Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 778 из 1662
Энерджайзер Борисович, надо мне отсыпать чуток))
Almera Иванова, ну приходи, кто против то))
Я маску с гиалуронкой купила. Масло для/под неё.
И лежит с нового года не вскрытая. Кто б мне намазюкал?
Сама даже не представляю, как так ухитриться и сделать каКчественно.
Энерджайзер Борисович, манишь меня, Борисыч))
babochka, я не делаю сама, у косметолога
хожу со своей
Almera Иванова, ты мне прям идею суперскую подкинула.  :ура:
У меня девочка есть косметолог. Надо её попросить.
Пеппи Длинныйчулок
дамы, а где теперь на ДО можно всякую чешую из Икеи заказать? чет там все так поменялось - не найду никак.

напиши Ларисончику, она тож в икею ездит
babochka, 🙂
Мож опять про еду? :смеется:
Я драники делала... :ой засмущали:
babochka, о, драники это тема!
я делала сегодня паэлью, для тех, кто ест))
и ещё блины фаршировала
С добрым утром страна. На дворе снежный понедельник
доброееее... хотя, я не уверена))

у меня на зонте ледяная корочка... весна, блин!
neugomonnay,ага, именно он - дождь со снегом))) Я хотела с утра в бассейн поехать, н оче-то представила, что на дорогах сейчас возможно, передумала))) Поеду после обеда

Всем доброе утро!

Алый Мак

У меня вся машина в такой корочке. Полчаса с сыном отскребали её, а потом еще выталкивали из сугроба, даже в школу опоздали.
У меня тоже машина в корочке, еще не отскребала.  :crazy2:
Доброе утро всем  :рай:
А у меня печаль - сестренка прилетала из Москвы, а сегодня вот с утра улетела, быстро неделя прошла. 
Всё-таки как хорошо, когда сестры-братья рядом, ведь иногда для поддержки достаточно просто присутствия, эх  :roll:
Утро доброе! А с утра шел дождь)) я в 6 встала и не поняла сначала что происходит, позже уже снег пошел, на дорогах жееесть. :crazy2:
А еще, а еще, всё забываю лемонтри пожаловаться на систему исправления ошибок.
Я так-то без ошибок пишу, ну пунктуацию лень иногда расставлять. Но это же форум, вот хочу я написать "п*е*ч*а*л*ь*к*а"  вместо "печаль", а у меня кот в сообщении  :crazy2:
В общем частенько такое бывает, что попадаю я со своим "разговорным"  русским  :смеется:
Доброе утро!
Я сегодня, как умная маманя, снарядила дочь в школу, оделись, заплелись, уехали с папой и ... Вернулись, не учатся они сегодня.
Катринка, во вам повезло! Наши учатся
хотя наверное хорошо это, устала я за эти каникулы
Катринка,у меня только старший учится, а средний со среды.Вчера специально перезвонила уточнила).
neugomonnay,да ладно тебе, может спешила она с работы отпросилась, ребенок у нее без присмотра или плохо чувствовала себя, разные бывают причины кроме наглости, пожелай ей счастья и забудь. 🙂
bookmark
Алый Мак

У меня вся машина в такой корочке. Полчаса с сыном отскребали её, а потом еще выталкивали из сугроба, даже в школу опоздали.

У меня тоже сегодня был леденец ) и колеса тоже были в глазури. 45 минут отскрябовала. Первый раз видела свою машину в таком наряде )
neugomonnay,поддержу тебя про 80-е отделение
давеча днем на час там застряла. так тоже хамства нагляделась. только там парнишка ушлый был. талон взять отказался, шумел, бегал, чего-то требовал. дык его не послали, обслужили. а мы так и стояли((((((
и бабушки с квитанциями, и тетеньки с письмами. а ему наср***ть. он торопицца. это нам делать нечего. мы еще постоим :tickedoff:

позор таким людям
доброго утречка!

мне сугробы настроение не подпортили. я сегодня все успела. и машинку откопать, и старшего в школу завезти, и с мелким в поликлинику на анализы + манту, и закинуть его в садик, и на работу приехать, и накраситься в дороге 😀

нормально все, если ехать тихонько и выезжать заранее 😉 не сказала бы даже, что особо пробки. движение свободное.
Liza Caddy, хм, насчёт выезжать заранее - нам до школы ехать пять минут, мы вышли за полчаса до начала занятий. Обычно этого времени за глаза хватает, кто ж знал, что такая фигня нынче выйдет 🙂
bookmark,я сегодня в 7-15 на улице была. обычно в 7-30 выходим.
ну у меня не так критично. я минут 10-15 на все про все потратила. откопала машинку, поиграла в снежки, одного криками, другого за шкирку загнала в машину и усе))))) всех делов! везде успела.
neugomonnay
klimentina, Любань, ну можно же по человечески попросить, чтобы пропустили...

