Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 780 из 1662
Катринка, а у наших бабушки с дедушки были ульи с пчёлами, ни одного лета не удавалось остаться хотя бы разок не укушенными пчелой, после них осы для нас были тьфу, плюнуть и растереть. Помню, однажды бродили мы по речке (в самом глубоком месте она была по середину бедра десятилетней мне) и ее бережку и всё удивлялись, что это такое с песочком на берегу, нет-нет да уколемся чем-то. А оказалось, там осы решили позагорать, а тут мы босиком шлёпаем, под ноги не глядя, ну и... Раз по 5-7 каждый получил осиных укусов в ноги. Когда дошло, забрались обратно в воду и так по воде дошлепали до тропинки. И как ни в чём ни бывало домой побежали, даже не опухло ни у кого ничего (а вот пчелиные укусы - это даааа, если в лицо попадёт, несколько дней "красоты неописуемой" обеспечено 🙂 ). Зато как мы любили крутить медогонку и подставлять пальцы под струю мёда, мммм...

Goldy, да, сейчас все ходят в лес только после предварительной обработки из баллончиков. И потом осматриваются. Зато и плюсы есть в нынешнем времени - баню топят каждый день, а раньше раз в неделю, т.к. воду таскают уже не коромыслом, а качают насосом.
Катринка, не устаю себе повторять что наши страхи мешают нашим детям достигнуть\стать\научиться и т.д. Куда поедут? Я бы тоже нервничала безусловно)
А нас отправляли на каникулы из Миасса в Челябинск к бабушкам 🙂 у нас не было деревенского детства.
И я, и я детство в деревне проводила!)))Эх, как же было здорово: все эти речки, осы, жучки, деревья и т.д.)))Сейчас немного грустно приезжать в ту деревню, потому что она уже не та...

Эх! Вот думаю, может переселить какую бабушку в деревню, а то у нас с мужем родители живут в городах))) Пусть у ребенка тоже будет ТО САМОЕ детство)))) А то приезжаем в гости и максимум во дворе погулять...
Ура! напекла я плюшек все таки, с вишней решила в последний момент сделать.Просто невероятная вкуснятина!
klimentina,а жаворонков? Весну прикликала?)))
Ставропольчанка,думаю после таких плюшек сразу лето будет)) Вид может не очень, но вкус просто волшебный))
klimentina, ну ближе к ночи только такие фотки выставлять.. да с моей любимой вишней....
это когда на ужин творог был...эх..
klimentina, охх Люба, с какой гармонией в тебе живут генетика и искусная кулинарка.  Живут себе поживают, и плюшки ешь и бока не наедаешь!
klimentina,дай рецептик)))У меня как раз вишня есть замороженная)))Берегла для особого случая
Катринка, почему то у тебя аватарки не видно. или ты ее убрала?
Elena Str.

я вижу
Солнышко,крепись, тесто тут жутко калорийное)
Катринка,пытаюсь вот бока наесть по совету некоторых из известной темки))
Ставропольчанка,

вот
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99.0#msg420  я правда делала не на молоке, а на сливках, просто объеденье!
Солнышко
Elena Str.

я вижу

Кстати я тоже не вижу, надо новую ставить
Катринка, я тебя только про хлебушек подсушить спросила)) а ты мне взяла и про соус рассказала! вот и кто ты  после этого?)) искуситель))

всем доброго ночера)
Almera Иванова, а плюшки Любины значит тебя не трогают, да?))
Катринка, я уже так давно "закодирована" от выпечки, что  спокойно любуюсь и все))
у меня всегда есть дома несколько видов плюшек дл моих мальчиков :круассаны, шаньги, сочень, слойка
я к ним спокойнА))
я силу воли только что натренеровала - сидела рядом с свежим манником и пила пустой чай)) утресь манник буду)
Lia, а я шиповник, коллега по "спорту"😉)
Almera Иванова,))
ещё делала сегодня салатик легкий: тыква натертая, авокадо кубиками, сбрызнула лимоном и соевым соусом (можно маслом оливковым)
Ну всё, опять про еду.... :knuppel2: :coolsmiley:

Всем здрасти! :рай: :смеется:
babochka, так всё, все темки переговорили уже, осталось вечное и святое - еда и погода))
babochka, силу воли тренируем 😉
Almera Иванова, тыкву кроме тебя кто еще ест?) у нас никто б не согласился) у свекрови узбечка делает самсу с тыквой - дети трескают только потому что им сказали что это персик) те кто знают что это тыква не едят)
Lia, у нас хорошо пошел сок из тыквы, мама как-то делает, с апельсинчиком и лимончиком, дети по пол литра выпивают. И по осени хорошо она запеченая под куркумой шла. Но у меня в фаворите кабачки)
Lia, в каше  пшенной едят все
салат только я и  мама
ещё все едят тыкву с беконом, но такое я редко делаю
Катринка, у меня старшая вообще ничего кроме макарон не ест. вернее она дома вообще не ест (на кухню только заходит и сразу начинает что опять гадость - это самое приличное слово характеризующее то что я готовлю). младший раньше ел всё! сейчас следом за ней перестал есть овощи, но ему я еще могу в еду подмешать, он поскандалит и съест. но тыкву они 100% оба)) даже запеканку с тыквой не станут, хотя сынок то любитель)
где на наших мальчиков ботинки купить хорошие? мне нужно не высокие чтоб на велике удобно было педали крутить...
Всем приветы, и всем здрасте! Девули, смотрю тут бум пузатиков?)
Вот те здрасти, УШЛА НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ🙂
Доброе утро!
ИРБИС, приветы)))
куда уходила? где была?
всем доброе утро))
Всем доброе утро, девочки.
Желаю веселого и приятного дня.
Сегодня на МКС отправили корову!!! Щас в инете ссылку поищу.
Всем утро доброе!!!

МишкаПанда, корову...доить будут))))
Доброе утро!

Almera Иванова
Катринка, я уже так давно "закодирована" от выпечки, что  спокойно любуюсь и все))
у меня всегда есть дома несколько видов плюшек дл моих мальчиков :круассаны, шаньги, сочень, слойка
я к ним спокойнА))

Ну ты крутА!! А кто все это печет? Свекровь?
Светик
Всем утро доброе!!!

нееее, не для этого! а для производства удобрения к огурчикам
Солнышко
Доброе утро!

Almera Иванова
я к ним спокойнА))

Ну ты крутА!! А кто все это печет? Свекровь?

Оляяяя, я все это покупаю в кулинарии))
МишкаПанда
Светик
Всем утро доброе!!!

нееее, не для этого! а для производства удобрения к огурчикам

выращивать там же будут, на МКС?)))))
Almera Иванова, ну все равно -какая сила воли!!
Мы сделали для садика распечатку специального меню на сегодня - с пиццей, картошкой фри, молочным коктейлем. Интересно, сколько человек его заметит 🙂