Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 714 из 1662
Liza Caddy, если тебе беродуал совсем-совсем не нужен, я бы забрала, с меня твой любимый шоколад или конфеты (только напиши какие).
Tata_R,ой да ничего не надо. забери 2-ю бутылочку. а то 1 я уже пристроила))))))))
девочки, вы такие быстрые! :smitten:
а так стоят, пылятся, напоминают мужу о его нерадивости!

он говорит, что у него в мозгу это лекарство отпечаталось. раньше всегда если идет в аптеку, то обязательно физраствор +  беродуал :2funny: ну дык то Леньке было. у нас Ромик так не болеет. ТТТ. нафига нам стока беродуала? :2funny: но вот привычка - вторая натура. покупает и покупает, сам себя ругает, но ничего не может сделать :смеется:
neugomonnay,мммм, Оля! Потрясные блины!

Пошла дальше жрать готовить))))
Всем привет!
Деушки, я сильно хочу сходить 21 апреля на спектакль Безрукова Исповедь хулигана, муж со мной не пойдет, вот ищу единомышленников  :ой засмущали: как думаете в каком разделе разместить предложение?
МишкаПанда,хм.. надо подумать. я может смогу.
когда надо определиться?
http://mychel.ru/text/freetime/762310.html

девочки, прочитайте плиз всю статью...
я не против спорта, не против тех, кто худеет. вообще каждый должен заниматься тем, что ему интересно.
но я против подачи всего этого вот в таком "стиле" :ой засмущали:
ну ладно мы курицы, но мужей то за что? :uglystupid2:
Liza Caddy, после такой рекламной статьи в данный клуб народ вряд ли повалит.
Liza Caddy, ну незнаю, подумай))) а вдруг)))
Liza Caddy, ты что читаешь, это же только для "жирных куриц", они сами написали.
Обычные люди в другие залы ходят )))
Liza Caddy,ужасная статья и жуткая реклама
МишкаПанда
Liza Caddy, ну незнаю, подумай))) а вдруг)))
о чем?
о том что видит мой муж в зеркале?
или о том, что я курица? дык я этого и не отрицала никогда. блондинка и курица! у меня с самокритикой все ОК :crazy2:
просто не понимаю зачем в статьях обзывацца :не знаю:
Liza Caddy, да я про спектакль, тьфу на тебя))))
spz
Liza Caddy, ты что читаешь, это же только для "жирных куриц", они сами написали.

😀
Я блондинка очень натуральная, но включаю ее только, когда выгодно)))
spz
ну... я так то не тощщая. так скажем дама в теле :ой засмущали:
просто я против именно такой подачи инфы
и у всех мужчин разные понятия красоты. например моему мужу очень нра чего у меня сверху. а чего ему нра снизу... там я такое никогда не наем :ой засмущали: у меня конституция не та.
так что не всем прикольно именно худеть.
МишкаПанда
Liza Caddy, да я про спектакль, тьфу на тебя))))
и точно
тьфу на меня
МишкаПанда
Я блондинка очень натуральная, но включаю ее только, когда выгодно)))

Ага, блондинка это та же брюнетка, просто краску перепутала.
spz, хех, но я волосы не крашу))) только в случае умопомрачения))) в рыжий могу или черный, потом долго и трудно отращиваю свой цвет)))
МишкаПанда
spz, хех, но я волосы не крашу))) только в случае умопомрачения))) в рыжий могу или черный, потом долго и трудно отращиваю свой цвет)))

То есть брюнетка это та же блондинка, просто краску перепутала. ))))
Да уж статья  :crazy2:, рекламщики хотели применить нестандартный подход, но похоже промахнулись. Посижу-ка еще на форуме, да чай с тортиком попью, да курочку жариться поставлю ...
Tata_R, хорошо, что нашлась ваша пропажа!
всем здрям))
хочется пожаловаться, да не буду

блины это клево))
neugomonnay, привет
вроде на форуме не блокируют за ссылки, это скорее, что-то с браузером?
тебя бы просто в бан тогда, чего уж мелочиться?)))
Энерджайзер, айда в личку жалиться, готова подставить плечо.
МишкаПанда, че т давно не видились, да???
neugomonnay, у меня так было, когда я несколько ЛС писала разным людям... может ты лимит на сегодня исчерпала  🙂
Tata_R
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли   :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.

класс! у меня зятю все тоже также возвращали, кроме денег 🙂
Солнышко
Tata_R
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли   :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.

Эх, и почему мне так летом не вернули - до сих переживаю  :sad:
Forward
neugomonnay, у меня так было, когда я несколько ЛС писала разным людям... может ты лимит на сегодня исчерпала  🙂

и в каждой строчке только точки))))
ну и смайлы)))
Almera
и в каждой строчке только точки))))
ну и смайлы)))

Думаешь, автофильтр настолько умён, чтобы банить за молчаливость? 🙂
bookmark, думаю, что там просто глобальная рассылка смайлов)))
Солнышко
Tata_R

У нас в семье документы уже второй раз возвращают (вот такие мы вороны). Однажды у меня сумку в магазине украли, пока я сапоги мерила (ага, красота сапог затмила разум :смеется🙂 . На другой день пришли две женщины бомжеватого вида, сказали, что нашли сумку в мусорке, вернули паспорт, ключи от квартиры и работы и визитницу с дисконтными картами (кошелек и телефон ушли). А второй раз муж вот лопухнулся: впервые повез ребенка в школу на маршрутке, так как машина вчера не завелась, в давке умудрились открыть сумку и вытянули портмоне. Принес мужчина-дворник, сказал, что нашел около каширинского рынка. Видимо, увидели, что денег нет, и выбросили.
девочки, можно на здоровье немного пожалюсь и заодно спрошу...

кашляю... кашель сухой, но дома терпимо
стоит выйти на лицу - все лёгкие саднит, царапает, глотать не комфортно становится, как будто что-то сжимается в горле, при глубоком вдохе сразу закашливаюсь
температура есть, но до 38
чего это?
Энерджайзер
МишкаПанда, че т давно не видились, да???

Ой я ващщщееее соскучилась, вчера на Пандусю накинулась)))

Мое плечо участвует, куда подставлять??
Алый Мак, не знаю, чего, но зачем ты на улицу в таком состоянии выходишь? Не надо на ногах переносить болячки
bookmark, выхода нет, Марин...
с утра в школу надо вести детей, потом забирать, потом в муз.школу вести, потом ещё на собрание топать... вот и пробегала весь день
Алый Мак, у меня так бронхит начинался в этот раз.
Nikta
Алый Мак, у меня так бронхит начинался в этот раз.

не хочу((
Алый Мак, чем лечишь? выздоравливай!
Almera, спасибо, пока ничем...
дома только от кашля Бромгексин
завтра после школы зайду в аптеку, вернее видимо заползу..)