GT-R, производитель накосячил, имя надо более благозвучно-уникальное, но ничего не поделать 🙂
2 апреля 2014, 19:27
Darth effin Vader!, что значит не поделать? типа так мне и оставаться?)))
2 апреля 2014, 19:32
GT-R,капец какой то
2 апреля 2014, 19:33
Мама Тёмы, и заметь, плагиат))
2 апреля 2014, 19:35
Можно поделиться небольшим опусом о делах скоротечных? 🙂
Лев, похоже, притащил домой нижегородской вирусятины, отчего утром минувшего дня (и в ночь накануне) у младшей наследницы обнаружилась повышенная температура (>3😎, хотя и на весьма сносном общем фоне, лишь локальное покраснение горла. Я среагировала более эмоционально, так что могу описать свое состояние, как "твою ж мать, снова ОРЗ!". В итоге Майя до вторника прогуливает детсад, в рамках празднования чего откопала коврик-пианино (не дал же боженька мне ума, и я лично это купила!), у которого есть микрофон и долбанные динамики. Майя - творческая натура, что переводится как "девочка-акын с мощными голосовыми связками, которая способна два часа кряду на полную громкость буквально-таки орать песни про все на свете, видимое и невидимое". Сопливо-кашляющая маман пыталась тихо разбить себе голову о стену, вяло изображая восторги от детского вокала, отражающегося от всех стен, имеющихся в наличии 80 кв.м. Стоит ли меня обвинять в том, что как только нижегородский рассадник заразы по имени Лев вернулся домой из школы, я тут же радостно сбежала из дома разруливать ситуацию с розыском пропавшей посылки (точнее, мелкого пакета). Yulia Kanderova должна мною гордиться - я к неполным 36 годам научилась необходимой норме жизненного эгоизма, и в ситуации, когда сортировочный центр по ошибке отправил мою посылку не туда, и я 2 недели разыскивала ее, а найдя, слава богам, не в самых отдаленных чукотках, я приехала в то самое отдаленное почтовое отделение, где работало одно окошко, а очередь была, как в Мавзолей во времена СССР, не стала покорно занимать очередь, а молча прошла к неработающему окошку, где сидела жутко занятая тетя, прикрывающаяся табличкой "окно не работает", и сходу громко попросила пригласить начальника отделения. Моя дочь - мой учитель по части вокала и горлового пения вообще, так что, даже закашливаясь, я смогла выдать такие ноты, что начальник отделения была рядом уже секунд через 5, она же лично распаковала мешок посылок, который им прислали по ошибке, сама нашла мой пакет, сама же накорябала извещение, и я в итоге управилась минут за 5. А была бы, как обычно и раньше, вежливая и скромная, сейчас бы только домой доползла, так и не достояв очередь. В общем, уповаю на то, что мой организм, наевшись уже всякой бяки, решит, что хватит уже (болеть, кашлять, сопливить, хандрить и вообще, но жить при этом не хватит). У Льва завтра фотосессия в школе в рамках подготовки к выпускному из начальной школы, и, похоже, он будет охренительно хорош (не зря я лет 5 назад притащила домой на вырост обалденный костюм от H&M на рост 152 см, дорос-таки). На всякий случай дома есть букет гвоздик, и, возможно, Лев и Та_самая_девочка будут с одинаковыми гвоздиками. Ну это так, дескать, на память о том, что они за одной партой сидели. Ну а нам с Майкой не болеть, ага! Вы представляете, а? Уже ростовка на 152 см, а уж по плечам... Всего-то 25 см, и мать обгонит. Всего-то на голову ниже.
2 апреля 2014, 19:39
Nikta, я не представляю мой спортсмен в 15 - 160, только вот плечи и попа не укладываются в стандартные размеры
2 апреля 2014, 19:49
Juke?, моему 10, по сантиметрам в рост 149, фактически уже ростовка 152-158, именно по плечам и спине. Ну и да, попа накачанная 🙂 И ведь со сверстниками сравнить - рост на уровне среднего, среди спортсменов так вообще второй с конца по части роста и размеров. Вроде посмотришь - и мелкая, и старший оба выпуклые и кусабельные, но вот мелкая еще мягонькая, а старший уже весь жесткий 🙂)
2 апреля 2014, 20:02
Juke?,?????
2 апреля 2014, 20:03
Мама Тёмы, Almera 🙂
2 апреля 2014, 21:59
Да поставьте Ирине уже Копейку или Шаху, сама быстро к Альмере вернется))))
3 апреля 2014, 00:23
Доброе утро, страна!
3 апреля 2014, 02:31
Доброе утро!
Энерджайзер Да поставьте Ирине уже Копейку или Шаху, сама быстро к Альмере вернется))))
только после этого дошло, почему Juke.
3 апреля 2014, 02:45
Едем в Ё-бург, выезжали из Че 1,5 часа назад - светило солнце. сейчас пурга прям, снег валит, видимость 10м, ужас
3 апреля 2014, 02:47
Солнышко, а в Че по-прежнему солнышко ))
3 апреля 2014, 03:00
Tata_R Солнышко, а в Че по-прежнему солнышко ))
Солнышко поехала в Ебург, а солнышко осталось здесь 🙂
Энерджайзер Да поставьте Ирине уже Копейку или Шаху, сама быстро к Альмере вернется))))
Неее, ну какая ж она копейка? Она вообще на ваз не похожа 🙂
3 апреля 2014, 03:08
девочки, подскажите куда бежать. ребенок сломала ноут, совсем. окончательно и бесповоротно. винда не загружается даже( как теперь вытащить инфу с жесткого диска, там все наши фотки за 6 лет(((( все осложняется еще тем, что ноут уже старичек 6 летний и по каким мастерским бы я не звонила, все говорят что такой древностью не занимаются( может есть у кого то знакомые кто этим занимается, или кто подскажет направление в котором искать, буду ооочень признательна 🙂
3 апреля 2014, 03:09
babochka А я снова хочу на Губермана сходить. Он приезжает 9 апреля в Челябу с концертом. Пошло, конечно, но ржачно.
тоже хочу сходить на его концерт.
Всем доброе утро!
3 апреля 2014, 03:31
Светик
babochka А я снова хочу на Губермана сходить. Он приезжает 9 апреля в Челябу с концертом. Пошло, конечно, но ржачно.
тоже хочу сходить на его концерт.
Всем доброе утро!
Доброго утра всем!
Как раз сегодня ночью вспоминался его стих: Мы закрыли все окошки, Но заснуть мы не могли. Снизу так орали кошки, Будто тигры их (пииип).
3 апреля 2014, 03:36
Тан4ик, я этот люблю стих его: Весьма порой мешает мне уснуть волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть какой-нибудь немыслимой х"@рни (c).
3 апреля 2014, 03:39
Светик, о, да! Это про меня 🙂 Я опять по ночам просыпаюсь и 2 часа не могу уснуть 🙁
Мой папа большой поклонник Губермана. Цитирует его наизусть. Я просто балдею от него (папы 🙂). На мне вот природа отдохнула
3 апреля 2014, 03:42
Тан4ик, аналогично про просыпаться по ночам. погода может?
3 апреля 2014, 03:46
не знаю как вы, я на беременность думаю)) просыпаюсь постоянно - надоело уже. Хочу просто выспаться
3 апреля 2014, 03:49
neugomonnay, да кто ж поймет- мне то жарко, то аудит проверка сниться, то еще че - и так по 3-4 раза за ночь. Бедный муж...
3 апреля 2014, 03:52
Светик, не, у меня уже года 2 такая ерунда Энерджайзер, зачем просыпаешься? спи себе 🙂 Или ты уже тренируешься просыпаться на ночные кормления? 🙂
3 апреля 2014, 03:53
Энерджайзер, кошмар какой. спи, пока еще можно спать. я вот буквально пару месяцев так сплю. Устала уже. Нифига не высыпаюсь. ПЫ.СЫ. я не беременная, если что
3 апреля 2014, 04:29
Энерджайзер,слушай, у меня в этот раз так же было. сплю часа 2, потом просыпаюсь и засыпаю под утро(((((((( в итоге недосып страшный, ибо мне бы утром спать еще, а пора вставать уже((((( первые разы я спала, как слон. постоянно, даже на работе на диванчике клубочком :смеется: держись. думаю скоро должно пройти. не может ведь такое состояние до родов длиться.