Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 719 из 1662
А мне на своем сенсорном наоборот удобно смс-ки набирать. Хотя я ими особо не увлекаюсь. Мне нравится, что с каждым контактом своя ветка сообщений.
Училка, мужчины, бывает, себе сами белые телефоны покупают. Тем более чехол есть, прикрыть безобразие, если что 🙂

Кима, по-моему, это просто сила привычки, трудно дело иметь с новым. Я вот теперь постоянно в несенсорные экраны пальцами тыкаю, удобно же))))
Tata_R, какой у вас телефон?
Кима, меня бесит их на сенсорном набирать))
в исключит. случаях пользуюсь
Что то полуночницы не полуночниццы, я одна ббессонницей мучакюсь, да...
Manticora, я ещё)
Ну вот послезавтра и воскресенье ) А сегодня всем чудесной пятницы!
Доброе утро.
доброе )))

у меня тож старый телефон)
КимаНе нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...
это вопрос качества экрана и сенсора. правда правда 🙂 ну еще операционки 🙂 из практики общения с своими и чужими телефонами самые удобные на сегодня экраны с правильной чувствительностью сенсора это айфоны и виндоусфоны. люмии так ващеее - даже в перчатках работают. вотъ. моё скромное мнение  🙂
neugomonnay, и хорошо) меня муж отправляет спать по вечерам - но я сама сурок - пока сына усыпляю - вырубаюсь)
всем доброе утро.
Доброе пятничное утро ! Завтра начинается весна, и это здорово!

Elena Str.
Tata_R, какой у вас телефон?

HTC, модель не знаю. Мне нравится. Но все, действительно, дело привычки : муж ругается, когда пытается что-то в моем телефоне сделать, хотя это его бывший ))), он сам любитель яблофона, хранит ему верность еще с первой модели.
Мартышка.79, почему тебя так радует именно воскресенье?
Доброе утро! И хорошего дня!
Доброе утро! У меня две отличные новости!
1.Сегодня пятница  :ура:
2.завтра весна!!! :smitten:
Lia
КимаНе нравятся мне сенсорные телефоны( Очень неудобно... И смс писать неудобно очень, в общем, я сильно недовольна, что мне приходится принудительно им пользоваться...
это вопрос качества экрана и сенсора. правда правда 🙂 ну еще операционки 🙂 из практики общения с своими и чужими телефонами самые удобные на сегодня экраны с правильной чувствительностью сенсора это айфоны и виндоусфоны. люмии так ващеее - даже в перчатках работают. вотъ. моё скромное мнение  🙂

Меня сам факт сенсора бесит)) Мне удобнее кнопками набирать смс, часто приходится это делать практически не заглядывая в телефон, либо же сохранять контакт, с сенсорным такое не пройдет, к сожалению.
У меня телефон - рабочий инструмент, нужна простая звонилка, которую не страшно уронить, где нет кучи ненужных функций.
Самое нужное: список контактов и набор смс, громкий звонок, хорошая напоминалка (когда длительный сигнал и есть возможность повтора напоминанния через некоторое время без глобального изменения - вот этом мало в каких телефонах есть в том виде, в каком меня устраивает) больше ничего не хочу :смеется: Ну и еще он должен быть небольшим. Сейчас у меня в руках булыжник, который бесит меня уже только своим видом, не считая остального  :crazy2:
Кима, Танечка надо тебе в "раздражалку" еще сходить, там пар выпустить)))

Сейчас не продаются что-ли телефоны с кнопками?
Mimilli, продаются! Но это подарен 🙁

Муж не воспринял всерьез мою неоднократную просьбу не дарить мне телефоны. Это уже не первый опыт, к сожалению, всегда мимо, потому что подбирает на свой вкус (зная мои требования, но не веря им!!!)
Я сама покупала 2 телефона, которыми с удовольствием пользовалась до их естественной смерти, кончины же остальных я всегда ждала с нетерпением) Но... не могла дождаться, им на смену приходит другой, еще более бесящий :смеется:
Танюш, я позволю себе, дать тебе совет)))
Купи себе простой, удобный телефон и поставь туда симку, которая у тебя на постоянном пользовании: для работы и смсок.
А мужнин подарок оставь для семьи с новой симкой.
Я так и сделала в свое время))))
Кима, я так же реагировала на первый в моей жизни сенсорный телефон. понимаю тебя прекрасно.
но может ты потом привыкнешь?
я привыкла.
правда полгода примерно материлась
а потом ничего так 😉
Mimilli
Купи себе простой, удобный телефон и поставь туда симку, которая у тебя на постоянном пользовании: для работы и смсок.
умная женщина!
одно слово - брунетка!
блондинка материлась, но ходила с подарком 😀 даже в голову не пришло схитрить
Mimilli, у меня вот как раз так и было))) Нелюбимый телефон с 1 симкой нерабочий и простой рабочий 2-симочный (сама покупала). Вот рабочий он мне и поменял))) Теперь если покупать простой, то это будет третий)
Mimilli

я тоже в ряды к Кима,не могу я к новому сенсору привыкнуть
бесит сил нет
Liza Caddy,говоришь полгода,кошмар какой-то.
Ладно хоть старенький живой.
МишкаПанда
Мартышка.79, почему тебя так радует именно воскресенье?
Доброе утро! И хорошего дня!

