Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 720 из 1662
Nikta, сын - молодец! вместе со всей командой)))
по здоровью - желаю скорейшего и полного выздоровления, тяжко это - болеть...
Кима
Меня сам факт сенсора бесит)) Мне удобнее кнопками набирать смс, часто приходится это делать практически не заглядывая в телефон

вот я также смс раньше набирала
на кнопочном)
Liza Caddy
Кима, я так же реагировала на первый в моей жизни сенсорный телефон. понимаю тебя прекрасно.
но может ты потом привыкнешь?
я привыкла.
правда полгода примерно материлась
а потом ничего так 😉

я уже 4 года так матерюсь
вернее нет
стараюсь не отправлять смски
Nikta, сын с командой молодцы! Это так радостно, когда дети побеждают!
По поводу пульмикорта не волнуйся. Во-первых от той дозировки, что назначают, по факту получаешь 30%, это если через небулайзер, остальное в воздух уходит. Во-вторых, он действует только местно в легких, системно он практически не всасывается. У меня сын при обострениях всегда на ингаляционные стероиды переходит, муж вообще на них живет. Главное, после ингаляции рот и горло полоскать и лицо умывать, если через маску дышишь. Выздоравливай!
Мы сейчас тож на пульмикорте
Nikta, сыночек - молодец, поздравляем  :smitten:
Тебе желаю скорейшего выздоровления  🙂
Nikta,сын- молодец! Бронхит-зараза, пусть проходит поскорей. Пульмикорт у нас тоже лежит, на всякий пожарный случай, сын у меня когда болеет с кашлем то дышит периодически.
мы с бронхитом 2 недели уже( сегодня анализы пришли..иммуноглобулин 317(
Сейчас какая то зараза бродит по городу, мой двусторонним отитом, синуситом переболел, 2 антибиотика пропили(
Спасибо, буду справляться! Я пульмикорта не боюсь, сделала уже один небулайзерный коктейль с ним, с одного раза дополнительного эффекта не заметила.
Честно сказать, я сама запустила бронхит, две недели дома лечилась прежде чем до врача дошла. Но как-то раньше все равно быстрее отклик организма на антибиотики был, а тут что-то 4й день лошадиными дозами (амоксиклав 1000мг), а улучшение ну очень незначительное. Настолько несущественное, что сегодня предложили в больницу лечь. Странно, что температуры нет совсем, а по ОАК только СОЭ повышенный, лейкоциты же в пределах нормы.
Nikta, с одного раза и не заметите, у пульмикорта накопительный эффект, примерно через неделю. Если у вас назначен еще и беродуал, то правильно сначала беродуалом подышать, снять бронхоспазм, а пульмикортом минут через 15-20. Тогда он глубже проникает в бронхи. Правда, общее время ингаляций увеличивается.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Всем срочно выздоравливать! Завтра весна - она всех вылечит)))
Пульмикорт реально накопительно помогает, нам лучше стало
neugomonnay, спасибо 🙂
Nikta, нам по результатам бак посева антибиотик поменяли, не действовал амоксиклав на нашу заразу, пришлось второй пить, у сына тоже температуры не было.
neugomonnay, с гайморитом плохо( выздоравливай!
Ставропольчанка, а там и лето!!!
Марошка, у меня не получается мокроту сдать, в чистом виде ее не добыть. Вроде много и часто выкашливаю, но сдать не получается.
Nikta, у меня тоже не получилось(
Методом научного тыка врач поменяла мне 4 антибиотика, и только 4й дал эффект.
Кстати, Амоксиклав мне тоже ничего не дал положительного.
Марошка, мы в декабре переболели втроем с детьми по этой схеме... Выздоравливайте все! :рай:
Nikta, сыночек молодец, и вся команда молодцы!!!
у них такая искренняя радость от побед в детстве, такие все радостные. так здорово!
выздоравливай!
и вообще, чего все надумали болеть???
срочно всем на поправку!!!
Elena Str., и не говори, у нас в школе три класса на карантине.
Nikta, молодец сынок, поздравляй его от нас.
Девы, сейчас будет детский "Голос" на первом. Приготовилась смотреть.
babochka, я уже вся в переживаниях, невозможно, когда видишь детские слезы
а так девочки - ВЕСНААААААААААААААААААА))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Добрый вечер
Сколько у нас в теме болельных
Срочно всем выздоравливать. Завтра весна
Liza Caddy, цалую цалую тебя) привет) :smitten: :smitten:
Энерджайзер,привеееееет
Я соскучилась
Liza Caddy, как мы шутим с Лерой - вот как все встретимся скоро и будем просто стоять и обниматься)))
Энерджайзер
babochka, я уже вся в переживаниях, невозможно, когда видишь детские слезы
Оооо, бозззе, какая непосредственность. Смотрю со слёзками через улыбку.
babochka, меня выгнали от телевизора(
Liza Caddy, пойдем на проводы зимы завтра, наобнимаетесь с Батарейкой )
Я смотрю джека воробья. Люблю его безумно. Сто раз могу пересматривать. По стс щас идет
Мартышка.79
Liza Caddy, пойдем на проводы зимы завтра, наобнимаетесь с Батарейкой )
ниможу я. Др мужа празднуем. Я ее вечером зацалую:-)
Liza Caddy, и завтра и послезавтра бум цалоооватьььсяяя))))
Энерджайзер
babochka, меня выгнали от телевизора(
не, меня сейчас фиг кто выгонит...
Ты поди весь телик слёзками облила?
babochka,почти)) включаю в ноуте  трансляцию) подпольно)
Энерджайзер
babochka,почти)) включаю в ноуте  трансляцию) подпольно)
подпольщицца:-)