не знаю.. я всегда тепло относилась к престарелым... неизвестно сколько они пережили за свою жизнь.. кто-то воевал за светлое будущее, а по факту вот такой результат... мне, честно, противно такое наблюдать...

можно, но не все такие хорошие как мы)) Увидела несправедливость и сделал доброе дело, то что ты себе день испортила плохим настроением этой бабушке не поможет. Я например увидела несправедливость и сделала хорошее дело, маленькое но нужное, сегодня бабушку подвезла с остановки,  у нас маршрутки плохо ходят, а с утра погода неприятная была. Покупала фрукты впереди бабушка стоит мелочь считает, продавец недовольная ворчит что не может взвесить виноград на 40 р, тк грозди все большие, я молча дала бабушке 50 р она расплатилась. На дороге машинку пропустила в пробке и настроение у меня отличное, не бэтмен я но крошечную лепту внесла. 🙂
Вот ты увидела несправедливость , сделай маленькое добро и будет тебе отличное настроение. 🙂
klimentina, а бабушка села? не испугалась?
у меня смешной случай был. выезжаю в прошлые выхи вечером уже после 6-ти с ЧМЗАПА. кто не знает - промзона. сама попа вселенной. там до ближайшего транспорта минут 10 по грязи шлепать. стоит девушка, по телефону на кого-то орет прям. я остановилась на повороте, слушаю. ругается с такси, я понимаю, что она давно вызвала, стоит ждет, оно не приехало. та уже злая.
я ее спрашиваю ей куда. оказалось на Двинскую. мне почти по пути. я предлагаю доехать. она спрашивает сколько. мне так смешно стало. говорю без денег. та напугалась. не хотела садиться.
вот я что такая страшная? 😀
в итоге довезла я девушку. она опаздывала с работы на ДР к маме своего парня. смешная такая.
мне не тяжело. я чуть отклонилась от привычного маршрута.
просто меня раньше тоже часто подвозили и всегда без денег.
Liza Caddy, мы ж за городом живем)) Я часто подвожу то сторожей наших, то просто с остановки женщин, маршрутки ходят только в дачный сезон нормально.Иногда до кольца кто то пешком идет я притормаживаю и подвожу, мне не трудно, а бабушки довольны)
klimentina,понятно.
у нас видать на ЧМЗ народ пуганый
для них поехать в другой район ЧЕ - это "поехать в город" :2funny: и предложение поехать туда бесплатно с незнакомой теткой автоматически повергает народ в шок 😀
Liza Caddy,ага вдруг ты маниак))) Доброта вообще людей пугает, все думают раз бесплатно придется чем то другим расплачиваться :-D
klimentina, :2funny:
ну... я ж не мужику предложила 😀
чем со мной девушка то расплатится?
или я похожа на розовую? 😉 не замечала за собой  😀
neugomonnay, согласна с тобой, наглость нынче в тренде...
а мне недавно в поликл девушка лет 23 предложила вперед нее пройти если я на работу тороплюсь. Во мне все боролось сказать "спасибо"😉) но совесть взяла верх и я созналась что до пятницы я совершенно свободна (с) ))
neugomonnay,понимаю тебя,сама недавно в своем отделении воевала с такой дамой,я хоть смогла в очередь получить,а перед остальными она так и влезла,коза.
Lia,меня в аэропорту на регистрацию девчонка вперед пропустила-очередь одна на все рейсы была,огромная конечно,мой вылет раньше был,вот и пропустила,спасибо ей.
neugomonnay, я свою пионерку и октябрятку называю просто - хорошая девочка :рай:
она завсегда со мной 🙂
neugomonnay,точно
но бывает всякое-иногда и я стоять не могу из-за Тёмы,если начинаю объяснять-в ответ куча негатива,поэтому молча подхожу.
neugomonnay,да нееее, я не хвастаюсь, наоборот говорю что "словами делу не поможешь"😉)) Увидела несправедливость , сделай наоборот  , подай положительный пример  😉
Люди правда нервные все стали, весна наверно))
Ой, я как вечно спешащая на работу, где "военный" режим, заходим по пикалке, уходим тоже, время пребывания фиксируется, тоже везде стараюсь побыстрее пролезть. Даже не знаю, может тоже бы протиснулась по 23 номерку... Всяко бывает, иногда мы пропускаем кого-то вперед себя, хоть в очередях, хоть на дорогах, иногда нет.
Сейчас на больничном с сыном, хорошо было куда дочь возвращать из школы. Отключили свет, сидим втроем как в лесу))) сразу всем нечего делать. Одна Ксю всегда себе занятия находит, она не инэтно/планшетно зависимая. Мелкий мучается без мультиков, я без уборки/готовки/глажки, даже воды нет - от насоса. Планировали вечером в автограф, так ворота не открываются...
Lia, Наташ, у вас есть?
Катринка
даже воды нет - от насоса. Планировали вечером в автограф, так ворота не открываются...

Катринка, прикольно :смеется: