Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 727 из 1662
Goldy, Оля, что за новости?
коридор не потеряла?)
Almera, неа, не потеряла.  🙂
Так мир же..
:рай:
Путлер передумал войска вводить, ну по крайней мере пока. Вот я и радуюсь, а то все три дня как на пороховой бочке жила, сегодня ночью даже проснулась и рыдать начала, не могла долго успокоиться. Что-то близко к сердцу я это приняла.
Goldy, по моему здесь подходит фраза - фигня война, главное маневры))
Фигасе маневры, сколько матерей поседело за эти три дня.
А угроза прекращения торговых отношений??? Мы компьютеры (ну так, для примера) сами что ль на коленке собирать будем?
Доллар/евро подскочили, а мы же очень много из "проклятой" заграницы ввозим.
Сегодня цветы забирала, цены на них стабильные вот уже три года и на 8 марта роза никогда дороже 50 рублей в закупе не была, хризантема 40 была. А сегодня я в обморок свалилась - самая маленькая роза 72 р., хризантема кустовая 70р. - в закупе!!!! Сколько она будет стоить в киосках, мне даже представить страшно :ой ой:
Goldy
Almera, неа, не потеряла.  🙂
Так мир же..
:рай:
Путлер передумал войска вводить, ну по крайней мере пока. Вот я и радуюсь, а то все три дня как на пороховой бочке жила, сегодня ночью даже проснулась и рыдать начала, не могла долго успокоиться. Что-то близко к сердцу я это приняла.
тоже радуюсь
Не возможно происходящее близко не принимать
Точно Путлер....(
Goldy, ну так "им" нас не понять
Оль, ну пока ничего не закончилось, к сожалению (извини, если расстраиваю тебя)
Almera, ага, я понимаю, но мне хоть передышку, а то у меня запас нервов не железный  :-|
Девочки, подскажите куда обратиться чтоб найти сиделку в больницу?
klimentina, в красный крест может быть?
klimentina, в агентство по подбору домашнего персонала.
Тан4ик
klimentina, в красный крест может быть?

это общественная органиация, сайта не нашла
Марошка,ага уже смотрю там
Спасибо девочки!
klimentina,у Полины-Пелагеи спроси,она мне тогда координаты давала,они вроде и нанимали именно в больницу .
А у нас вот какая морока нарисовалась - стало известно, что едем в Дзержинск, ребята обрадовались конкретике, но стало известно еще и то, что ж/д билетов в направлении туда уже в продаже нет. Т.е. как нет - купе-то навалом по 4300 р в одну сторону, а вот плацкартных мест по 2200 в одну сторону всего 6 на данный момент, а поедут 17 человек. Вот что значит весенние школьные каникулы, похоже, что массово в сторону Питера едут в это время, и билеты расхватали, как пирожки.
Эх, что же организаторы соревнований так долго определялись с местом проведения, ж/д билеты ведь за 45 дней в продажу выходят, а у нас меньше 3х недель осталось до поездки. 1400 км в одну сторону - это ж не шутки.
klimentina
Девочки, подскажите куда обратиться чтоб найти сиделку в больницу?
спросите у персонала в отделении оказывают ли они такие услуги.
А у нас очередное маленькое ЧП: у мужа средь бела дня, пока он был в магазине минут 5, не больше, разбили окно в машине (а мы ее только купили меньше месяца назад) и вытащили рабочий чемодан(
Самое ценное -это сам чемодан, котрый выдается на работе. А внутри куча всяких бумажек и все. Так обидно. Вызвал милицию: сначала примерно минут через 40 приехали ппс-ники, разговаривали не очень вежливо. В итоге сказали, что люди саи виноваты, что голосовали за то, чтобы полицейских сократили и уехали. Сказали ждать полицию, те приехали через 3 часа после проишествия. Подробностей еще не знаю, но вроде вообще бесполезно искать и сейчас много таких случаев(
И все это в день рождения старшего. Он побегал полчаса по дворам близлежащим - искал бумаги. В итоге отмечали с бабушками - мужской части некогда. А у нас такой тортик красивый)))
klimentina, ДубльГис говорит:
->> Российский красный крест <<-
>> Сфера деятельности:
  Общественные организации
---------------
Челябинск, ул. Свободы, 179а
факс  (351) 268-43-76
http://www.redcross.ru

