25 февраля 2014, 08:12
Liza Caddy, если тебе беродуал совсем-совсем не нужен, я бы забрала, с меня твой любимый шоколад или конфеты (только напиши какие).
МишкаПандао чем?
Liza Caddy, ну незнаю, подумай))) а вдруг)))
spz
Liza Caddy, ты что читаешь, это же только для "жирных куриц", они сами написали.
Обычные люди в другие залы ходят )))
spzну... я так то не тощщая. так скажем дама в теле :ой засмущали:
Liza Caddy, ты что читаешь, это же только для "жирных куриц", они сами написали.
Обычные люди в другие залы ходят )))
МишкаПандаи точно
Liza Caddy, да я про спектакль, тьфу на тебя))))
МишкаПанда
Я блондинка очень натуральная, но включаю ее только, когда выгодно)))
МишкаПанда
spz, хех, но я волосы не крашу))) только в случае умопомрачения))) в рыжий могу или черный, потом долго и трудно отращиваю свой цвет)))
Tata_R
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.
СолнышкоTata_R
У меня радость: документы, которые вчера у мужа украли, сегодня принесли :ура: - нашли на задворках каширинского рынка. Все на месте, но паспорт муж все равно поменяет для надежности.
класс! у меня зятю все тоже также возвращали, кроме денег 🙂
Forward
neugomonnay, у меня так было, когда я несколько ЛС писала разным людям... может ты лимит на сегодня исчерпала 🙂
Almera
и в каждой строчке только точки))))
ну и смайлы)))
СолнышкоTata_R
класс! у меня зятю все тоже также возвращали, кроме денег 🙂
Энерджайзер
МишкаПанда, че т давно не видились, да???
Nikta
Алый Мак, у меня так бронхит начинался в этот раз.