Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 726 из 1662
4you
Nikta,слушай они такие все светлые
я думала венгры это такие венгры-как наши кавказцы примерно

Проясняю 🙂
Венгры не похожи на наших кавказцев, а вот сербы в принципе да 🙂 Знакомый венгр у меня имеется, внешне - копия актера Александра Балуева, согласись, ну совсем не кавказоидный тип.
Вот для сравнения сборные Венгрии и Сербии, которые боролись в Челябинске в июне 2013 за Суперкубок Мировой Лиги по водному поло. Сербы, кстати, взяли золото, венгры - серебро.
Вот венгры:

А вот сербы
bookmark
Nikta, а они в поездках успевают хоть чуток город посмотреть?

Ну по дороге от вокзала до гостиницы немного и от гостиницы до бассейна 🙂
В Златоусте гостиница была прямо в комплексе центра олимпийской подготовки, так что они и на улице не были толком. Автобус, на котором от вокзала и до вокзала возили, "Уралочка" предоставила, так что даже общественный транспорт стороной прошел.
Но Лева всегда из поездки магниты привозит, вроде как по-настоящему все 🙂

В Златоусте у них три тренировки в день было, там в общем-то ни желания, ни сил уже ни на что не оставалось.

klimentina, добро пожаловать в водное поло 🙂
Девушки там тоже знатные )
Я решила для себя читать, слушать и говорить о прекрасном, добром и светлом. Никакого здоровья не хватает на негатив и волнения, надоело месяц уже болеть, хочу на позитивной волне и здоровье поправить.

Вот, к примеру, букет лютиков (ранункулюсов) всем. Желаю вам доброй, красивой и теплой во всех отношениях весны!
neugomonnay, я уже в обед сгоняла-купила) в Золотую рыбку и иже с ними 🙂
Nikta, лови позитивную волну в ответ!!! Спасибо за красивый теплый букет!
Nikta, мужчины и цветы, что ещё весной нам, девушкам, нужно!
Nikta, красивый букет! Спасибо🙂))
Nikta,спасибо!)))
Я теперь хочу такой букет на 8 марта! Они у нас продаются?
Я, конечно, о своем, но не могу не поделиться, меня прям порвет скоро)))

сорри, не оформляю правильно, сплошным текстом

вы продали квартиру? - какую? - вашу! - какую именно? да вашу, я что помню, какая у вас квартира! - адрес какой? - Цвиллинга ** - да, продали - а вторую? - какую?!!!! - ну вот которая 2/4? - эээ, а адрес какой? - я откуда знаю! ваша же квартира, вы продаете! - вы про Цвиллинга **? она продана - нет, я про другую, тут следом написано: 2/4... - это та же квартира, она на 2 этаже 4-этажного дома, продана - да.., а другая? - я уже в шоке, т.к. в коркино продавала всего одну квартиру, какая???? вы где рекламу смотрите?! - вот, газета х-х-х, квартира по Цвиллинга **, дальше написанно 32/17/6 - она продана????? - ДАААААААААААААААААА, я же вам сказала, это одна квартира!!! Цвиллинга **, этаж 2/4, метраж 32/17/6, это одна  квартира! ее характеристика, она продана!!!!! - так  а зачем вы перечисляете как разные квартиры? так бы и писали, что цвиллинга **, а то дальше 2/4, 32/17/6... - это же разные три квартиры  :uglystupid2: :2funny:
Кима, :2funny:
Кима, тебе надо записывать эти приколы, чтобы потом читать на пенсии и ржать.
Солнышко
neugomonnay, я уже в обед сгоняла-купила) в Золотую рыбку и иже с ними 🙂

Оля, если не секрет, на какую сумму сертификаты вы купили (это в школе или д\с) ?

Марошка

на ДР был букет, где они были как добавка к основным цветам
а несколько лет наза я их даже на даче выращивала, но они капризки такие

Кима, умора)))
Кима, :2funny:
С одной стороны смешно, но с другой, если чел не в теме, то порой такие объявы в ступор воодят. :не знаю:
В каждом из видов услуг свои определённые сокращения и аббревиатуры. И пока в них разберёшься, то вот так и выводишь продавцов из душевного равновесия. :ой ой:
:angel:
Девочки, направьте, пожалуйста! Мама моя повредила колено, даже по дому тяжело ходить. Куда нам с ней съездить? Лучше, где платно и нет очередей. Рентген? Ревматолог? Куды бечь?
Солнышко, какие вы молодцы! Я с родителей группы по 200 р на подарок собрать не могу🙁
lovinka, у нас очень хороший садик, душевная атмосфера, я не раз писала, что люблю наш садик, воспитателей и мне не жалко сдать по 1000 2 раза в год им на подарки (праздники и ДР). Ну и родители у нас, в принципе, нормальные все, с улицы к нам не попадают)
Тан4ик
Девочки, направьте, пожалуйста! Мама моя повредила колено, даже по дому тяжело ходить. Куда нам с ней съездить? Лучше, где платно и нет очередей. Рентген? Ревматолог? Куды бечь?

Лотос? Там и рентген и узи, если надо
Тан4ик, круглосуточный травмпункт в лотосе на труда, около молнии ледового дворца. Там и ортопеды круглосуточно.
Маме не болеть :рай:
Тан4ик, сейчас напишу в личку.
Солнышко, прочитала!
спасибо!
lovinka
Солнышко, какие вы молодцы! Я с родителей группы по 200 р на подарок собрать не могу🙁

мы собираем по ...150 рублей))
и в этот раз вообще треш какой-то
одна из родительниц, вообще бабушка, пошла на меня жаловать директору и типа в управу
обр-ия собиралась, что я ...вымогаю деньги
неприятно, ничего не сказать, но доделаю в этот раз, потому что тогда педагоги останутся даже без цветов
и это ведь связано не с тем, что у народа нет денег
к слову, вчера видела на какие суммы выкуплены фото у детей в группе: от 1000 до 1600 руб
просто это позиция такая: нам итак должны, нам все должны
но для меня не поздравить женщин, которые работают с нашими детьми - позор
и да, они замечательные))
Марошка

Вот, к сожалению, не встречала, чтобы продавались ранункулюсы охапками, как, к примеру, те же кустовые розы. А так бы хотелось себе вживую для настроения букетик небольшой...
На днях для позитива брала себе тюльпаны, а раньше - 3 веточки эустомы, я от них тоже таю, а вот ранункулюсы - редкие гости.
Вот вам еще эустомы букет:

А еще мимозы охапка!

И нарциссов!

Тан4ик, если в Лотос, то позвоните и запишитесь, тогда в очереди не сидеть, выздоравливайте.
Солнышко,Vendett@,babochka, спасибо, девочки, за направления! 🙂 Записала ее на прием.
У них еще собаку, лайку, покусали другие собаки. Морду зашивали вчера этому донжуану...
Almera, я тебя понимаю.
сама в садике по 50!!! рублей по полгода собирала(((((
2 раза в год сдать и то не могут или не хотят((((
тоже считаю позором не поздравить воспитателей, учителей...
Nikta, красивые букеты и цветы.
обожаю нарциссы!
Almera,ой, Ирин, как это знакомо))) На нас (на родительский комитет) один папаня  перед НГ жалобу заведующей писал, что мы деньги вымогаем, при чем он вообще никогда ни копейки не сдавал)))

Благо у нас заведка адекватная, она просто нам сказала, чтоб с ним не связывались и все.

После этого у нас сами воспитатели сказали, чтоб мы вообще им ничего не дарили во избежании таких вот неадекватных действий со стороны некоторых родителей. Но я так не могу, и другие нормальные тоже))) Поэтому дарим, но чисто символически.

Решили, что лучше больше денег на детей потратим))) Вчера вот купили в группу новые игрушки и конструктор. Дети счастливы! И воспитатели тоже)))

Almera,Elena Str., так как со старшим я тоже всегда сама собирала деньги и потом все вместе поздравляли, то больше этим заниматься не хочу. Вы меня понимаете.
Но, когда начнём ходить в школу, то снова с этим столкнёмся. Думаю, что буду поздравлять ЛИЧНО, от себя. Не более. Всем мил не будешь.
Nikta, и апельсинов горка! Как они поднимают настроение! (мне во всяком случае 🙂)

Мы просто взяли из денег, сданных в фонд группы, и купили цветы и конфеты/чай.
babochka
Almera,Elena Str., так как со старшим я тоже всегда сама собирала деньги и поздравляла, то больше этим заниматься не хочу. Вы меня понимаете.
Но, когда начнём ходить в школу, то снова с этим столкнёмся. Думаю, что буду поздравлять ЛИЧНО, от себя. Не более. Всем мил не будешь.
babochka, а ты мелкого в какую школу планируешь отдавать??
если сразу в лицей, так у нас все прилично.. редко такие "кадры" попадаются..
Наконец-то сыну в школе выдали введенную форму - синий трикотажный жилет  :crazy2: При том, что мой стройный сын носит 36-38 размер, жилет выдан 42 размера  :uglystupid2: Кррррасавец! Теперь без шикаррррного жилета в школу не пускают. Изготовливали сие чудо аж в Екате. Кому посчастливилось относить их уже какое-то время (начали выдавать до НГ), жалуются на то, что скатывается все приноске, а после стирки превращается в тряпку. Эх, форма..  :-| За 700 рублей еще сами должны пришить эмблему лицея..., видимо. наших денег на эту услугу не хватило...
Кима
Наконец-то сыну в школе выдали введенную форму - синий трикотажный жилет  :crazy2: При том, что мой стройный сын носит 36-38 размер, жилет выдан 42 размера  :uglystupid2: Кррррасавец!
Кима, а почему размер-то не совпадает??
Ставропольчанка, о нашем диреке я так не могу сказать, прости Господи
она же мне и позвонила в рабочее время с наездами
я сейчас напишу, что она мне сказала и удалю))))
зачем Вы сказали, что на подарки педагогам?
сказали бы, что вот кружки блюдца тарелки разбились, а сами бы подарки купили
я говорю - Вы меня врать учите?))))))))
ну а воспитатели да, сказали мне, что не надо ничего, потому что неприятно такие подарки даже и получать, зная, что народ вот так относится
но другим родителям прям спасибо-спасибо, очень поддержали, и основная активная часть все быстренько сдали
Лисена
babochka
Almera,Elena Str., так как со старшим я тоже всегда сама собирала деньги и поздравляла, то больше этим заниматься не хочу. Вы меня понимаете.
babochka, а ты мелкого в какую школу планируешь отдавать??
если сразу в лицей, так у нас все прилично.. редко такие "кадры" попадаются..
В 77. Ань, там таких кадров тоже достаточно. :-|
Лисена,  потому что, вероятно, с запасом делали))))
Мерки (ОГ и рост) снимали родители, представителя ателье не было, вот и сделали...
Almera, мда...
в очередной раз сказала спасибо Вселенной, что мы в этом садике с адекватной заведующей, воспитателями и родителями)

В школе я в  РК, можно сказать одна). Бывает всякое..... порой рычать хочется)))
Солнышко, при чем садик наш ну на очень хорошем счету, ЦРР и все дела)))
Только что узнала хорошие новости -   миру-мир  :ура: