Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 775 из 1662
Lia, ой, Наташа, время вообще быстро летит...
уже смотрю, а она мне уже практически по плечо((((
с такой нежностью смотрим фото и видео где она мелкая...
Almera Иванова, так было бы сказано.
К куличам беляши можно запросто организовать....
Можно прям мясо в куличи завернуть вместо изюма. :smitten:
Almera Иванова, поладили)))
он ее даже кормит, но только не гладит))
у нее сейчас новая фишка. пьет из крана в ванной. так чтоб ей попить, ее надо поднять. так муж и это делает)))
прогресс)))))))))
Almera Иванова
Lia
Ставропольчанка, спасительница! Жму руку, молодец!

поддерживаю!

у вот даже не знаю спасла я ее или наоборот)))Вы бы видели, что  Марк с ней вытворяет))) То в ящик ее сажает (ну домик же это,мама!), то за хвост таскает (ну чтоб шла туда, куда ему надо).

А вообще я уже  даже рада, что кися есть, я к ней привыкла)))Она мне скучать не дает)))
Ставропольчанка, ты б видела, что мои  (Матвей с кошкой) вытворяют.
Я уже рукой махнула, если честно. Они друг друга иногда доводят. То он её, то она его.
babochka, хм, патентуй рецепт, пока не умыкнули))
Almera Иванова, :2funny:
babochka
Ставропольчанка, если честно, то я совсем не уверена, что кошь корниш-рекс.
По мне так это донской сфинкс. Они ж далеко не все лысые.
П.С. Молодец, что забрала кошь. :smitten:

Лен, это корниш, бывшие хозяева ее для развода использовали. Потом, ка не пригодилась, то стерилизовали. А у нее гормональный сбой((( Ну вот я ее пролечила и витаминками пропоила и у нее реально шерсть лезет. Причем облысела она не везде: на лапах и пузе шерсть есть, и частично на груди((

Я читала, что часто у корнишей от плохого ухода, от неправильного питания и еще от всякой фигни шерсть вылазиет((
Ставропольчанка, вот самое главное, что скучать не дает))
она позже вольется в вашу семью, и будет даже в чем то помощником))
ты умничка, что взяла ее.
она тебя еще отблагодарит.
babochka, я тоже уже махнула.
как говорит мой муж, кошка воспринимает дочу, как себе равную. оба ребенки))))
Elena Str.,спасибо! Да она вообще как собачка)))Везде за мной)))Если я ухожу, то она прячется и не выходит, пока я не вернусь))) По квартире передвигаюсь, а она за мной...везде)))
Elena Str.,молодец,красивая комната и прелестная девочка
такая крошечная
Ставропольчанка,Ира,я тобой горжусь!
Мама Тёмы, спасибо, Галя))
еще не все доделано, но вид ясен))
Elena Str.,да я тоже махнула)))Но вот стоить видеть ее глаза, когда МАрк ее в ящик пытается усадить)))Он ее туда, а она ко мне:" мяу, мяу. мяу"😉)) И с такими глазами)))Ну я же тоже ниче сделать не могу, поэтому ей приходится иногда " в ящик игать"😉))
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка, если честно, то я совсем не уверена, что кошь корниш-рекс.
По мне так это донской сфинкс. Они ж далеко не все лысые.
П.С. Молодец, что забрала кошь. :smitten:

Лен, это корниш, бывшие хозяева ее для развода использовали. Потом, ка не пригодилась, то стерилизовали. А у нее гормональный сбой((( Ну вот я ее пролечила и витаминками пропоила и у нее реально шерсть лезет. Причем облысела она не везде: на лапах и пузе шерсть есть, и частично на груди((

Я читала, что часто у корнишей от плохого ухода, от неправильного питания и еще от всякой фигни шерсть вылазиет((

Ой, Ириш, не хочу тебя разочаровывать, конечно.
Но рассказать про хозяев-кошатников  и КАК они кого используют в разведении, это прям минут на 30 беспрерывного трёпа.
Ну не корниш эта кошь. Прости, если расстроила. :ой засмущали:
Мама Тёмы,да ладно тебе :ой засмущали:
Elena Str.,все доделать похоже вообще невозможно
обязательно то одно,то другое вылезает
Elena Str.
babochka, я тоже уже махнула.
как говорит мой муж, кошка воспринимает дочу, как себе равную. оба ребенки))))

Ага, и соперничество за "место в стае".
Мама Тёмы, это точно)))
babochka, пока это место твердо у дочи пока, естественно)))))
Ставропольчанка, Ир, ну роль "в ящик" у них у всех неизбежна)))))
babochka,не расстроила))) Не переживай)))Я просто вижу, что в любом случае кисе намного лучше. Она ведь  кушала плохо, и в туалет плохо ходила (сорри за подробности), и уши "гнилые" были. А я ее вылечила, ттт, пусть хоть кто она, главное, чтоб здоровая. А потом посмотрим, кто она есть на самом деле)))

Та фотка, это тогда, когда я ее взяла только. А сейчас она почти месяц живет у нас. И реально шерсть растет! Ну посмотрим, что дальше будет))
Ставропольчанка, покажи фотку сегодняшнюю. :ура:
Ставропольчанка, пусть она даже не "та", если ты ее выбрала, значит это просто ваша кошка)))
у нас сегодня с мужем вечер российского кино. уже третий смотрим, и все такие цепляющие.....
babochka,Лен, да на фотке видно не будет, но вот так видно, что чуть шерсть повылазила, где-то на 1-2 мм. Сейчас постараюсь сфотать, но видно наверное не будет
Вот такая сейчас, не видно, но реально шерсть расти на голове начала, на спине. На лапах и на груди была

Ставропольчанка, как назвали, или как зовут?
Elena Str.,Марк ее "Мур" назвал)))
Ставропольчанка, хорошая девчушка.
Я знаю, что ты её уже любишь. Кошек невозможно не любить (ИМХО, конечно).
И какой бы не была она породы (или вообще дворянка), она самая лучшая!

Ставропольчанка, Мурка, то бишь))))
babochka, о да, ты права!!!
мы тут вообще подумывали взять ее с собой за границу, но муж сказал, либо он либо Мурка))))))
babochka,не знаю насчет люблю, но привыкла точно))) Даже ветеринар однозначно не смог сказать кто она)))Ну и и ладно, главное, что она ласковая и хорошая)))
Elena Str.,не, не Мурка, Мур))) Она у нас даже так в ветпаспорте теперь записана))) Сына сказал, что Мур и точка)))
Ставропольчанка, оригинально)))) зато не как у всех)))
Ставропольчанка, однозначно никто не скажет кто она, кроме заводчиков, у кого она родилась. 🙂
Мы можем лишь предполагать.
Она может быть и полукровкой (на дончака).
Понимаю, что это не важно.
Elena Str.,оригинально))) С этим не поспоришь)))

babochka,Лен, она вообще вся подратая была. Вот на последне фотке видно, что хоть усы отрастать начали. А когда забрали, то у нее даже усов не было((( У бывших хозяев еще кот жил, так вот он ее драл сильно((( У нее по всему телу шрамы((( Я много чего залечила. Мне многие говорили, что на фиг это надо с такой кошкой возиться, но я вот прям чувствую, что надо кисе помочь!
babochka
Ставропольчанка, однозначно никто не скажет кто она, кроме заводчиков, у кого она родилась. 🙂

Вот они и сказали, что корниш это, только уж больно "убитый". Типа она даже где-то в клубе состояла, но мне -то по фиг, кися и кися))) Пусть кто угодно будет))То, что она не обычная "дворянка" видно сразу, я  ж не фига в них не понимаю)))
Ставропольчанка, поди в Фелимуре состояла?
Там таких много было в своё время.
babochka,не помню :ой засмущали: Она (хозяйка) какой-то называла, но не помню((( а что, плохо там кисям, да?
babochka,вспомнила! "Нежная роскошь"! Там, хозяйка говорила, что кися числилась!
Ставропольчанка
babochka,не помню :ой засмущали: Она (хозяйка) какой-то называла, но не помню((( а что, плохо там кисям, да?

Нет, почему плохо? Там просто "хозяйке" клуба "не очень хорошо". :2funny:

Ставропольчанка
babochka,вспомнила! "Нежная роскошь"! Там, хозяйка говорила, что кися числилась!

О как! :shock: Я такой и не слышала ещё. :не знаю: Мож не клуб, а питомник с таким названием?