27 февраля 2014, 09:52
Кима, ооооо, ну тогда всё ручками придётся наверное))
Марошка
У меня сын готов каждый день блины есть, только я против)
Кима
Мама Тёмы, спасибо. Я уже делала на деповском молоке, все было ок, а вот сегодня жидкий...
У меня проблема - умирает телефон. Там куча контактов (не на сим), около 300, все нужные... Телефон настолько прост, что никакие современные сервисы для копирования контактов использовать низзя. 🙁 Как представлю, что мне это все ручками... Эх...
Мама ТёмыКима
Мама Тёмы, а я вот полным пакетиком в этот раз заквасила, чего-то не получился у меня густой йогурт(((
Т.е. ты просто открытый пакетик в холодильнике держишь? Получается, что вообще капелюшечку добавлять?
нет,открытый пакет закрой скрепкой и только в морозилке держи пока не используешь.
а то,что не получился густой, думаю от молока зависит,я несколько перепробовала,лучше всего уже писала чебаркульское отборное и кипятить.
Кима
Алый Мак, симка тоже полная :смеется:
Мама Тёмы
я думала только я одна кому новый телефон не нужен
мои скоро старый спрячут чувствую,а я никак не хочу с наворотами,мне старый нравиться :-|
Мама Тёмы
мои скоро старый спрячут чувствую,а я никак не хочу с наворотами,мне старый нравиться :-|
Мама Тёмы
bookmark
Перепиши с симки в новый телефон, очисти симку, вставь ее в старый и скопируй с телефона на симку (это умеют делать даже самые древние телефоны), повторяй до победного конца 🙂
Кима
Ну мой новый тоже не сильно с наворотами, но он сенсорный. Для меня это ужас-ужасный. Не нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...
ForeverКима
Ну мой новый тоже не сильно с наворотами, но он сенсорный. Для меня это ужас-ужасный. Не нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...
я решила эту проблему так: говорю ,что терпеть не могу смски, если кто-то начинает мне их строчить :смеется: