Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 774 из 1662
Elena Str., как она классно в диванчик вписалась. :2funny:

Я сегодня рыбок купила. С продавцом поговорила, объяснила, что мне нужны "подружки" золотым. Хотела полосатых взять. Она сказала, что нельзя, они золотым хвосты пообкусают. И предложила мило других. Взяла тех, кого порекомендовала, высадила. Уехали в сад. Приезжанм, у меня золотые с обклёванными хвостами и плавниками.
Вот и что делать? :-|
Almera Иванова, это она уже в теле)))) такая жирненькая)))
babochka, надо ехать и отдавать обратно. и еще показать доказательства.
мы тут были в аквамире, выставке рыб, так там были представлены китайские или японские карпы, сказали про них, мол вообще не прихотливые, и живут с кем не попадя.
а кошка, она так лежала под боком у мужа минут 30!!!
Elena Str., обратно вряд ли возьмут. Рыб не принимают обратно. Вдруг зараза?
Карпы, говоришь? Я на лето в пруд хочу каких-нибудь не прихотливых. Муж говорит, чтоб я золотых не брала больше. Чётто дохнут они у меня дома. В саду, правда, жили припеваючи... :не знаю:
Elena Str., где этот аквамир?
babochka, ага, карпы. я специально про них спросила, потому как тоже как охота в сад живность на радость кошке)))
сказали, что они вообще могут даже в ванной жить. еще и вырастают под "жарку" (шучу)))))
babochka, в тк северозападный.
мы вчера там были, меня не впечатлило, да и цена))))
babochka, золотые дома уплывая за радугу забирают с собой негативную энергию. У тебя домой ведь прилично народу ходит, поэтому и живут они в саду лучше.
добрый вечер, дамы :рай:
Нам суши сегодня привезли точно в назначенное время, +\- 5минут...
Всем привет!

Elena Str.,классная котейка!)))

К слову, у меня теперь тоже вот такой "друг" живет, вернее "подруга":

Ставропольчанка, серьезная дама)
это же уже не котенок?
Lia, так красиво написала "уплывая за радугу"...
Ставропольчанка, кошку завела? Какая милая дама ню ))
Elena Str.
Lia, так красиво написала "уплывая за радугу"...

в моем замутненном сознании вообще отпечаталось, что домА туда уплывают
думаю - ничего себе, дела))
Девы, кто-нибудь делал выпечку в таких формах? Они бумажные. Набрала сегодня для пасхи. Теперь думаю, тесто оттуда не выльется, не раскиснет? Нужно ли формы эти смазывать?

покажу как мы доче комнату сделали, если вы не против))
babochka, Лен, я думала что они уже для готовых, нет?
Elena Str., давай
Lia
babochka, золотые дома уплывая за радугу забирают с собой негативную энергию. У тебя домой ведь прилично народу ходит, поэтому и живут они в саду лучше.
добрый вечер, дамы :рай:

Серьёзно? :shock:
Я не слышала про такое. Тогда пусть они за радугу топают, хоть и жалко, конечно.
Almera Иванова, это у меня с детства трудности с знаками препинания)) они у меня либо "авторские" либо отсутствующие либо препинаются)
Ставропольчанка, классная подружка! :smitten:
babochka, ага, фэншуй в моей трактовке с рыбами так работает)
🙂
Elena Str.,неа, не котенок))) ей почти 6 лет... К слову, я вообще не очень к домашним животным отношусь...

А эту кису увидела совершенно случайно на авито в рубрике "отдам". И мне вот прям так сильно ее захотелось...спасти. Уж очень она печальная на фотке была((( А она сильно породистая, корниш-рекс, я прочитала, что если у таких шерсть вылазиет, то слишком плохой уход был(((

Забрали к себе ее...Я на второй день отдать обратно хотела, тяжело мне было привыкать, что кто-то может дома что-то делать...но вместо этого отвезла ее к ветеринару, он сказал, что кисе явно ухода не хватало, то тут не так, то тут(((

Я е пролечила, сейчас витаминки пьем.Привила заново. Шерсть так и прет! А вообще такая ласковая кися))) Мур-мур-мур))) Она от меня ни днем ни ночью не отходит)))
Lia, нет, дело не в запятых и точках. а в словосочетании золотые домА)))
я ж почти представила
и только потом вспомнила, что речь то о рыбках))
Elena Str.
babochka, Лен, я думала что они уже для готовых, нет?
вроде как нет. Как раз для выпечки.  Я ещё и спец. смеси для куличей готовые купила. Муж смеётся, что типа нафига?
Я говорю, ну вот посуду мыть не надо. И смеси только молоком (или чем там) залил и усё. Всё чистенько.
Он: с таким же успехом проще готовых купить. :смеется: Типа ваще обленилась. 😀
Ну я ж не знаю, буду я печь готовые или сама тесто поставлю. С ним хоть и много возни, но вкуууусноо.... :smitten:
babochka

Ну я ж не знаю, буду я печь готовые или сама тесто поставлю. С ним хоть и много возни, но вкуууусноо.... :smitten:

а по-моему, и то, и другое))
babochka,нормальные формочки, их чуть подсолнечным маслом смазать и хорошо)))Можно не смазывать))
Elena Str., феечкина комната))
Almera Иванова, это тоже авторское)) переставить слова и соединить их как магистр йода)) или как там его звали юные падаваны)
Elena Str., доча феечка. Картинки ей в прям в цвет платьица. Красиво и аккуратно сделано, Лен.
Lia, талантище!
Elena Str.,классная комната)))На фоне комнаты доча вообще миниатюрная- феечка)))
Almera Иванова
babochka

а по-моему, и то, и другое))

Нее, Ириш. Если только кто в гости придёт. Я сейчас мало и редко готовлю.  :-|
Судьба такой. :ой ой:
спасибо, девочки))
да, феечкина комната. пришлось убрать шведскую стенку, доча хочет туалетный столик взамен))
Elena Str., комната для феи с феями) дочка большая такая уже, моргнешь а уже замуж пора)
Ставропольчанка, спасительница! Жму руку, молодец!
babochka, говоришь, кто придет?)) ну ладно, готовСИ))
хотя я это....куличи не очень,чуток отламываю, символически
я больше по беляшам))
Lia
Ставропольчанка, спасительница! Жму руку, молодец!

поддерживаю!
Ставропольчанка, киски они такие, чувствуют ласку и заботу.
она тебе благодарна))
у меня муж тоже не мог долго привыкнуть к новому члену семьи, пока она ему мышь не принесла))))
сейчас даже кормит ее и разговаривает с ней))
Ставропольчанка, если честно, то я совсем не уверена, что кошь корниш-рекс.
По мне так это донской сфинкс. Они ж далеко не все лысые.
П.С. Молодец, что забрала кошь. :smitten:
Elena Str., как раз и хотела спросить, как ваш папа с кисой