Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 728 из 1662
Училка, красивый тортик!!!!!
Elena Str.
Ставропольчанка, ну что стекло разобьют и чего нибудь стащат))))

Аааа...а то я грешным дело подумала, что может моя красота всех наповал... 😀

А так-то я не оставляю ниче в машине - себе дороже))
Училка,пусть найдется ваш чемоданчик!
Lia, он и в живую такой получил (точнее откладывал деньги с прошлого дня рождения, мы добавили и купили).
Только вот симки нет - папа должен был сегодня взять обрезанную и не успел. Так что ребенок пока любуется)))
Роспись еще не тренировались, но скоро начнем - осталось от хейлита на губе избавиться и пойдем фотографироваться))))
У меня мелкий вокруг торта сегодня бегал и не верил, что его можно кушать, наглаживал его))).  Потом чуть не разодрались с именинником, кто будет верхнюю картинку есть)))
Ставропольчанка
Forever,езжу на нетонированой машине и че-то не страшно :не знаю: :смеется:А чего бояться-то, ты хоть скажи)))

ну тут как бы речь про кражи
Forever,ну тот-то как бы да...но затонированая машина, если кому сильно надо, от кражи вряд ли спасет)))
Ставропольчанка, ох... все так говорят пока не столкнутся...

что лежит в тонированной, не видно, не отследить
Ставропольчанка
Forever,ну тот-то как бы да...но затонированая машина, если кому сильно надо, от кражи вряд ли спасет)))

Совершенно точно - прошлая машина у нас была тонированная
Forever,да ладно)))Если кому-то охота вынести машину, то тонировка не сможет защитить, во-первых приглядеться можно, а во-вторых легко можно проследить кто, когда и с чем выходит из машины, ну просто пройти мимо в нужный момент))) И стекла сколько в тонированных били (не мы :смеется🙂, и вообще че только с ними не делали))) Так что, конечно, каждому свое, но панацеи в этом деле нет
Училка,Лен, а там (в чемодане) сильно важные бумаги были? Мужу не прилетит? Это самое важное, чтоб на работе проблем не было, а остальное все поправимо: и стекло, и бумаги.
Ставропольчанка, говорит, что вроде несильно важно. Вроде какие-то повседневные бумаги, договора.
Может завтра проснется и вспомнит, что там было что-то и важное)))
Но пока так)
Училка,ну пусть, значит, проснется завтра и вспомнит, что все таки ничего там важного не было)))
Ставропольчанка, :2funny:
почитаешь темку про Украину - начинаешь верить в "Лермонтовское" проклятие...
Алый Мак, какое?
Училка,с именинником!
торт отпадный
Elena Str., очень многие значимые политические события (негативные) происходят в нас в стране именно в годы юбилеев и годовщин смерти этого поэта...
начало войны, развал СССР и многое другое...

интересно вот тут Глоба описал, даже есть про исход Олимпиады - и ведь угадал)))

Лермонтовское проклятие, как правило, связано с войнами и заговорами. Опасаюсь, что в юбилейный для поэта год нас могут втянуть в войну, чужую и тяжелую. Например в Сирии, Иране, Азербайджане или Туркмении. Участие в таких спецоперациях не нужно России и принесет только кровь и слезы. Вспомните Иосифа Сталина, втянутого в совсем не победоносную Финскую войну. А началась она, к слову, в 1939 году, что совпало со стодвадцатипятилетием со дня рождения Лермонтова.

Чтобы избежать внутригосударственных катаклизмов, необходимо повышение бдительности спецслужб. Не стоит поддаваться на уговоры — ни с Запада, ни с Востока.

Обратите внимание, что в юбилейный для Лермонтова год такое важнейшее для России событие, как зимняя Олимпиада, будет проходить на Кавказе. То есть именно там, где Лермонтова убили. Круг замкнулся? Но ведь кто предупрежден — тот вооружен. Два века российской истории должны научить нас осторожности; и я уверен, что соревнования пройдут благополучно, а наши спортсмены окажутся на почти недосягаемых высотах.

в этом году 200-летие поэта...

http://www.zoroastrian.ru/node/2067 - тут полностью
Училка, Лена, с Днем Рождения!
счастливого жизненного пути Максиму!
желаю, чтоб сегодняшней ситуацией отстрелялись на многие годы вперед))

ездила года три на наглухо затонированной машине, не, больше не надо мне такого счастья

всем - трям)))
Almera, ну почему не надо больше такого счастья? чем не нра тонировка? 🙂
сижу щас замерев и пытаюсь понять в каком состоянии завтра встану(( сегодня мужчина пожилой в поликл в очереди в регистратуру так кашлял и гонял сопли(( я в первый раз дернулась и посмотрела на него что он начал извиняться, потом перед женщиной извинялся увидев что она прикрылась... но ума остаться дома и врача вызвать или хотя бы маску одеть не хватило. блин, зла не хватает(( аскорбинки наелась, все промыла, гриппферон закапала но чувствую в носу что-то...(((
Lia, поездив уже на "светлой машине", мне комфортнее, особенно в темное время суток
хотя и зрение у меня -единица
Lia, а так быстро может проявиться?
ну и не думай о плохом, завтра встанешь огурцом

я поэт, зовусь незнайка))
Lia, срочно грей ноги и нос, подошвы смажь доктором Момом и надень шерстяные носки, чуть попозже в нос интерферон, назавтра усё повторить - будешь как огурец точно-точно  🙂

А чтобы кашляющие не пугали, я нос мажу оксолинкой или вифероном. Плацебо или нет, но мне 100% помогает  🙂
Я сама маску надеваю в поликлинике, если приходится в период эпидемии туда приходить.
Если есть опасения, что вирус хватанули, лучше что-нибудь противовирусное сразу выпить.
Almera, вирусные по моему и с 2часовым инкубационным периодом бывают(
Goldy, точно! еще прогревания добавлю!
хочу огурцом только без пупырышек и не зеленой)
Tata_R, маску нужно на больных. на себе то не очень эффективно - глаза то открыты(
Almera
Lia, а так быстро может проявиться?
ну и не думай о плохом, завтра встанешь огурцом

я поэт, зовусь незнайка))

от меня вам балалайка
Lia, кстати, греть нельзя
хороший прогрев очень быстро разгонит вирус в кровь, а пока у тебя может посвербит и отпустит, сработает местный иммунитет
Мама Тёмы, за балалайку - гран мерси
Алый Мак, интересно. прочитала, впечатлилась...
Almera, :2funny:
меня одну темка про свекровь раздражает?
Lia, я тоже у себя в носу что то чувствую((((
не разболеться бы...
Almera, одна голова хорошо а форум лучше!)
намажу нос эвкалиптовой мазью тогда)
Elena Str.,Lia, девы, думайте, что у вас в носу бабочки летают!))
и будьте здоровы завтра и всегда!
neugomonnay, автор уже забылся! решает, как победить свекровь, а это непростая задача))
neugomonnay,ладно,сама ведь читаю,никто не тащит.
Almera, ну я прям дивлюсь, первый раз с тобой несогласная  🙂  Температура вирус убивает, у меня даже присказка родилась - либо ты прогреешь вирус, либо он тебя (имеется ввиду температура - как защитная реакция организма).
К тому же это старый метод, проверенный годами на моих детях, так что мой совет - греть, а слушать или нет, настаивать не буду - я за суверенитет  :смеется:
Almera, спасибо!
про бабочек:

Lia, выздоравливай, нет не так: НЕ ЗАБОЛЕЙ!!!