Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 725 из 1662
Moonstone
Мартышка.79, и у нас первый раз. Нам свечи генферон порекомендовали.

у Маши год назад такое было. Через 3 дня пошла в садик уже. Мы тоже так и не поняли, шо это такое было. Давала ей ночью обычный парацетамол в таблах. В дозе по возрасту. Ну и обтирала мокрой пеленкой.
neugomonnay, точно! спасибо тебе!!! муж у меня хочет к лору попасть. А надо же флюру. А туда очередь как в мавзолей.
Мартышка.79,Moonstone, сынишкам скорейшего выздоровления!!!
neugomonnay
Тан4ик, а зачем флюру? он на госпитализацию?

нет, просто на прием. Или отменили ее обязательное наличие при походе к врачу?
Moonstone,Мартышка.79, малышам здоровья.
neugomonnay, нет, мы на с/з, относимся к полик-ке больницы скорой помощи. Муж ходил на той неделе, говорит, там очередь по всей длине. Приукрасил, конечно. Но говорит, что народ там с утра сидит
Мартышка.79
Еще врач рекомендовала изопринозин, если бюджет позволяет.

мало кому он помогает

некоторые врачи говорят, что абсолютно бесполезное лекарство. также как и биопарокс

Мартышка.79,Moonstone, здоровья деткам!
Forever,насчет биопарокса удивлена,уже много лет,испробовав кучу препаратов,спасаемся только им.
Мартышка.79, ну тогда понятно, почему оно у вас доброе! здоровья сыночку!!!
Moonstone, выздоравливайте и вы! на дворе весна...
Forever, насчет изопринозина скорее соглашусь, но он имеет свойства накопительного характера, т.к. пьется курсами. но эффекта мало от него м увидели.
а вот насчет Биопарокса не соглашусь, он для нас спасение. особенно при горловых заболеваниях.
Elena Str.
Forever, насчет изопринозина скорее соглашусь, но он имеет свойства накопительного характера, т.к. пьется курсами. но эффекта мало от него м увидели.
а вот насчет Биопарокса не соглашусь, он для нас спасение. особенно при горловых заболеваниях.

очень поддержу изопринозин.. прям спас нас, когда темпа держалась неск месяцев на уровне 37,2-37,3... ребенок был без сил.. после курса все нормализовалось... причем, никаких мононуклеозов, эпштейнов, герпесов и вообще каких- бы то ни было более-менее подходящих объяснений, кроме осложнения после орви этой странности не было...

биопарокс мужу моему оч хорошо помогает..
я его вообще не состоянии принимать..
Девочки, всем взрослым и деткам здоровья!!!
осталось продержаться совсем немножко 🙂
Тан4ик
neugomonnay
Тан4ик, а зачем флюру? он на госпитализацию?

нет, просто на прием. Или отменили ее обязательное наличие при походе к врачу?

Не спрашивают сейчас, у меня просроченная, ко скольким ни ходила - нигде флюорографию не спрашивают.
Ставропольчанка, спасибо! 🙂 теперь надо его настроить на лора заново 🙂
Тан4ик,не за что! Но по мне так флюра - мера нужная и обязательная! Не понимаю почему отменили :не знаю:
А вот к терапевту в поликлинику не берут без флюры.
А к лору обычно после направления от терапевта идут.
Я осенью делала - минут 7 сидела в очереди.
Через неделю после меня мама пошла - очередь была значительно больше, она не стала стоять, а пришла ещё через пару дней - тоже почти без очереди попала.
Так что там вполне вероятно, если повезёт, можно быстро сделать снимок.
Moonstone, у нас в поликлинике тоже при походе к терапевту требуют флюру, а чтобы пройти флюру непрописанным, но проживающим в районе поликлиники, нужно направление от терапевта  🙂 
Мама Тёмы
Forever,насчет биопарокса удивлена,уже много лет,испробовав кучу препаратов,спасаемся только им.

я тоже долго не верила...

от кучи врачей это слышала, сама поверила только тогда, когда нам он перестал помогать :-|
bookmark
Moonstone, у нас в поликлинике тоже при походе к терапевту требуют флюру, а чтобы пройти флюру непрописанным, но проживающим в районе поликлиники, нужно направление от терапевта  🙂 

Замкнутый круг какой-то :смеется:
Ставропольчанка
bookmark

Замкнутый круг какой-то :смеется:

у нас также)))
Юля, Оля мальчишкам здоровья, у меня обе с 39,6 переболели не сбиваемая по 4 дня, спасалась только но-шпа + парацетомол в таблетках + найх
Лисена
Девочки, всем взрослым и деткам здоровья!!!
осталось продержаться совсем немножко 🙂

поддерживаю! всем - скорейшего выздоровления!
сегодня в новостях была инфа,что местный горздрав считает, что эпидемии гриппа в этом году не будет. не знаю, насколько им можно верить)
надоело уже собираться в школу (спортшколу, бассейн, ТРК и куда угодно, где есть ЛЮДИ),как на войну: в нос - одно, в рот - другое. домой пришли - все сначала: нос промыть, горло прополоскать))
достало уже!
скорей бы лето))

Северозападная,у нас в любое время надо быть на чеку))) летом клещи, зимой простуды, межсезонье вирусы....)
White Horse
Северозападная,у нас в любое время надо быть на чеку))) летом клещи, зимой простуды, межсезонье вирусы....)

