут и говорить нечего, пятница; суббота и воскресенье выходной. Кто-то хочет высказаться, кому что не нравится??? Сотрудники: Да, долго ещё эта фигня со средой будет продолжаться?!!
26 февраля 2014, 02:39
Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая… У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда! 🙂))
26 февраля 2014, 02:43
Доброе утро)) че т в последнее время без разницы уже какой день - я утром все равно опять проспала)
26 февраля 2014, 02:53
Tata_R, классный анекдот!
Доброе утро 🙂
Я вчера утром поняла, что я ничего не успеваю, и быстренько взяла один день за свой счет, разделив его пополам (вчера полдня после обеда и сегодня также). Итого, вчера, уехав в обед, я: - восстановила сим-ку дочке - заехала на почту, забрала посылки (а то они работают в такое же время, как и я) - убралась дома (экспресс-уборка, но все же, все основное сделала) - забрала рано детей из школы и садика - напекла блинов, в т.ч. фаршированных - приготовила еще кое-чего - приняла ванну со всякими масками и пр. (это уже вечером, конечно, но просто обычно уже ничего не охота, быстро душ и все((()
Сегодня иду стричься и краситься..
Как же я хочу неполный рабочий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 февраля 2014, 02:59
Солнышко, ну ты маладееец, я сижу дома и то не все успеваю) с блинами вообще провал) надо инет отключить, дело веселее пойдет) Доброе утро!!!
Солнышко, :shock: афигеть, я просто упала, молодец какая :mrgreen: Угу, при неполном рабочем дне главное потом - не расслабляться 🙂 Всем доброе утро :рай:
МишкаПанда, так в том-то и фикус)), что когда сидишь дома, кажется что нет времени, и только когда его на само деле нет, начинаешь понимать, что тогда-то было все хорошо))
26 февраля 2014, 03:00
МишкаПанда, во-во, я тоже про инет подумала, только писать не стала - кощунство однако :смеется:
26 февраля 2014, 03:04
Goldy МишкаПанда, во-во, я тоже про инет подумала, только писать не стала - кощунство однако :смеется:
это да.... просто пожиратель времени Не зря же шуток куча, что сел на 5 минут, а встал через 3 часа 😉
26 февраля 2014, 03:10
Доброе утро!
26 февраля 2014, 03:17
Доброе утро! Алый Мак, выздоравливай!
26 февраля 2014, 03:20
в ВК сейчас наткнулась на картинку, про интернет как раз)
26 февраля 2014, 03:32
Солнышко, на последнм фото я)))) Сегодня среда, все максимально отданы работе? ну все пошла и я делами позанимаюсь)