27 февраля 2014, 17:22
А мне на своем сенсорном наоборот удобно смс-ки набирать. Хотя я ими особо не увлекаюсь. Мне нравится, что с каждым контактом своя ветка сообщений.
КимаНе нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...это вопрос качества экрана и сенсора. правда правда 🙂 ну еще операционки 🙂 из практики общения с своими и чужими телефонами самые удобные на сегодня экраны с правильной чувствительностью сенсора это айфоны и виндоусфоны. люмии так ващеее - даже в перчатках работают. вотъ. моё скромное мнение 🙂
Elena Str.
Tata_R, какой у вас телефон?
LiaКимаНе нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...это вопрос качества экрана и сенсора. правда правда 🙂 ну еще операционки 🙂 из практики общения с своими и чужими телефонами самые удобные на сегодня экраны с правильной чувствительностью сенсора это айфоны и виндоусфоны. люмии так ващеее - даже в перчатках работают. вотъ. моё скромное мнение 🙂
Mimilliумная женщина!
Танюш, я позволю себе, дать тебе совет)))
Купи себе простой, удобный телефон и поставь туда симку, которая у тебя на постоянном пользовании: для работы и смсок.
А мужнин подарок оставь для семьи с новой симкой.
Я так и сделала в свое время))))
Mimilli
Танюш, я позволю себе, дать тебе совет)))
Купи себе простой, удобный телефон и поставь туда симку, которая у тебя на постоянном пользовании: для работы и смсок.
А мужнин подарок оставь для семьи с новой симкой.
Я так и сделала в свое время))))
МишкаПанда
Мартышка.79, почему тебя так радует именно воскресенье?
Доброе утро! И хорошего дня!
Lia
девочки, чего можно испечь типа кекса с кефиром? у меня его что-то полхолодильника скопилось и любителей поесть кексы\пироги тоже много)
neugomonnayСтавропольчанка
Я люблю блинчики с яблоками и карамелью)))
напиши как начинку сделать, а?))
хочу десертные блинчики)