это около ж/д вокзала, завтра работают с 9 до 12 дня, как и каждый день, кроме выходных
Goldy, компьютеры и комплектвющие многие производят и у нас и в китае. Да и прекращение торговых отношений это не вчгодно не только нам но и "им" у нас огромная страна и рынок огромный.
Училка, надеюсь, удастся вернуть чемодан. Ну кто ж знает, чудеса случаются.
Печально, что так совпало с ДР сына, неприятный осадок в любом случае (
Стекло заменят по КАСКО?
Училка, бесполезно, у меня когда регистратор украли, милиции нашей даже номера машины сказали, приметы и т.п, не нашли. Но чудеса случаются...
Училка, искренне сочувствую. Сами недавно пережили кражу портмоне с документами. А в бумагах адрес домашний или рабочий есть? Может выкинут за ненадобностью, а кто-нибудь найдет и вернет. Нам вернули на следующий день, принесли домой. Пусть вам тоже повезет!
Училка, ничего себе маленькое ЧП! Вот ведь мерзавцы какие! Скорее всего именно чемодан их и привлек.
Училка, сочувствую.. очень жалко и обидно, еще и в такой день!!
Тоже желаю, чтоб вернулось вам все поскорее!
Училка, сына с Днем Рождения!!!
[/URL]
Лена, С  именинником :smitten: :smitten: :smitten: остальное все наладится!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое :рай:
Машина не застрахована, так что сами будем вставлять)  Сейчас фанеркой заделали)
Полицейские сказали, что за сегодня больше 20 случаев таких же(
Свекровь тоже пробежала все близлежащие дворы - ничего не нашла. Муж сейчас в полицию пошел - теперь кучу бумаг надо будет заполнить.
Самое главное, что у него когда-то разбивали окно в машине и выталкивали радар. Тогда преступника поймали почти сразу. Судили, посадили. За разбитое стекло надо было подавать еще один иск, но юристы тогда сказали, что это все бесполезно: взять с него нечего, а так только время потратите.
Сейчас с сыном на фоне случившегося этого провели беседу о внимательности и осторожности на улице. Слушал внимательно, но не знаю, что услышал (пару лет назад он уже попадал в историю со своей доверчивостью)
Училка, сыночка с днем рождения!!!
Училка, с днем рождения большого мальчика!!!!
Пусть все наладится!
Училка, с Днём Рождения сыночка!!! :рай:
Пусть чемодан найдётся!
Училка, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! ВСего самого хорошего!
Пусть неприятности разрешатся как можно скорее и пропажа найдется!

Что-то пару страниц прошлой темки полуночной прочитала, такое ностальжииии))))
Училка, похвастайся тортиком.
babochka, не знаю: видно или нет. Я на телефон только фотографировала)

Девочки, спасибо за поздравления :smitten:
Муж пришел с полиции: сказали, что последний раз такой всплеск автомобильных краж был в прошлый кризис и сейчас опять(
Очень-очень много случаев. Сказали, что в машине вообще ничего не оставлять и прятать (в багажник или куда-то) заранее, т.к. Следят
Училка, белый айфон, ммм)) с днем рождения Максима :рай: теперь паспорт получать придется)) роспись уже отработали?
я что-то решила не вмешиваться и не осведомилась о планах, взяла на себя только фото и за паспортом съездить. в результате с папой заказан паспорт с таааакой росписью)) вся наша длинненькая фамилия с инициалами и в огурце)) капец))
Училка
Муж пришел с полиции: сказали, что последний раз такой всплеск автомобильных краж был в прошлый кризис и сейчас опять(
Очень-очень много случаев. Сказали, что в машине вообще ничего не оставлять и прятать (в багажник или куда-то) заранее, т.к. Следят

и нельзя ездить нетонированными... опасно .. всегда было и будет у нас к сожалению 🙁((

Училка, с днем рождения сыночка!!
Училка, какой прикольный тортик!
А Максима-то я и не поздравила.. С днем рождения сыночка!!
Училка,с жнем рождения сына! Уже такой большой)))
Forever,езжу на нетонированой машине и че-то не страшно :не знаю: :смеется:А чего бояться-то, ты хоть скажи)))
Училка, сына с Днем рождения! Успехов и достижений на жизненном пути!
Тортик прикольный, я долго разглядывала, никак не могла поверить, что это не телефон )))
Ставропольчанка, ну что стекло разобьют и чего нибудь стащат))))