Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 718 из 1662
Кима, ооооо, ну тогда всё ручками придётся наверное))
neugomonnay,Оля, спасибо за рецептик блинчиков, вкусныеее, но у меня рвались некоторые, те, которые я жарила на блинных сковородках, а вот те, что на большой, те отлично получились, тонкие и с дырочками )))))
neugomonnay,ага )) просто я для экономии времени жарила сразу на трех, из них только одна большая. Димка у меня уже налопался, боюсь, Анюте не останется )))))
У меня сын готов каждый день блины есть, только я против)
Марошка,я каждый день печь не буду)))))) Ане-то можно каждый день есть, а Димка у нас и так толстый, без блинов ))))))
Brigitte, вот и я пеку, они едят, а я силу воли тренирую.
Марошка,молодец! А я наелась  :lol:
Марошка
У меня сын готов каждый день блины есть, только я против)

Мой тоже
Кима
Мама Тёмы, спасибо. Я уже делала на деповском молоке, все было ок, а вот сегодня жидкий...

У меня проблема - умирает телефон. Там куча контактов (не на сим), около 300, все нужные... Телефон настолько прост, что никакие современные сервисы для копирования контактов использовать низзя. 🙁 Как представлю, что мне это все ручками... Эх...

Мне на НГ ДМ подарил телефон. Вот я как представила, что ручками вбивать все контакты, то и телефон не нужен стал. :ой ой:
Сынок через какую-то программу в компе мне всё перекинул. Телефон тоже не навороченный был (в плане сервисов). Нокия луна 8600.
Контактов было почти 600. :crazy2:
babochka, так вот... мне тоже не нужен, который новый))) А тут поневоле приходится, потому как мой вдруг резко заумирал. Раньше я его раз в неделю заряжала, потом раз в 3 дня, потом каждый день, сейчас 2 раза в день, а сегодня вообще сам по себе отключается 🙁 А мне ну никак без связи-то, я же даже не замечаю, что он отключился(((

Мои старый настолько прост, что ни одна программа мне не помощник, все уже прочитала((( твой старый мега-крут в сравнении с моим, мой просто надежная звонилка и смсилка) Expley Power был... Я бы лучше аккум заменила, но нет для него аккумуляторов.
Кима, теперь то мне нужен. Все контакты перекинул. И така красотень!!!! :smitten:
babochka, вот какая польза от сыночков :рай:
Мама Тёмы
Кима
Мама Тёмы, а я вот полным пакетиком в этот раз заквасила, чего-то не получился у меня густой йогурт(((

Т.е. ты просто открытый пакетик в холодильнике держишь? Получается, что вообще капелюшечку добавлять?

нет,открытый пакет закрой скрепкой и только в морозилке держи пока не используешь.
а то,что не получился густой, думаю от молока зависит,я несколько перепробовала,лучше всего уже писала чебаркульское отборное и кипятить.

А нам больше на топленом Первовкусовском нра, оно 4% - жирненькое, но вкусно очень получается))
Дочкинамама,я на топленом ряженку делаю,тоже нравиться.
я думала только я одна кому новый телефон не нужен
мои скоро старый спрячут чувствую,а я никак не хочу с наворотами,мне старый нравиться :-|
Девочки,приветик!
А я сегодня маму проводила, грустно так((( вроде только приехала, а уже проводили( плакала...так хочется жить рядышком.
Я наконец-то сделала группу, приглашаю вас, скоро сделаю конкурс на бесплатную фотосессию https://v***k.com/club62617498
Хелин,я тоже плачу, когда от мамы уезжаю)))
Добрый вечер!
Хелин,Ставропольчанка, какие вы счастливые, что вам есть кого встречать или от кого уезжать. Моей мамы не стало 11 лет назад. И никто на свете не может дать то чувство покоя и уверенности, которое было, даже если мама жила далеко.
Кима
Алый Мак, симка тоже полная :смеется:

Перепиши с симки в новый телефон, очисти симку, вставь ее в старый и скопируй с телефона на симку (это умеют делать даже самые древние телефоны), повторяй до победного конца 🙂
Tata_R, да, ты права конечно.
Мама Тёмы
мои скоро старый спрячут чувствую,а я никак не хочу с наворотами,мне старый нравиться :-|

Я тоже новый телефон не хочу. Утопила свой летом, а модель эту уже с производства сняли, в продаже не было, пришлось купить другой, похожий внешне, но он меня так сильно раздражал , что муж не выдержал и нашел мне мою модельку где-то в стоке. Теперь опасаюсь, вдруг с этим что-нибудь случится, куда бежать и где искать...
Мама Тёмы

я такая же.. после работы в ремонте  сотовых телефонов...