о точно! скоро же клещи! надо запасаться рефтамидом!
отдохнем на том свете))
Я сегодня флюрографию сделала.
Зашла с целью сделать. Но т.к. была с Матвеем, думаю, если народа не будет - сделаю. Будут - уйду, чтоб заразу не цеплять. В итоге пришли - сидят 3 парня и всё.
Сели, бумажки заполняем. Начал народ сходиться потихоньку. А заходят в кабинет по 3 человека одного пола. Ну, думаю, сейчас парни 3 шт. зайдут, потом я.
Парни заходят, за ними ещё 2 мужичка (аж 5 получилось). Я давай от этой наглости выступать. Нет ведь, так эти ещё 2 "лишних" и прошли.
Прям вот злости не хватает. Пришли самые последние - прошли самые первые. Заколебали своими удостоверениями трясти (типа что-то там судебных наказаний и исполнений - приставы что ль?). Пожелала ему удачи в будущем.  :knuppel2: :2funny:
Вот неужели не стыдно? Ведь видят, что сижу с ребёнком во взрослой поликлинике, неужели нельзя подождать лишних 10 минут. Прям такие занятые, сил нет. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
babochka,ага, бесят такие(((
Мы с сыном наконец-то дождались объявления городов, в которых будут проходить этапы Всероссийских соревнований среди юношей и девушек до 13 лет "Золотой Мяч - 2014". Наша команда попала во вторую подгруппу и поедет в Дзержинск. 3 недели осталось до начала соревнований, а сын ОРВИ подцепил некстати (впрочем мы все с ОРВИ, особенно удачно я свой бронхит поверх отполировала вирусятиной).

Интересно будет посмотреть, как там в Нижегородской области. Хорошо, что Лев благодаря спортивным поездкам по России поездит, в Перми вот уже дважды побывал.

А еще вспомнилось прошлое лето и Суперфинал мировой лиги, который проходил у нас в Челябинске. Как там говорится, я помню чудное мгновенье, передо мной явилась мужская сборная Венгрии по водному поло 🙂 
Папы нескольких наших мальчишек стояли с широко открытыми глазами, когда мимо нас в холле проходили команды ватерполистов из России, Венгрии, Сербии, Бразилии, США и т.д., все высоченные, широкоплечие, сильные, красивые, а потом эти папы поворачивались к сыновьям и сбившимся голосом говорили: "Ну, конечно же, занимайся! Смотри, каким мужчиком ты вырастешь!"

На фото команда юниоров-венгров возрастом до 17 лет. Красавцы )
Nikta,слушай они такие все светлые
я думала венгры это такие венгры-как наши кавказцы примерно
Nikta, а они в поездках успевают хоть чуток город посмотреть?
bookmark,помнишь в москва слезам не верит: видел из окна автобуса)
думаю примерно так
Nikta,проясни а
Доброе утро!
Ах, какие мальчики с утра!  :roll:

4you, вот я тоже подозреваю, что от бассейна до гостиницы и обратно перемещаются, с двумя-то тренировками в день особо не погуляешь.

Мы с собакой утром гуляли и нашли номер автомобильный, вместе с рамкой оторван. Где-нить есть у нас сайт с потерянными/найденными номерами? Вдруг его ищут.
Nikta,это куда надо записываться ? мне надо срочно сына туда записать. 🙂
Фото зачетное!
Nikta, уауууууу, вот это вид с утра! Приятно посмотреть, любуюсь)
Девочки, кто любит/покупает всякие украшения? Нужно купить карточку в ювелирный, какой магазин выбрать? Чтоб цен не задранные, большой выбор серебра и золота, ну и изделия интересные
Солнышко, Золотая рыбка? подруга в Де валере серебро покупает.
Мария-Мирабелла, я в первую очередь про них подумала.. Зашла на сайт, что-то там цены такие... Или я давно по таким магазинам не ходила?
Солнышко, цены выросли
в ЗЯ тоже ценник продняли на люкс
Солнышко, не знаю, может куда-то зайти посмотреть, на сайте, кажется, не весь каталог, слишком выбор небольшой.
Almera, ага, а на что не выросли?(((
Сейчас посмотрела, в их же сеть входит Фианит еще, все, туда и куплю