а ты помнишь загадку Батарейки? Там как-раз про воскресенье ))) вот теперь я на него и ориентируюсь.
neugomonnay, Оля, я поняла в чем вчера дело было с блинами. Я сегодня опять пеку, но у меня мука не вовремя закончилась, и тесто получилось жидковатым. Сначала хотела за мукой сбегать, а потом решила попробовать, вдруг и так получатся, так получаются вообще отличные все ))))
Вчера пекла с куриным фаршем. Сегодня напеку с яблоками/бананами.
А ещё какие начинки бывают?
Если творог, то его в блин в каком виде положить?
neugomonnay,яиц у меня тоже больше,  но я всего в два раза больше положила ))))))
neugomonnay, спасибо. Наверное так и сделаю, а то есть рецетпы с желтками. Они же толком не приготовятся. Что-то сырые яйца я не лю)
neugomonnay,у меня по твоему рецепту блинчики тоненькими не получались))) Но хотя они  у меня по любому рецепту тоненькими не получаются))) Видимо руки не  оттуда)))
Я люблю блинчики с яблоками и карамелью)))
что за славный рецепт блинов у вас тут? поделитесь 🙂
девочки, чего можно испечь типа кекса с кефиром? у меня его что-то полхолодильника скопилось и любителей поесть кексы\пироги тоже много)
Lia, Олин рецепт
рецепт:
Молоко 1 стакан
2 яйца
3 стол ложки сметаны (с горкой)
Соль 2/3 ч.л. без горки
Сахар 3 ч. Л.
Банан на терке (1/2) - по желанию  смеется
Мука (всыпала постепенно до консистенции сметаны, т.е. не жидкое и не густое тесто должно быть)
Перемешать, влить кипяток 4/5 стакана +2/3 ч.л соды в нем…(вливала постепенно и смотрела чтобы тесто не как вода было))
Растительное масло (примерно 3 ст. л.)
Brigitte, спасибо :рай:
Lia
девочки, чего можно испечь типа кекса с кефиром? у меня его что-то полхолодильника скопилось и любителей поесть кексы\пироги тоже много)

Я манник с кефиром пеку, но его туда всего один стакан надо, от полхолодильника не спасёт 🙂
Lia, а оладушки на кефире? Там сразу целый литр надо
Ставропольчанка,да-да, тесто пожиже попробуй сделать.
bookmark, да, не спасет)
Тан4ик, этот вариант тоже есть в уме, но хочется что-то чтоб печенье не таскал деть, а оладьи только пока теплые у нас едятся
neugomonnay, каков твой рецепт зебры? 🙂
Можно порадуюсь немного в компании?
Сын позвонил радостный: "МАМА! Мы "Уралочку" обыграли!!! 16:12!!! Я 3 гола забил, а еще мне тренер велел держать самую крутую "уралочку", она 2001 года рождения, выше меня на голову и вообще очень крупная, и я ее обыграл! Обыграл!!!"
Молодчинка мой  🙂
На заднем плане раздавались голоса других ребят, которые тоже звонили своим родителям и кричали в трубку "Мы победили! УРА!!!"
Возвращаются они в Челябинск завтра утром. С 3 марта в Златоусте начинается  5й тур Чемпионата России среди женских команд, и нужно освобождать гостиницу для приезжающих команд высшей лиги.

Все-таки профессиональный детский спорт - это нагрузки, как у тяжеловозов. На сборах у ребят 3 тренировки в день, одна в зале и две на воде. Одна из игр проходила с девушками из "Уралочки". Наши мальчишки 2003-2004 гг против уже девушек 2001-2002. Один мальчишеский состав против четырех сильных составов девушек, которые часто менялись, давая игрокам возможность отдохнуть. Логично, что счет первой игры был разгромным - 27:7, мальчишки продули жестко. Потом было совещание с тренером, где был детальный разбор ошибок, после чего в следующие дни игра уже пошла лучше - 19:12. Разница в 7 голов уже лучше, чем в 20. Надо играть чаще, причем играть с сильными командами, тогда и прогресс будет. На всероссийских соревнованиях никто не будет щадить, а команды будут все сильными. И вот сегодня мальчишки наконец-то победили 🙂
Ну и немного о невеселом.
Вернулась от пульмонолога. Пневмонию исключили, но бронхит не сдается, состояние по словам врача довольно тяжелое. От предложенной госпитализации отказалась, ингаляционный коктейль теперь лазолван + беродуал + пульмикорт (это гормон уже). Антибиотики в ударной дозе, галокамера и постельный режим.
Что-то в это раз бронхит какой-то малоподдающийся достался.
Отказалась от стационара по той причине, что уточнила насчет лечения в нем и услышала, что ничего кардинально нового в ходе лечения не будет, а главная причина - присмотр врачей и постельный режим. В 2003 году я належалась в стационаре от души (с апреля по декабрь), больше без особой необходимости не хочу на койку сдаваться.
neugomonnay
Ставропольчанка
Я люблю блинчики с яблоками и карамелью)))

напиши как начинку сделать, а?))
хочу десертные блинчики)

Оль, там все просто: Растапливаешь масло сливочное на сковороде, добавляешь сахар, потом, когда сахар растопится, добавляешь порезанные яблоки и совсем чуть обжариваешь, чтоб они в карамеле обвалялись, но не потеряли твердость. Блин уголком, а внутрь начинку. Я еще корицу добавляю :smitten:

Пропорции все на глазок.
Девочки здравствуйте. Подскажите хорошело аллерголога, может кто знает где сейчас Кяреск, раньше в Росточке принимал.