я, кстати, себе ни одного телефона не купила, не считая 2001 года :2funny:
Телефон с наворотами я тоже долго не хотела, пока не поехали с сыном в Питер. Так там телефон заменил нам фотик, который сломался, был навигатором и дубль-гисом, а также обеспечил интернет в местах с бесплатным wi-fi. Плюс игрухи и аудиокниги сыну, и мне музыка. Так что теперь я очень люблю свой телефон, жалко только он не женский (от мужа мне достался), но в целях экономии семейного бюджета приходится довольствоваться.
Tata_R, а чем женские телефоны отличаются? Можно же чехол красивый купить или сделать, и будет женский дальше некуда 🙂
lemontree, я однажды видела женский - он был розового цвета, высчитывал какие-то биоритмы и в нём был календарь критических дней 🙂
bookmark, ну так календарь такой можно установить на любой более или менее современный аппарат 🙂 Розовым лаком покрыть корпус можно любому аппарату.
Мама Тёмы

Ну мой новый тоже не сильно с наворотами, но он сенсорный. Для меня это ужас-ужасный. Не нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...

bookmark

Перепиши с симки в новый телефон, очисти симку, вставь ее в старый и скопируй с телефона на симку (это умеют делать даже самые древние телефоны), повторяй до победного конца 🙂

Я уже так и начала делать 🙂
lemontree, он просто черный. Чехлов на него нет, так как модель не самая новая . Ну а розовый лак - до такого проявления женственности я еще не дошла  :смеется: .
Tata_R, ну, было бы желание 🙂 Хотя, я вообще не думала, что существует разделение на мужской и женский. Телефон он и есть ))))) У меня оба чёрные и не беспокоит, но если захочется, всегда могу розовые перья со стразиками налепить))))))
У меня ребенок сегодня выдал)))

Идем домой из садика, а по пути то там, то сям мусор раскидан и машины по тротуарам ездят(((

Марк идет и возмущается: "Как же так, вот мусор не выкидывают в мусорки - свиньи! Машины на тротуарах - невоспитанные дяди какие и тети! Плохие они люди! - после этого минутная пауза и тяжелый вздох, - Мам, вот мне иногда кажется, что в этой жизни только мы одни хорошие люди!"😉)))

Tata_R,да ладно)))У меня телефон тоже женственностью не отличается, но я ему связала симпатяшный чехольчик и стал вполне такой себе женственный)))
Хотя я солидарна с lemontree: не делю телефоны по половому признаку))) Просто к этому вообще чехлов не купить, ну и связала какой связала)))
у меня все телефоны, кроме первого, для девочки)
Ставропольчанка, да я как бы тоже не особо делю. Просто у меня всегда были светлые (серебристые) телефоны, а тут черный. А про стразики наклеенные я подумаю )))
Я вот тоже вроде не делю телефоны по половому признаку, но переживаю: сыну на день рождения купили белый телефон. Вдруг подумает, что для девочки). Правда чехлы заказала черные типа для мальчиков)))
Кима
Ну мой новый тоже не сильно с наворотами, но он сенсорный. Для меня это ужас-ужасный. Не нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...

я решила эту проблему так: говорю ,что терпеть не могу смски, если кто-то начинает мне их строчить :смеется:
Сегодня сын меня развеселил)

Делал тест по русскому.

Задание: Укажите строку, в которой допущена ошибка:
1. В словосочетании сильный ветер - ветер - главное слово.
2. Дети это счастье.
3. С утра лил дождь. Дождь - подлежащее. Лил - сказуемое.
4. Посиди спокойно. - побудительное предложение.

Прочитал: "Здесь нет ошибок!" Попросила посмотреть внимательно и подумать, стоит на том, что ошибок нет))) Когда посмотрел ответ, был в шоке: "Дети это счастье" - ошибка????  :shock: Как ошибка????  :tickedoff: Почему?!!! Разве дети - не счастье???? Почему ошибка?! Ничего не понимаю....  :-|  :2funny: Потом понял)))
Forever
Кима

я решила эту проблему так: говорю ,что терпеть не могу смски, если кто-то начинает мне их строчить :смеется:

Мне часто нужны смски)
Кима,  :2funny: